ID работы: 12752041

последний запах ментола.

Фемслэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 91 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не хочу чтобы,у вас было такое же.

Настройки текста
Примечания:
на слово "Охрана" примчались два больших амбала. один из них схватил блондинку за ее волосы,тем самым нагибая ее голову на них, а другой завел ее руки за спину и крепко сжимал,что из уст девушки пошли не самые лучшие слова. К:–Уебки,отпустите меня!Я же вас каждого тут наебну.. ?:–Выведите ее. охранники послушно направились с сопротивляющейся Медведевой,но все ее действия были бесполезны в их сторону. мужчины вывели ее и кинув на ступеньки госпиталя,громко хлопнули дверью. с прыжком оказавшись на ступени, старшая развернулась и показала средний фак, а левой рукой потерала бок,который отбила. К:–Дома у себя и будешь хлопать,гандон! Кира просидела на холодной приступке¹ госпиталя до самого позднего вечера, уже солнце взошло, а небо из серого цвета превратилось в полнейшую темноту. на небосводе² виднелись мелкие точечки,но такие светлые–звездочки. эти небесные тела напоминали Медведевой шатенку, ведь она так же сверкала, а в какой-то момент погасала, но никогда не исчезала из кругозора полностью. и прямо сейчас старшая до последнего надеялась,что с Юлей все хорошо и то,что она не потухнет до конца. даже молилась. «Юль,не потухай» ступеньки были мокрющими,так до прибытия девушек сюда лил приличный дождик и за этот срок времени не успело ничего подсохнуть. сидя, Медведева чуть ли не заснула, но услышав звук открытой двери, она словно ожила и повернула голову назад. вышла заведующая больницы,все так же одетая в свою униформу. пожилая женщина спустила с макушки свои очки и напялила себе на нос.с усмешкой она начала диалог. ?:–Мадмуазель⁴,долго тут сидеть планируешь?Время поздний час. Простудишься,да простынешь. К:–Скольео понадобится столько и буду сидеть. Пока к Чикиной не пустите. ?:–Это новая поступившая пациентка? К:–Именно. лекарь полезла в карманы собственного халата и начала там чем-то звенеть и греметь. ещё несколько минут в попытках что-то найти женщина копалась. ?:–Ну где же..? А вот же! врачеватель вытащила связку нужных ключиков и кинула блондинке,та оказалась ловкой и поэтому словила связку на указательный палец, прокрутив ее до самого начала. К:–Что это? вопросительно взглянула Кира на работницу,а та лишь молчала, слегка посмеиваясь. К:–Вы чего молчите??За решетку меня небось посадить решили? ?:–Ты ещё и такое сказать можешь?!Видно,девка с характером.Топай,пока есть возможность. К:–Куда идти?! врач кинула старшей форму;белый халат,медицинская маска,перчатки и колпак. тогда до Медведевой мигом все дошло. К:–Но почему?? Зачем вы мне помогаете?Вас же уволить могут! ?:–Могут,да и все равно!А помогаю,потому что сынка моего старшего мне напомнила. Его девушка будучи в возрасте вашем попала в аварию и его не пускали к ней в реанимацию. Он сидел у госпиталя днями и ночами,а вскоре.. Вскоре она скончалась.Не хочу чтобы,у вас было такое же. и лицо этой женщины помрачнело,но Кира моментально ее крепко накрепко обняла. даже мать свою–Наташу,так не обнимала. К:–Я вам искренне соболезную, мне очень жаль. А так же спасибо вам большое.ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ВЫ ПРОСТО МОЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА! МОЙ АНГЕЛ! заведующая обняла студентку в ответ и начала поглаживать по спинке, через минуты три они обе отстранились и Кира накинула весь свой образ на нынешнюю одежду. К:–Я побежала? ?:–Беги,да не споткнись. Ключ №167. блондинка кивнула и забежала в больницу,а пожилая достала пачку сигарет и закурив одну из них, почувствовала как по ее морщинистой коже,по щекам покатились ручья слез. в эту пору, Медведева не подавая виду спокойно направлялась по коридорам