ID работы: 12752018

Реакции Персонажей БСД

Гет
NC-17
В процессе
167
Награды от читателей:
167 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Реакция И/п на смерть Т/и

Настройки текста
Примечания:
Pov: вы погибли на задании Детективное агентство Дазай Осаму: Когда он узнал об этом его будто прошибло током… в глазах запылала та яростная искра и то грусти которую он испытав при смерти Оды. Он не смог уберечь тебя,хотя он понимает,что от него мало что зависло в тот момент… Ацуси Накаджима: Зрачки тигрёнка сузятся от ужаса,а руки крупно задрожат. Он будет долго вас оплакивать и вспоминать как лучик света который помогал ему идти вперёд,теперь он всю оставшуюся жизнь будет слышать ваш голос… Куникида Доппо: Он всё продумал до каждой мелочи,вероятность того,что тебе грозит летальный исход бы 99,9%, но 0,1%….. Он не мог понять как так произошло. В твоей смерти он винит себя и никогда не простит себя за это. Фукудзава Юкичи: Рампо сообщил ему об этом. Он весь день не выходил из своего кабинета,только под конец рабочего дня он вышел из ВДА и пошёл к месту твоей смерти. Он увидел там цветную кошку. Её умные глаза очень походил на глаза Т/и. Теперь эта кошка живёт с ним. Рампо Эдогава: Он всё заранее просчитал,ты цела и невредима ! ПМ: Мори Огай: Те кто убили тебя теперь сами лежат в могилах,если их тела нашли,а сам Огай возможно за долгое время почувствовал боль утраты. Чуя Накахара: Рыжик за долгое время кому то смог довериться,но ты его предала..Оставила его. Он был в ярости. На тебя,на себя,на тех кто тебя убил. Последние узнают страшную смерть от порчи.. Акутагава Рюноске: Он держал маску безразличия до последнего.Но как только он убил виновников твоей смерти,он дал волю эмоциям. Мичизо Тачихара: Убили?… тебя?… Тачихару отправили с тобой на задние и ты умерла у него на глазах. 10 лезвий полетели во всех кто был рядом. Он поздно понял,что дорожил тобой. СН+Мёртвый дом: Фёдор Достоевский: Умерла? Да и ладно,ну с кем не бывает. Николай Гоголь: Ха! Теперь все твои убийцы проходят 9 круг ада у него в комнате допроса. Хотя это не заглушает его боль. Иван Гончаров: Разбитая чашка. Ярость. Дрожащая земля. П**дец…. Сигма: У него случился нервный срыв,ты была тем человеком кто дал ему смысл существования,а теперь он потерял и тебя. Брэм Стокер: Он привык,что люди вокруг него умирают,но он часто вспоминает тебя. Ищейки: Дзёно Сайгику: Да он только рад,минус одна проблема! Пф,а чего вы хотели? Тэтте Суэхиро: Он часто приходит к твоей могиле и рассказывает тебя все,что происходит.Его страх сбылся. Фукучи Очи: Ты была хорошим работником и собеседником не плохим,но это часть его плана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.