ID работы: 12752579

Вино и хитрость

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Еллелрркапр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Он увидел как Венти и Сяо сосались, полулёжа на кровати. Они целовались, не замечая никого, поэтому не увидели как дед подошёл к кровати. Наклонившись над ними, Чжун Ли взял Венти за подбородок и повернул его голову к себе, тем самым разрывая их с Сяо поцелуй. Сяо, которого оставили без внимания, упал на кровать и случайно перекатился на край, в последствии упав на пол. Тем временем дед методично раздевал барда, увлекая того в поцелуй. Не отрываясь от столь увлекательного занятия, Чжун Ли протянул руку к волосам Венти и снял с него берет поглаживающим движением. Пока эти двое развлекались на кровати, Сяо, кряхтя себе под руку, приподнялся с пола. Сев, он стал наблюдать за Архонтами. Навалившись на Венти, Чжун Ли принялся его раздевать. Он протянул руку к его шее и стал развязывать его плащ. Аккуратно опуская руки на талию Анемо Архонта, Чжун Ли стал невыносимо медленно снимать с того корсет. Убрав весь лишний верх, дед поглаживающими движениями плавно стянул с Венти шортики. Увидев оголённое тело Барда в одних чулках, Чжун Ли осознал, что медлить уже нельзя, он на пределе. Он начал раздеваться, глядя на нетерпеливое выражение лица Венти. Дразнящим движения Чжун Ли тянется к кистям рук, стягивая зубами перчатки. Вернёмся к забытому авторами и персонажами Сяо. Пока происходили действия, описанные выше, наблюдавший за всем этим адепт почувствовал необычные для себя ощущения. Ему захотелось не только наблюдать, но и присоединиться. Наконец-то поднявшись с пола(а то не дай Бог цистит), Сяо, слегка шатаясь, подошёл к кровати. Дед, заметив движение сбоку, оглянулся и увидел подбирающегося к ним Сяо. Без всяких слов он понял чего хочет его подопечный. Переведя свой взгляд обратно на Венти, он перевернул его на живот и начал зацеловывать его спину глядя на Сяо, кивком головы призывая его присоединиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.