ID работы: 12752018

Реакции Персонажей БСД

Гет
NC-17
В процессе
167
Награды от читателей:
167 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

И/п твой наставник

Настройки текста
Примечания:
ВДА: Дазай Осаму: ПМ: Тебе остаётся только посочувствовать. То что ты будешь одним из сильных сотрудников мафии спору нет! Но вот то,что ты никогда не сможешь никому довериться и будешь зависит от своего учителя это твой большой минус. Когда он ушёл из мафии ты хотела пойти с ним,на что подучила отрезвляющую пощёчину. -Тебе возле меня не место.-Эти слова засели у тебя в голове. ВДА: Ну тут всё проще. Ты очень открытый человек и с лёгкостью нашла общий язык с Осаму. Он с радостью помог тебе освоиться в агенстве и брал с собой на задания в которых он мог внезапно оставить тебя одну.А сам он будет наблюдать из подтяжка смотря как ты решаешь проблему. Ацуши Накаджима: Он и сам то как невдуплёныш. Но он с гордостью взял на себя роль твоего наставника. Ему было приятно,что ему доверили такое ответственное дело. Он тебе понятно объяснил обязанности и всегда помогал,если возникал какой то вопрос. Куникида Доппо: Ох,он тебя загонят не по-детски. К концу первого дня ты была уже трупиком. Но вскоре ты сможешь увиливать как Дазай,хоть и с риском получить по шее. Фукудзава Юкичи: Тут тебе повезло. Он как директор серьезно подойдёт к этой роли. И ты будешь отлично со всем справляться. Отчёты ты строго делаешь при нём всю свою стажировку. А после он будет тебе доверять как Рампо,ведь сам тебя всему научил. Рампо: Он просто переложит эту обязанность Ацуши. (Как мать кукушка) ПМ: Мори Огай: (Автор перекрестил тебя) Здоровье погибшим! Кхм. А если без шуток,то ты превзойдёшь Дазая. Но вот из мафии уже уйти не сможешь. Мори прекрасно понял все свои "недочёты" с Дазаем и на тебе он отыграется по полной. Чуя Накахара: Он более вспыльчивый чем строгий наставник. Он хорошо тренирует в физическом плане,а вот в стратегиях ты уже сама. На выходных вы можете совместно провести вечер наслаждаясь вином. Акутагава Рюноске: В мафии теперь два туберкулёзника. Один пожизненно,а второй ты после тренировки с Акутагавой. Да-да,тебе там так достаётся,что ты кашляешь кровью весь оставшийся день. И ни на какие поблажки не рассчитывай! Каджи Мотоджиро: Хехе… да ему самому наставника…. Ну,а так ты ВНЕЗАПНО стала биохимом. И запомнила три правила: -Взрывается-ложись. -Химикаты не трожь. -В лабораторию только в каске и пуленепробиваемом жилете. (От греха подальше) Тачихара Мичизо: На первый взгляд тебе показалась,что ты попала в самую ж….но потом оказалась ложная тревога. Он очень внимательный и адекватный наставник. Только он слишком прямолинейный. Но это не самое плохое. СН+ КМД: Фёдор Достоевский: Эх,ну бывает не повезло тебе в жизни.Тут как у сапёра,один раз ошиблась и всё…Фенитэ эля комедия ! Николай Гоголь: Вот с кем скучать не придётся ! Вы с ним быстро сдружитесь и от наставника останется только обращение «семпай». Но у тебя маленький бонус,если ты попала в какую-то передрягу есть кого позвать. Иван Гончаров: Оооо… спокойный и сдержанный наставник. Научит всему,что надо,ещё и чайком угостит,если будешь себя хорошо вести. Сигма: Боюсь,что наставник из него пока не очень,но эта булочка будет очень стараться,что бы тебе помочь! Брэм: Эх,он тебе поведает всю историю человечества,расскажет слабости людей,научит внушать страх,драться на мечах и много чего ещё. (Лишь бы тело позволяло) Ищейки: Дзёно Сайгику: Знаешь,что такое спартанские тренировки? Вот будешь знать. Такое чувство,что для него твоя тренировка это допрос с пристрастием. Не стоит даже расслабляться. Тэтте Суэхиро: Более менее понимающий наставник. Не смотря на его холодность,ему не чуждо сострадание. Поэтому ты вполне можешь расчитывать на отдых. Очи Фукучи: Ну..эм…. Ты была жива…пока там не некоторые обстоятельства….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.