ID работы: 12752520

Запретная любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переворот. 0

Настройки текста
Примечания:
Выйдя в коридор Акула обнаружила кровавые следы что вели на 3 этаж. Словно в фильме ужасов она поднялась по лестнице, а картина с фотографией молодого учителя по английскому упала и разбилась. К смерти... Но она лишь улыбнулась, радуясь, что вскоре избавится от незрелого учителя. Её всегда раздражаели молодые учителя, без опыта, которые были на "одной волне" с молодёжью. Воротило от подобного. На последок ещё и наступив на разбитую фоторамку, она продолжила свой путь.Кровавые следы вели в актовый зал. Выбив дверь ногой, она осмотрела актовый зал. Её нос сморщился от резкого запаха крови. Стулья что раньше стояли в аккуратном ряду были разбросаны по всему залу. В центре на сцене к стене была привязана Арбузова, во рту была тряпка, что не давало ей и слово сказать. Её глаза наполнились слезами, она с надеждой взглянула на Галину.Рядом с ней в масках стояли дети, лет 11-15. Трудно было определить возраст из-за роста. Но вскоре до Акуловой дошло, что это 8б и 5г. У Арбузовой был совместный урок восьмых и пятых классов. Маленькие дети стояли с дробовиками. Вскоре дети заметили Галину, они все резко повернулись в её сторону. По спине Акуловой прошла дрожь. Эти страшные маски с детскими личиками. Человек по середине никого роста в маске указал на неё пальцем, и произнёс по слогам. -мыш учуяла сырок. В последний раз взглянув в сторону висевшей на стене Арбузовой, Ледяная бросилась в бега. -побежала, вдруг..- всё так же произносил неведомый юноша в маске. В голосе можно было услышать безумную улыбку. Вытянув руку в виде пистоле, он имитировал выстрел. -щелчок!-как по команде, когда его рука дрогнула, в коридоре был звук разбитого стекла и крик боли. -ХАХАХАХАХВАХВ- Гогот его смеха разнёсся по актовому залу. Его приспешники же стояли рядом, не произнося ни слова. Им было страшно. -"чтож.. Нужно забаррикадировать двери и окна. Так, по моим расчётам в 8в уже около шести людей должно к нам присоединиться. , восьмой иди проверь как там дела с припасами. Остальные перекройте все выходы. И ещё кое-что.. Не забывайте, что снайперы (мои люди)везде, и через час покинуть это место вы уже точно не сможете. Полиция будет снаруже, а все выходы перекрыты. Даже если вы и выйдете снайперы застрелят вас снаружи. Поэтому даже не думайте вытворять какую-либо глупость.-ужасно суровым голосом сказал Нуль. Нуль, что вселял ужас в своих одноклассников. Как только дети разделились, то около четырёх человек понесло в туалет:запах крови, адреналин, страх, всё смешалось в рвоте. Даже там, даже в столь интимном месте стояли приспешники Гнома. С ружьем. От подобного давления становилось ещё дурнее. Как всё так могло изменится за час...? Теперь у них нет имён, одни лишь цифры. У каждого была своя работа. Они без понятия кто они теперь, ученики? Дети? Заложники? Или уже соучастники..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.