ID работы: 12752742

Первая Встреча

Гет
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Предложение Джимма Гордона несомненно было хорошее, но Крис не нравилось, что он от неё скрывает. Всё проанализировав девушка решила дать свой ответ мужчине. Поэтому сегодня она собралась идти в участок. -Да не переживай ты так, всё хорошо будет, — сказала Харли и обняла сестру. -Тебе легко сказать, ты уже определилась. -Моя работа круче твоей, — усмехнулась старшая Квинзель. -Смотри, чтобы твоя работа тебя не свела с ума. -Дурочка! — засмеялась Харли. Крис очень медленно шла, она сильно сомневалась на счёт своего выбора. Только вот зачем тогда она шла учится на правоохранителя, если сейчас её берут сомнения? Может это из-за Джокера или Бэтмена? А может из-за них вместе. -Здравствуйте, — Джимм Гордон как всегда сидел на своём месте и приветливо улыбался. Что не говори, а мужчина он хороший. Повезло его семье. -Присаживайся, Крис, — комиссар взглядом показал на стул, — я надеюсь ты с хорошими новостями? «Для кого как» — усмехнулась про себя девушка. -Не знаю на сколько правильное моё решение, но я готова попробовать, — натянуто улыбнулась Квинзель. -О, это же отлично! — Гордон встал с места и подошёл к Крис, — не стоит сомневаться в своём выборе, дорогая. -Если честно, то я шла сюда, чтобы сказать вам, что не готова принять ваше предложение. Гордон на секунду стал серьёзным, но потом опять улыбнулся. -Обычно такие решения самые настоящие. Значит тебе это нужно. -Спасибо Вам, — уже немного тепло улыбнулась Крис. -Когда ты готова приступать? -Я не знаю, как только Вы скажите, — младшая Квинзель чувствовала себя неловко. -Значит через недельку ты начинаешь работать, сегодня тебе дадут форму. -Спасибо, я могу идти? -Да, все документы подпишем в ближайшее время. *** Почему именно все встречи должны происходить на крыше? Этого комиссар не понимал. -Она хорошая девушка, Бэтмен, не знаю зачем тебе это надо было. Ей бы ещё гулять и гулять, а не за преступниками бегать. -Это ты так думаешь. Она согласилась? -Да, только я сам не рад уже этой идеи. -Просто оставь всё как есть, дальше я сам, — сказал Бэтмен и исчез. -Всегда так делает, — ругнулся Джимм и тоже ушёл. *** Машина, которую Крис любезно дал Джокер, так и стояла на парковке у её дома. Девушка не понимала, что ей делать с ней. Всё это очень странно. Ещё некоторое время назад она даже и подумать не могла, что попадёт в руки с Джокеру, что лично увидит того, кого презирает, это Бэтмена. Что будет так часто и нагло врать своей сестре. Крис сидела около Аркхема и ждала Харли. «Ну и семейка у нас. Одна с психами работает, другая с преступниками. Хорошо, что родители переехали в другую страну» — от мыслей девушку отвлёк звук подъезжающей машины. Что самое странное она остановилась у чёрного входа, хорошо, что Крис было всё видно. А может и плохо. Первый человек вышел и его она узнала. Джон Фрост. -Что?! — младшая Квинзель сама того не заметила, как сорвалась с места и побежала ко входу в больницу. Единственная мысль, которая крутилась у неё в голове, спасти Харли. Но не успела Крис добежать, как прогремел взрыв. -Харли! Взрывная волна откинула девушку на несколько метров, но не смотря на боль в теле после падения молодая особа встала и опять побежала ко входу. От куда уже начали убегать больные. Только среди их Харли не было. Долго не думала Квинзель вошла в здание. По всюду была пыль, крики, люди убегали пытались спастись, а другие пытались сбежать. -Харли! — крикнула Крис и повторила это ещё несколько раз, но никто не отзывался. *** В это время Джокер расхаживал по кабинету главного врача и напевал себе песенку, в то время как главврач пытался что-то найти среди стопки документов. -Ты сильно меня задерживаешь, приятель. -Я-я-я скор-р-о, — дрожащие руки не переставали искать документ. -Джокер, — в кабинет вошёл Джонни, — надо идти. -Ладно, приятель, — Мистер Джей посмотрел на мужчину, — сегодня твой день. Джонни вместе с Королём Преступного Мира вышли. Но что-то заставило Джокера остановится. -Серьёзно?! — прорычал Клоун и посмотрел на своего помощника. -Что такое? -Девчонка, что она тут делает?! Глаза Мистера Джея вмиг стали чёрные. Опять она там, где он и не в самое подходящее время. -Ты про Крис Квинзель? Её не должно здесь быть. -Значит, Джонни, вы облажались! Сестрёнка её ведь здесь, — Джокер больше не сказал ничего, а пошёл на голос. Вот зачем он это делает? Зачем сейчас идёт к ней? Ну осталась бы она в этой полуразрушенной больнице полной психов и что с того? Сам того не понимая Мистер Джей идёт к ней. Увидев девчонку Клоун резко развернул её к себе. -Не меня ищешь, куколка? -Ты! — Крис стала бить его кулаками в грудь, — из-за тебя это опять происходит! Где Харли?! Что ты устроил?! Рыкнув Джокер заломал руки девушки и развернул к себе спиной, всем своим весом наваливаясь на Крис. -Хватит брыкаться, малышка. Сестрёнка твоя просто попала не в то место и не в то время, хватит. Голос Клоуна был спокойный, но его взгляд выдавал всё его нутро. -Просто скажи, что с ней всё в порядке, — едва различимо сказала девушка. -Джокер! — за спиной пары появился Джонни, — уходим. -Уходим, малышка, — прошептал Клоун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.