ID работы: 12752405

Страшилка на Хэллоуин

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пикантный вечер.

Настройки текста
— Вы когда-нибудь слышали историю про Джеффа? Нет? Тогда я вам сейчас её расскажу... ------- Его глаза были холодными. Расчётливый. Всегда пытающийся всё контролировать. Иногда тебя пугало то, как он смотрит на тебя. А иногда ты просто восторгалась, ведь он никогда не причинял тебе боль и ты чувствовала себя особенной. Рука Джеффа сжимает твое бедро. Глаза направлены на твое лицо, наблюдая за твоей реакцией на его прикосновения. Несмотря на то, что он касался тебя тысячи раз, у тебя всегда была одна реакция — будто ты каждый раз чувствуешь что-то новое, будто наслаждение только проснулось в тебе, будто кроме него, у тебя никогда и никого не было. Его руки были холодными. Джефф никогда не выделял много тепла. Казалось, что он уже мёртв. Это была одна из немногих причин, по которой она не могла привыкнуть к ощущениям его прикосновений. Особенно, когда он делает это нежно. Смесь между холодной кожей и мягкими прикосновениями, заставляло её тело покрываться мурашками. Джефф перешёл от кожи к более интимным местам, начиная поглаживать твою киску. Выражение его лица не менялось, когда ты начала немного постанывать, пока он медленно пробрался к твоему клитору, начиная вырисовывать на нем узоры. Твое лицо, которое искажалось от удовольствия, не было похоже на лица его многочисленных жертв. Он мог упиваться твоим видом столько, сколько мог бы пожелать. Войдя в тебя двумя пальцами, он увидел, что ты хочешь найти его губы, чтобы поцеловать, но он не дал тебе сделать этого. Он насаживал тебя на свои пальцы все сильнее. В любой другой день он вонзился бы в тебя, и взял бы всю, чтобы тоже чувствовать себя хорошо, но сегодня мужчина не хочет этого. Его глаза не отрываются от твоего лица, пока он не останавливаясь трахает тебя рукой, погружая внутрь пальцы, чувствуя, что ты уже близка к оргазму. Ты кончаешь, пытаясь найти точку опоры, чтобы не рухнуть на пол, и он прижимает тебя к стене, смотря в глаза, которые ты начинаешь закатывать. Джеффу нравится наблюдать за тобой. ------- — Владик! Мы вообще-то страшилки рассказываем! Поясняю для таких тупеньких как ты. Страшилки - короткие рассказы, цель которых — испугать слушателя. — А не возбудить, — съязвила Варя. — А ты возбудилась? — с видимым интересом разглядывал её Морок. — Это не имеет значения и тебя не касается, — её щёки заметно покраснели. «Да-да, ещё как касается, моя Колючка» — отметил про себя брюнет. — А сейчас моя страшилка! Вы слышали историю про проклятую бороду..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.