ID работы: 12752742

Первая Встреча

Гет
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день было всё как обычно, Харли занималась чем-то на кухне, Крис смотрела телевизор, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей про Джокера, но внезапный звонок в дверь прервал мысли девушки. -Я открою, — сказала Харли и ураганчиком побежала к двери, Крис пошла следом. -Ого! — удивилась Харли, когда увидела кто пришёл к ним в гости. -Здравствуйте, — обаятельно улыбнулся мужчина. А вот Крис совсем была не в восторге от гостя. -Проходите, — сказала Харли и пропустила мужчину в дом. -Я буквально на пару минут, Мисс Квинзель, — мужчина посмотрел на старшую, а потом его взгляд перешёл на младшую. -Как вы нашли меня? -Это было не трудно. Вы сказали, что живёте в Нью-Йорке, но сегодня по новостям я увидел Вас в ювелирном магазине. -Да, я поняла Вас, — перебила Крис мужчину, — я приехала в гости к сестре. Мужчина бросил беглый взгляд на Харли. -Я понимаю, что моё присутствие для вас удивление, но я не мог поступить иначе. -Вы так переживаете за каждого? Резкость сестры очень удивляла Харли, как она может разговаривать с ним так? -Если у вас возникнуть какие-либо вопросы, можете обращаться ко мне, я помогу. -До свидания, Брюс, — сказала Крис и закрыла дверь, когда Уэйн вышел из дома. -Ты чего так с ним разговаривала? С ума сошла? Это же Брюс Уэйн. -Мне всё равно на него, — сказала Крис и пошла обратно в гостиную. -Почему он думает, что ты не из Готэма? -Помнишь я ездила в Нью-Йорк по учёбе? Там мы и встретились. -И он думает, что ты живёшь там? -Да, — засмеялась девушка, — пусть и дальше так думает. И кстати не только он один. -Кто-то ещё с тобой знакомился? — спросила Харли с явным намёком на какого-либо парня. -Нет, это была девушка, Харли. Мы познакомились с ней на практике, за эти пол года, которые я пробыла там она стала мне подругой, но когда я сказала, что уезжаю жить к сестре, то что-то в её поведении изменилось, она даже не пришла проводить меня на самолёт. -Скорее всего она считала тебя лучшей подругой, а ты бросила её, улетев обратно. -Да, может быть, но я не давала ей повода так думать. Подруга, да, но не больше. -Тебе к какой паре? — поинтересовалась Харли смотря на часы. -Мне сегодня не надо. -Ну тогда отдыхай, солнце, — Харли поцеловала сестру в щёчку, — а я пошла, у меня занятия. -Конечно беги, ведь последние деньки в универе нельзя пропускать, — усмехнулась младшая. -Не язви, — улыбнувшись Харли вышла из дома. Крис решила залезть в интернет и узнать как можно больше про Брюса Уэйна и Джокера. Про последнего было мало что написано, но вот видео с его нападений было много. Больше всего, что удивило Крис, что она не имела отвращения к нему, как многие комментаторы в сети, но девушку отвлёк от мыслей звонок в дверь. Посмотрев в глазок она никого не увидела, поэтому решив сходить на кухню и взяв кухонный нож она открыла дверь. Никого не было. Посмотрев под ноги девушка заметила красивую коробочку фиолетового цвета, взяв её она зашла обратно в дом. Внутри коробки лежал золотой кулой в форме буквы «J». Немного подумав Крис решила, что это Джейкоб, парень с соседней кафедры, который ни раз говорил девушке, что она ему нравится. Выкинуть кулон она даже не думала. Зачем пропадать такой красоте? Надев его, она спрятала его под толстовку, чтобы лишние глаза ничего не видели. Просидев за ноутбуком ещё где-то час девушка решила, что ей стоит приготовить ужин, ведь Харли скоро придёт с учёбы. Девушка так занялась приготовлением еды, что не сразу услышала как хлопнула входная дверь. -Мне стоит обвести этот день красным? Крис Кэтлин Квинзель на кухне, — засмеялась Харли. -Ты меня провоцируешь? Не называй меня полным именем. Но твой сарказм я пропущу, потому что у меня хорошее настроение сегодня. -Что за праздник? -Решила приготовить что-то для своей любимой сестрёнки. -Я слышу твой сарказм за километр. Поужинав девушки решили посмотреть фильм, но неожиданно он прервался и появился какой-то заброшенный склад. -Что это? — Крис посмотрела на сестру. -Смотри, — немного испуганными глазами Харли указала в экран телевизора. -Какая прекрасная ночь, да? Ночь, чтобы нарушить ваши прекрасные, волшебные сны! — Джокер засмеялся, — отвечу вам честно, мне стало очень скучно и я решил устроить игру, она вам понравится…может быть! Знаете, — Клоун начал ходить взад-вперёд будто думает о чём-то серьёзном, — знаете, я уже не думаю, что это будет весело. Может мне стоит прекратить? — он посмотрел в камеру как-будто обращаясь к людям, — значит так, — его вид вмиг стал серьёзным, — человек, который живёт на Коул-Стрит перешёл мне дорогу. Я решил устроить ему весёлую ночь, но почему должен веселиться он один?! Спринг-Стрит тоже ожидает веселье! -Это где мы живём, — Харли посмотрела на сестру. -Слушай дальше. Но старшая Квинзель не стала слушать, а начала ходить по гостиной. -Харли, пожалуйста, сядь на место, — младшая Квинзель как могла успокаивала сестру. -Мне что-то не хорошо, — сказала Харли и села на диван. -Не стоит так переживать. -Почему ты так спокойна?! Он говорил и про нашу улицу вообще-то! -Харли, успокойся я сказала! Девушка не выдержала и крикнула на сестру. -Я… я просто очень переживаю, понимаешь? -Понимаю, потому что сама тоже переживаю. Но знаешь, что я скажу? На нашей улице живут только богатые уроды, так что… -Крис… -Хорошо, я больше не буду. От разговора их отвлёк стук в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.