ID работы: 12752579

Вино и хитрость

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Еллелрркапр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Поняв намёк, Сяо, глядя на то безобразие, которое вытворяют Архонты, начал медленно раздеваться. Сняв с себя верх, он забрался на кровать. В это время Чжун Ли, заметив надвигающегося Сяо( я вижу цель, я иду к цели), обхватил Венти за живот и приподнял его, освобождая место для Адепта. Сяо, забравшись под Венти, приспустил свои штаны. Пока дед ласкал барда, Сяо начал себя подготавливать. Фифтин минутс лейтер (15 минут спустя) (Да.Они по****ись.Это всё) На следующее утро. Солнечные лучи проникали в номера отеля, оставляя за собой блики, отражающиеся на всех поверхностях, а особенно в золотистых глазах статного мужчины, возвышающегося над землёй и попивавющего чай. Ветер трепал кончики его волос, пока сам он находился в своих мыслях. Любуясь рассветом, убирая чашку ото рта, он окинул взглядом кровать, на которой,без всяких подозрений, почивали участники вчерашнего события. Украдкой улыбнувшись, мужчина стал вспоминать свой план, которой, судя по еле слышному посапыванию, прошёл как по маслу. *** Несколько дней назад,Чжун Ли проснулся утром с необычайной для него мыслью, которая не покидала его на протяжении всего начала дня. Она не покидала его пока он пил чай, она продолжала навязчиво крутиться в его мыслях когда он гулял, и она также не хотела покидать его голову, пока он направлялся в Мондштадт. И мысль эта была проста: "Хочу еб***ся" Прибыв в город свободы, он направился в таверну. По пути туда, он продумывал стратегию, для выполнения столь важного деяния. Он рассматривал только два варианта событий. Либо всё получится, либо всё получится. Такой исход ему нравился. Подойдя к дверям таверны, он открыл их и первое, что бросилось ему в глаза, это заспанный Дилюк у стойки, в миллионный раз протирающий один стакан. Решив не ошарашивать старого друга с утра пораньше столь резкой просьбой, он начал забалтывать его светскими разговорами о погоде, постепенно приближаясь к делу. - Доброе утро, Дилюк, - поздоровался Чжун Ли с виноделом. - Не такое оно и доброе, - угрюмо отозвался тот. - Ох! Я вижу у кого-то сегодня была неспокойная ночь, - пошутил дед. - Так, говори, что тебе нужно, у меня впереди тяжёлый день, - поторопил его Дилюк. - Ну право слово, почему сразу "что-то нужно", я просто пришёл предложить помощь своему старому другу, - обиженно произнёс Чжун Ли. - Ха-ха-ха, - посмеялся Дилюк и уставился на друга, - Ну, давай, озвучивай своё предложение. - Ты думаешь, что я не заметил твою усталость? Как ты смотришь на то, чтобы я проследил за твоей таверной, а ты в это время немного отдохнёшь? - предложил бывший Архонт. Вопросительно подняв бровь, Дилюк недоверчиво взглянул на Чжун Ли. - Ты хочешь ограбить мою таверну? - поинтересовался бармен. Рассмеявшись, Чжун Ли ответил: - Я же просто предложил помощь своему другу, не стоит отказаться. Или ты настолько мне не доверяешь? Вопрос застал Дилюк врасплох и, немного поразмыслив, он согласился. Таким образом, таверна оказалась полностью в распоряжении Чжун Ли на час. Когда ушёл Дилюк, дед не стал медлить и открыл погреб, после чего вышел, не закрывая за собой дверь, ведь он знал, что ровно через 15 минут сюда кое-кто заглянет. Пока он ждал кое-кого, кто в скором времени сюда придёт, он решил написать записку Сяо от лица Венти, в которой просил его встретиться через полчаса. Отправив письмо, на его лицо непроизвольно появилась большая ухмылка. Все мы знаем, к чему это привело, поэтому КОНЕЦ).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.