ID работы: 12752744

"Твои татуировки не дают мне покоя"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась от звонка от её любимой крошки. Она не хотя взяла телефон. Сначало посмотрев кто ей звонит а после на время. Время 9:05 Виолетта сказала гуд монинг Она ответила на Звонок В-Да? Девушка-Пизда хуйлуша где тебя носит? Ты время видела? В-Чё распизделась?Видела уже еду в такси Девушка-Ну ну я тебя жду солнце) Девушка бросила. У нашей героини есть девушка по имени Даша. Они оба актива и им сложно бывает в отношениях так как не одна не признаёт свою вину Виолетта подскачила с кровати и побежала собираться. Она не тот человек который будет полчаса собираться от некоторых(как Даша) Она почистила зубы,место завтрака покурила марихуану одела чёрное худи, джинсы и кепку На улице было холодно но вилке было поебать. Она вышла и пошла под жарой в колледж по крайне мере ей было под кайфом очень жарко Виолетта уже два года принимает наркоту. Два раза был передоз но у неё нет другого принципа жить. Маме было поебать на неё она нашла себе мужика. А этот мужик потрепал психику нашей героини. До сих пор она не может забыть это мама ушла на работу. Отец под алкоголем подошёл к Виолетте взял её на руки и предложил поиграть в игру "прикосновения тел за каждое прикосновение получай конфетку". Виолетта до ужаса любила конфет в детстве она даже была немного пухленькая. Она повелась ей было 11 лет а когда она осознала что это была на игра было уже поздно. Она рассказала маме а мама не поверила. Уж до ужаса её мама полюбила молодого человека что выгнала за этот поступок на улицу. Виолетту воспитывала бабушка до 18 лет. Бабушки уже давно нет в живых. А вот мама спивается в хлам. В 9 классе Виолетта попробовала наркотики от одного пакета она ушла в другой мир она про всё забыла что её радовало. Так же наша героиня любит немного поиграть со своей жизнью она много раз пыталась покончить с собой но не удавалось её вечно что-то спасало Сейчас же наша героиня чувствует себя намного лучше так как она познакомилась с Дашей. У них очень похожа жизнь. Только у Даши мама ангел. Её мама даже знают что они встречаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.