ID работы: 12752742

Первая Встреча

Гет
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло несколько дней после того, как Крис виделась с Джокером. Девушку это радовало, скорее всего он уже забыл про неё. Это было бы очень хорошо. Сегодня девушка пошла в полицейский участок Джима Гордона. Ей передали, что комиссар хочет видеть девушку. Такому Крис очень удивилась, ведь она ни разу не пересекалась с ним, да и не очень хотела, честно сказать. По слухам он работает вместе с Тёмным Рыцарем, а с ним Квинзель также пересекаться не хотела. -Здравствуйте, я к комиссару. -Да, проходи, — сказал молодой парень и провёл девушку в кабинет. -О, Крис, я рад тебя видеть. Такой встречи девушка уж точно не ожидала. Он же её не знает. -Здравствуйте. -У меня к тебе есть предложение. С Нью-Йорка передали твою характеристику нам в участок и я думаю предложить тебе место после окончания университета. От такого заявления у Квинзель аж глаз задёргался. Она не знала, что ответить мужчине. -А как так получилось, что моя характеристика вообще попала к вам? -Если честно, то я и сам не вдавался в эти подробности. Девушка прекрасно видела, что Гордон чего-то не договаривает, только вот не понимала почему. -Я же могу подумать? Просто это очень неожиданно. -Да, конечно. Можешь приходить в любое время. -До свидания, комиссар, — сказала девушка и улыбнувшись ушла. С чего все так заинтересовались ей? Этот вопрос очень мучал девушку. -Крис! От мыслей её отвлёк голос, который она не готова сейчас слышать. -Брюс? -Здравствуй, Крис. Извини, я отвлекаю тебя, да? -Ну не очень, что-то серьёзное? -Могу подвезти тебя, не против? Немного подумав девушка согласилась, не очень хочется идти пешком. -Так что вы забыли в участке? -Я не настолько старая, Мистер Уэйн, чтобы обращаться ко мне на «вы». -Извини, — улыбнулся мужчина. Немного засмотревшись на Уэйна девушка отметила про себя, что он и правда привлекательный мужчина, только вот что-то в нём всё равно отталкивало Крис и пока она не могла понять, что это за чувство. Его глаза, она будто уже ни раз встречалась с ними, но где? -В парке сейчас красиво, не хотите прогуляться? — спросила девушка, когда они проезжали мимо. -Да, давайте, это хорошая идея. *** Джокер уже несколько минут смотрит в одну и туже точку. Мысли в его голове словно ураган кружились. Такое с ним происходило впервые. А всё из-за девчонки, которую он отпустил, хотя в планы у него это не входило. Зачем вообще она появилась в его жизни? Ей что проблем было мало? Зачем заинтересовала его? Но одно Клоун знал точно, теперь она только его и плевать, что она даже не догадывается какие у него на неё планы. Крис Кэтлин Квинзель. Как же его раздражало её второе имя. Оно не подходит её от слова совсем. Для него и в скором времени для всех она будет Крис Квинн. Это он точно обещает. *** -Думаю тебе отлично подойдёт фамилия Уэйн, — засмеялась Харли с выражения лица сестры. -Перестань, он просто подвёз меня до дома. -Конечно просто подвёз, а перед этим вы гуляли в парке! -Харли! -Крис Кэтлин Уэйн, как романтично, — мечтательно улыбнулась Харли, но ей быстро прилетела подушка в лицо. -Это уже не смешно. -Ой, — взгляд старшей упал на шею сестры, — а что это за красивая подвеска? Крис даже сначала не поняла про что именно сказала блондинка, но потом до неё дошло. -Не знаю, мне её аноним подарил. -J? Что означает эта буква. -Я думаю, что это Джейкоб, помнишь его? -Может это Джокер? На секунду в комнате повисло молчание. -Что за глупая версия? С чего ему это делать? -Ну он же отпусти тебя с тот раз и мужик, который был у нас дома, а ещё и тип в маске панды. -Я поняла тебя, но нет. Давай закроем этот разговор. -Моя маленькая малышка, — сказала Харли и обняла сестру, та в ответ поступила также, но мысли о Джокере опять сели у неё в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.