ID работы: 12752744

"Твои татуировки не дают мне покоя"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Нарожают вас таких красивых)"

Настройки текста
Примечания:
Виолетта  быстро привыкла к погоде. Она подошла к третьей паре. Когда она зашла в кабинет конечно же она опоздала. Она ворвалась в кабинет и ей было поебать что идёт лекция. Учитель обернулся и уже хотел что-то сказать но он увидел что это Виолетта и нарваться не хотел. Виолетта похабно вела себя при учителях что им уже дало знать что к ней лучше не подходить. Девушка кинула взгляд на людей чтобы найти её крошку. Её взгляд остановился на новенькой. Та сразу сделала вид будто у неё что-то упало. Виолетта оторвала взгляд и поднялась на вторую парту. Она чмокнула свою крошку и сразу начала задавать куча вопросов В-Кто это? Виолетта указала на первый ряд Д-Да какая то прашмандовка сегодня ко мне или к тебе? Даша закусила губу В-Го ко мне? Д-Хорошо моё сокровище) Третья пара закончилась. Пока никого не было. К девушке на первом ряду пристала типо банда Из состава Настя, Амина и Крис. Из всей этой компании была только агрой Настей. Она не любила новеньких тем более нежных и красивых. Н- Смотрите какой у нас ангелочек на первом ряду Девушка промолчала и залипала в телефоне. Она привыкла к унижением. Она была не такой как на первый взгляд. Кто ещё не в курсе новенькая это Ронни) Ронни любила учится но так же и ходить по клубам. Н-Подскажешь как тебя бить? В живот или сразу в грудак? В-Бля я щас умру от кринжа,забивнушка харввхпвхпв Виолетта перепрыгнула к первому ряду к новенькой В-Не хорошо нападать на людей которые лучше твой мамы Н-Ты что-то про мою мать сказала? В-Нет ты чего я просто язык фактов поймала вот ляпнула Н-Мы ещё поговорим(обращение к Ронни) Настя ушла со своей "бандой" В-Бля нарожают вас таких красивых) У Ронни прошлись мурашки. У неё начали трястись руки. Виолетта это заметила. Она взяла одну руку Ронни В-Ты боишься меня что ли? Р-Твоя девушка дала понять чтобы я к тебе не приближалась. Ронни отдернула руку. В-Хапаввхавыхпы  пусть сначало даст мне понять чтобы я к тебе не приближалась. Я кстати Виолетта Р-Ронни В- Ронни ахн имя) Даша зашла в кабинет Д-Воу неплохо ревновать ты меня заставила а теперь пора к маме) Даша взяла Виолетту за подбородок и поцеловала её. Виолетта ответила. Ронни было неловко и противно. Д-А теперь на наш комфорт Даша указала на их место. Даша быстрее добралась до место а вот Виолетта не торопилась. Она прошептала Ронни на ухо В-Мы ещё поговорим солнце) Виолетта перелезла и села за парту. Пошла лекция. Даша читала морали Виолетте про Ронни. И говорила какая она шмара накрашенная. Виолетта в это момент смотрела пристально на Ронни. Д-Ээ я как бы тут! Даша прятянула Виолетту к себе. Последний лекцию они просидели скучно. Они вышли с здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.