ID работы: 12752520

Запретная любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 начало лютого пиздеца

Настройки текста
Примечания:
Все стихли. Девочки из 7 классов что вышли из туалета после того как попарили, парни которых вытащил силой Роман Андреевич из туалета. Все. Даже Галина Викторовна что хотела разделать на части пару секунд назад Костю. Все в стояли в немом шоке готовясь к чему-то страшному. "-Я как раз тебя искала. Я хочу поговорить." нарушила тишину Акулова, делая вид будто пару секунд назад ничего не произошло. "-а.. Да.. Э- Галя Вася ещё никогда не чувствовала себя так. Она привыкла быть властной, подчинять всех и вся. А тут, она вдруг почувствовала себя маленькой девочкой которую застукали за чем то очень постыдным. От осознания что ей это нравится, это чувство стыда и ощущение что она маленькая девочка щеки начали аллеть. — Пошли ко мне в кабинет сказала лядянная. ******* —Твоя рубашка она мокрая, давай помогу тебе. Акулова сняла с себя все. Взгляд Галины упал на ее большую, огромную грудь. Акулова заметила взгляд огненой – Ты смотришь — Я что. Я... Не.. Я просто... Тебе нужна новая футболка — Эй, Галина тише. Ничего страшного, ты можешь прикоснутся ко мне. Сказала ледяная. – Я не против. –Правда? Епанешникова была расстереной. Как она могла это сделать? Они были врагами всю их жизнь, а тут она стоит почти голая перед ней и послушно смотри на нее. Но она не из этих, как она может. Нет было в ее мыслях. Только нет. Она не будет этого делать. Нужно прогнать эту чертову акулову. Ей нужно была выпить водки. Много водки. Акулова подошла к ней её дыхание сбилось. Она взяла ее за лицо и посмотрела ей в глаза – Ты хочешь меня? Я вижу, что хочешь. Акула начала раздеваться. – Что ты делаешь?!? Я не хочу этого. В страхе и одновременно возбцждение говорила Галина голубоглазая толстая пенсионерка. Акулова стояла голой. Абсолютно голой. "-знаешь.. Епанешникова.." Томно произнесла Галина Акулова. "-мне всегда было интересно каково на вкус человеческое мясо..- "-Чт.." ну успела и слова произнести епанешникова как Акулова повалила её на землю, жестоко целуя в губы до крови. Углубив поцелуй холодная боролась с желанием откусить ей язык. Нет. Ещё рано. В школе сразу заподозрят. Воздуха было крайне мало, вкус металлической крови остался на языке акуловой. У Галины все губы были в кровавом месеве. Тяжело дыша они смотрели друг на друга. Как вдруг. В коридоре раздался звук орущих учеников и выстрел. "-СКОРУЮ ВЫЗОВИТЕ" "-ФУ, ЕЁ МОЗГИ ВЕЗДЕ!" "-У НЕГО ПИСТОЛЕТ, СМОТРИТЕ!!!' "-МАМА, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ.!! -мм, повилимости нас снова прервали.. ..." снова..? " лишь это слово вертелось в голове огненного дракона, который смотрит в след уходящей Акуловой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.