лечебницы. рассматривая каждую дверь с номером палаты и вот она вошла в раздел реанимации. войдя туда,она увидела разных медицинских работников. она заметила кабинет с номером №167 и когда подошла вблизь,ее остановил мужчина. :–Зинка,ты зачем? Кира запаниковала и сделала голос наподобие той женщины,ведь она же Зинка? К:–Мне проведать надо,да и пару вещиц забыла. :–Тогда прошу) мужчина хитро улыбнулся и как только старшая отворила дверь,ей прилетел шлепок по ягодицам,от чего та их сжала. работник ухватил ее за задницу и сжимая,расжимая пустил в палату. :–Зин, жопа у тебя хороша!Да вот, чет упругее стала. К:–Да я не ужинала сегодня просто.. :–Ну ладно.Такая мне даже больше нравится! К:«Мерзкий извращуга». этот уебан ушел, а Кира в полном недоумении вошла внутрь,закрыв за собой дверь. ничего не было видать,она увидела только спящее личико Юли под лучами луны. и черт,это так красиво выглядело, завораживающе. Медведева аккуратными шагами направилась к возлюбленной, насколько же она за нее беспокоилась,что сейчас у блондинки неадекватно билось сердце. рядом с Чикиной стояли столики, препараты,капельницы. как же больно на это смотреть, а каково сейчас Юле? К:«Точно,ноги» вид шатенки сейчас был ужасным,не в том,что она пострашнела,а все эти всадины, гематомы, ожоги, синяки и порезы. К:«Стоп,порезы?Чикина ранее резалась?» Медведева бережно подхватила запястья Юли и рассматривая их как что-то изумительное,она ужасалась глубоким и сука свежим порезам,в которых виднелся хороший красный,сочный цвет. К:«Когда она успела?!» если бы,у возлюбленной было бы все хорошо сейчас, блондинка бы закатала скандал и провела беседу, но сейчас явно не тот случай и не те обстоятельства. осторожно подхватив конец одеяла, Медведева его подняла и увидела в край расхуяренные ноги. сейчас старшая ощущала,что она увидела все эти расчленении из телеграмма в реальной жизни. сука как же это стрёмно. и стрёмно осознавать,что это все с твоим близким человеком. с твоим любимым человеком. она с дрожащими руками накинула одеяло обратно, и с жалостью в глазах смотрела на бледное лицо. –Кира? очнулась тут же младшая,от чего Кира сильно затревожилась,ведь половину ее лица скрыто маской. К:–Девушка,вы чего то попутали.Я Зинаида. –Ах, показалось. У вас просто такие же глаза как у нее,такие же темные, в которых хочется потонуть. И голос,в точь-точь. у блондинки начали слезиться глаза, и она закрыла лицо рукой,дабы, Юля не видела это всего. –Пожалуйста,не плачьте,а иначе я буду тоже.. шатенка положила свою ручку на свободную руку так сказать «заведущей». К:–Какая же ты все таки догадливая.. –Ау? и тут Медведева приподнимает девушку и тихонечко обнимает,чтобы не надавить на больные точки,но все же этого не удается.они по ВСЕМУ телу. студентка прошипела как змея, но успокоилась,положив голову на плечо девушки. К:–Извини,я как то задела? –Кир,это все таки ты? К:–Да,я. –Но как?!.. Кира сняла с себя маску и Чикина увидела полностью ее лицо, у той даже лыба появилась. –Блять.Каким способом?Медведева,отвечай! К:–Ко мне вышла заведущая и дала мне ключи,форму и я пробралась. –Тоесть, я встречаюсь с бандиткой?Ты нарушаешь законы! К:–Тоесть,мы все таки вместе? а Чикина даже позабыла о их расставании,уж больно она растаяла от прихода старшей. –Ой,я как то позабыла.Нетушки. К:–Ну,Юлечка. блондинка взглянула на младшую щенячьими глазами. –Ну,куда я денусь.. старшая затянула больную в поцелуй, поглаживая по талии. этот поцелуй был таким страстным и при этом нежным,будто они век не целовались,как жаль,но их любовную историю прервал стук в дверь. К:–Блять,мне надо бежать.Извини. Юля кивнула,честно она очень расстроилась,но устроившись в позу опять спящей, Медведева покинула палату и столкнувшись уже с другим врачом рванула к выходу лечебницы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.