ID работы: 12752041

последний запах ментола.

Фемслэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 91 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сможешь. Я рядом.

Настройки текста
Примечания:
–Давай как я выпишусь мы поедем на море?Я не разу так не была,хоть и не смогу поплавать в нем,но просто погляжу. К:–Юль,конечно, что за вопросы? –И тату набьем. К:–Обязательно, всё,что пожелаешь! –Всё,что пожелаю?Даже если тебя?) с ухмылкой сказала Чикина и прикоснулась к талии девушки, от чего Кира задержала дыхание. К:–Даже если меня. Юля громко рассмеялась. –Ну хорошо, я запомню). Кира мягко улыбнулась возлюбленной, не сводя лицезрения¹ от Чикиной, проводя пальцами по её мягким и тёплым щекам,которые заливались румянцем от поглаживания. –Слушай, а какой у тебя любимый вкус сигарет? К:–Чего это у тебя такие резкие вопросы? –Да так,интересно стало. Ты же куришь? К:–Конечно курю! Медведева задумалась над данным вопросом и через пару минут раздумий ответила. К:–С арбузом, а твои? –С ментолом. К:–Это та хуйня,что ты курила на лестнице?! –Не хуйня!Просто на любителя. И да это было на лестнице. К:–Ещё я тогда поцеловала тебя в первый раз. –Оу,ты даже это помнишь!Наш диалог выглядит таким романтичным). К:–Чикина,захлопнись. –Ну раз так,принесёшь мне ментоловые сигареты когда я пойму,что моё сердце останавливается? насмешке проскользнуло с уст Юли,а Кира же была настроена серьёзна,и такой юмор девушки она не приветствовала. шатенке прилетела пощёчина, оставляя на её щеке красный отпечаток руки блондинки. –Я вообще то больная!Больных не бьют. К:–Мне все равно, будешь следить за своими словами. –Это же шутка! К:–Мне без разницы. –Какая же ты нудная. младшая закатила глаза, а старшая отвернулась от шатенки, разглядывая каждый столик в палате и предмет. –Ты обиделась? К:–Нет,просто так сижу. –Не обижайся,пожалуйста. конечно Медведева не буду долго дуться на шатенку, разве можно обижаться на любимого человека долго? по крайней мере,с этим мнением жила Кира. она безумно боялась потерять ей дорогих людей,хотя сама по себе она холодный и безразличный человек. люди для неё это просто расходный материал. но до прихода Юли в её жизнь, самыми важными были–бабушка и дедушка. девушка очень их любила, но считала себя главным их разочарованием,ведь старики даже не подозревали о зависимостях внучки, так бы дед дал ей по шапке,а бабка. она просто бы горевала. этого старшая не желала и поэтому предпочитала оставаться в их глазах Кирочкой, которая несколько лет активно занимается спортивной деятельностью. К:–Не буду. шатенка потянулась к блондинке, дабы ту поцеловать,но все провода,капельницы пришли в движение вместе с ней,а ноги до жути свело. заметив попытки Чикиной, Медведева остановила девушку, положив руку на ее шею и подвинувшись к ней, затянула младшую в лобызание². у обоих в тот момент под одеждой забилось сердце, хоть и поцелуй их не в первый раз,но эмоции и чувства не менялись. Чикина отстранилась от поцелуя спустя минуту и отдышавшись сказала. –У меня через десять минут реабилитация, побудешь со мной? К:–А мне можно будет? –Да. К:–Тогда хорошо. студентки ещё немного побеседовали и спустя сказанное время,пришла женщина,в принципе не отличающаяся от всех остальных. Кира присела на белый стульчик,а работница аккуратно посадила шатенку и присев на корточки около её ног, она без всяких эмоций взяла в свою руку её ногу и наложила на каждую здоровые гипсы, а под подмышки подала железные костыли. :–Иди осторожно, не торопись. лекарь ухватила девушку за плечи и вместе с ней направилась до нужного места. у Чикиной чертовски тряслись ноги,да и вся она. по спине её катились капли холодного пота, а сама девушка вот-вот заплачет от всех болей в мире. Медведева очень переживала,поэтому сидя и наблюдая, она прикусила щёки и скрепила руки в замочек. –Я не могу.. жалостливым голосом сказала Юля,она уже готова была бросить костыли,но подбегает Кира. К:–Сможешь. Я рядом. старшая чмокнула шатенку в лобик,и той что-ли передалась уверенность. женщина все таки смогла провести Юлю, и положив костыли на пол,а Чикину усадив,врач нацепила на её голени³ резинки, а на спину страховку. девушку поставили на некую белую платформу,она грубо говоря висела в воздухе. ?:–Пробуй двигаться. –У меня ощущение будто я разучилась ходить!Вы блять угараете? женщина подошла сзади, и взяв за резинки, начала ими двигать, а ноги Юли передвигались. пациентка безумно паниковала и поэтому хваталась за светлые столбцы, и пискала от боли. наверное она больше боялась чем страдала от данной пытки. её ноги переставляли в разные положения и выполнили с ними разные упражнения, будучи ещё здоровой Чикина такого не вытворяла. спустя час, реабилитация закончилась и женщина собрав свои вещички покинула палату,а Юля улеглась на кровати,оставшись уже без сил. Медведева это заметив,все так же сидя на стуле решила предложить Чикиной одну идею. К:–Хочешь расслабиться? –Безумно!Все ломит и болит, я устала. Кира улыбнулась, облизнув свои потресканные губы. –И что ты этим хотела мне сказать? К:–Просто доверься мне. –Я и так вроде бы доверяю! блондинка вздохнула и встав со своего места направилась к Чикиной,честно она сейчас хотела бы свободно заняться с возлюбленной сексом, но понимая в каком состоянии та,отвергла данную думу и решила сделать кое,что другое. дойдя, Кира тихонько взяла Юлю за ногу, и верх бедра поцеловала и даже где-то оставила лёгкий засос. –Кира,блять. Ты что делаешь?! спросила Чикина,прикусив губу. не то,чтобы она против,но просто.. не в больнице же. К:–Что делаю?Хочу помочь тебе расслабиться. –А если кто зайдёт?! К:–Никто не зайдёт. –К чему такая самоуверенность?! К:–Дурочка, я дверь закрыла на замок). после этих слов Юля сразу выглянула, дабы проверить. –"И правда закрыла". –Но это не меняет курс дела! Медведева подняла больничную сорочку, слегка её задрав и стянув нижнее белье с шатенки, она ехидно взглянула на девушку, которая чуть не умирала от смущения. Чикина сидела красная как помидор, а глаза словно вот-вот лопнут,в своих руках младшая снимала подушку. старшая провела своим сплит-языком по клитору, от чего у той сразу побежали мурашки. блондинка начала выполнять круговые движения. от переполнения эмоций,шатенка хотела послать возлюбленную на все четыре стороны, но сука из-за того,что её это действительно расслабляло, она решила помолчать. Юля чувствовала совсем другие ощущения в отличии их первого раза,точнее это и вовсе отличается от него. Кира проходилась языком по всем половым губам, но в конечном итоге возвращалась к клитору, она касалась иногда слегка, а иногда делала грубые действия, доставляя младшей разные виды удовольствия. больная же лишь тихо стонала, так как понимала в конце концов в каком они заведении. ещё пару минут побаловав так девушку, блондинка опустила её наряд,да и белье натянула. К:–Расслабилась?) –Мне не удобно о таком говорить! К:–Ой,да ладно тебе.Мне пора идти. –Куда? К:–Есть пару дел. Кира встала и отправив лежачей воздушный поцелуй,отворила дверь и спокойно вышла из госпиталя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.