ID работы: 12752742

Первая Встреча

Гет
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Готэм. Многие люди услышав этот город предпочитают сразу закрыть тему разговора и не возвращаться к ней. Даже сами жители города не всегда рады, что живут в нём. Город — преступник так его называют в народе. Но что делать, если ты родился в нём? Ответ простой — ничего. Две девушки бежали домой, потому что попали под ливень. -Даже не проси больше идти с тобой на практику, потому что одной скучно! -Ну, сестрёнка, никто не захотел идти со мной. -Я их отлично понимаю, Харли. Мало кто захочет добровольно идти в Аркхем. -Мне осталось совсем немного и я закончу. -Только не говори, что пойдёшь работать туда. Я слышала как тебе предлагали сегодня. -Хорошо, я не буду тебе говорить, — непринуждённо сказала блондинка. Харлин и Крис Квинзель. Они родились в Готэме и это немногие, кто не хочет уезжать из него. Харлин Фрэнсис Квинзель — весёлая, милая девушка, готовая придти в любой момент на помощь своим родным. Девушка душа компании, может влиться в любой коллектив, будь то аристократы или безудержные панки. Харли является старшей дочерью в семье. Девушка очень любит свою сестру. в детстве им всегда говорили, что не было ещё ни одной семьи, где старшие и младшие дружили. Крис Кэтлин Квинзель — младшая сестра Харли. Обычно в семье старшая весёлая и безбашенная, а младшая грустная и необщительная, но нет. Младшая Квинзель была точной копией старшей и даже ещё отчаянней первой. Она так же, как и сестра может влиться в любой коллектив, но единственная черта, которая отличает сестёр это, что у Харли характер намного мягче, чем у Крис. (Младшая Квинн не любила своё второе имя, поэтому его мало кто знал и родные старались не называть так девушку.) -Что ты хочешь на ужин? — спросила Харли у сестры. -Ничего, после посещения Аркхема мне ничего не хочется. -Ну да, это же не за преступниками гоняться, — усмехнулась Харли ведь прекрасно знала, что родители были против того, чтобы Крис шла учится в «Полицейскую Академию Готэма». -Ну да, это же не я с психами буду разговаривать, — не осталась в стороне младшая Квинзель. -Может пройдёмся сходим? -Да, пошли. Прогулки перед сном были уже традицией у сестёр, даже в дождь они сидели в ближайшем кафе от дома, а потом шли спать. -Как-то слишком тихо, не думаешь? — Крис посмотрела на блондинку. -Бэтмен вышел на охоту, — усмехнулась Харлин. -Ага, и вся гниль Готэма спряталась по своим норам. -Не будь так категорична. Давай сходим в ювелирный, он здесь не далеко. -Только не говори, что опять присмотрела себе кольцо. -Ты как всегда права, сестрёнка. Идти до ювелирного магазина минут десять, поэтому Крис согласилась, дома всё равно делать нечего. Для десяти часов вечера в магазине было слишком много народу, девушки даже удивились. Отказав продавщице, которая хотела помочь, они стали выбирать сами. -Ты слышала? — спросила Крис. -Нет, о чём ты? -Похоже на выстрелы, — сказала девушка и осмотрелась. -Я ничего не слышу, — сказала Харли, но буквально через секунду тоже услышала звуки выстрелов. Люди в панике начали оглядываться. Через дорогу от ювелирки находился дом одного из бизнесменов Готэма и видимо этот человек перешёл кому-то дорогу. -Главное, чтобы это был не Джокер! — услышали девушки крик кого-то из людей. Но когда люди в масках животных начали заходить в магазин надежда на то, что это не Король Преступного Мира пропала у всех. -Харли! — крикнула Крис увидя, что один из преступников направляет оружие на сестру, в самый последний момент Харли пригнулась. Крис насколько это было возможно подползла к сестре и взяла её за руку. -Удачно мы сходили прогуляться перед сном, да? — неловко улыбнулась младшая Квинзель. -Мне страшно, — закрыв глаза проговорила блондинка. Буквально на несколько минут пули перестали летать над головами людей. -Это будет вам уроком, что не стоит ходить по дорогим магазинам в столь поздний час. Этот грубый с хрипотцой голос просто нельзя было не узнать. Это был Джокер. Он вальяжной походкой проходил мимо лежачих людей. -Удивительно, что ещё ни один из вас не пискнул, — сказал Джокер осматривая людей на полу. «Я тоже очень удивлена» — подумала Крис, приподнимая немного голову. -О! — радостно воскликнул Король Готэма, — вот и первый кандидат на вылет! Светловолосая даже и не поняла, что обращаются к ней. -Крис… — хрипло сказала Харли, ведь прекрасно видела, что Джокер подходит к сестре, только вот Крис этого не видела, но очень хорошо ощущала. -Ну, котёнок, где твой писк? Девушка напряглась всем телом, ведь чувствовала, что Джокер стоит над ней. От шока она даже голову не опустила. Младшая Квинзель могла видеть только лакированные туфли Джокера у себя под носом. -Вставай, — приказал Клоун. Девушка даже не думала сопротивляться, ведь прекрасно слышала о его «подвигах» по новостях. Каждый день. Встав Крис увидела лишь татуированную грудь мужчины, ведь рубашка была застёгнула неполностью. Люди, которые лежали по близости и видели это с сожалением посмотрели на девушку. Джокеру не понравилось, что Крис не смотрит ему в глаза и он решил действовать по своему. Больно подняв голову девушки за подбородок, он заставил посмотреть на себя. -Смелая, да? Девушка почувствовала, что дуло пистолета упирается ей в висок, но Джокеру она не собиралась отвечать. -Молчишь? Не боишься сделать хуже себе? И опять в ответ тишина. Сдавив подбородок девушки ещё сильней Клоун подошёл впритык к девушке. -Так и будешь молчать, принцесса? -Мама с папой учили с незнакомцами не разговаривать. Крис только потом поняла, что сказала и кому сказала. «Дура!» — подумала про себя девушка. -А вот и язычок развязался, — от взгляда Джокера хотелось спрятаться. Рывком отпустив голову девушки Король Готэма быстрым шагом вышел из магазина. Видимо люди Джокера были немного в шоке от действий своего босса и не знали, что им делать дальше. -На выход! — в помещение зашёл мужчина в строгом костюме и очках. Когда люди Джокера вышли, то народ начал подниматься с пола, кто-то начал обниматься, кто-то плакать, а кто-то просто был в шоке, что ему так повезло. Крис всё ещё стояла в шоке, пока не почувствовала, как Харли обняла её. -Я так переживала за тебя, — у блондинки на глазах были слёзы. -Харли… -Пошли домой, Крис. Вернувшись домой девушки легли спать в одной комнате, да ещё и гроза никак не хотела прекращаться. -Я думала он меня убьёт. Сёстры лежали на кровати и разговаривали. -Харли? -Что такое? — взволновавшись девушка приподнялась и посмотрела на сестру. -Я не испытывала страх, когда он подошёл ко мне. -Что?! -Нет, подожди, не так. Да, у меня был страх, что он меня убьёт, понимаешь? Но я не боялась Джокера, как преступника. Мне просто был страшен его пистолет у моего виска и всё. -Это всё от стресса, сестрёнка… Хотя знаешь, я бы хотела провести с ним беседу, мне интересно, что в голове у него. Дальше девушки не стали продолжать разговор про Джокера, они решили отвлечься на другие темы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.