ID работы: 12752744

"Твои татуировки не дают мне покоя"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Божее я схожу с ума, она мой наркотик"

Настройки текста
Примечания:
Они поехали к Виолетте . Виолетта прошла в хату и сразу же была прижата к стене. Даша начала стягивать штаны с Виолетты В-Бляяя ноу, я сегодня без настроение Д-В смысле блять? То есть когда ты на эту шлюху смотрела ты лыбилась а тут твоя девушка хочет тебя и тут у тебя настроение нет В-За базаром последи немного Д-Хапаыхпв ты теперь будешь защищать эту прашмандовку? В-Даже если это и так то что? Д-Да пошла ты! Даша выбежав хлопнув дверь Виолетта через пару минут только поняла что сделала 💭В-Бля ну нееееет я влюбилась в первую встречную, хах забавно хотя я не в чем не виновата только трахаться и умеет💭 Виола откинула голову на спинку дивана И решила прочекать соц сети Ронни если они есть. Она нашла инсту и она ахуела. Там посты были не миленького ангелочка а посты пьяницы. Виолетта начала лайкать посты и сохранять их даже комментировала их -Бейба)) -Боже я бы тебя на этом столе выебала;) Виолетта написала в директ В-Тихоня оказалась не тихоней? Через пару минут ей приходит ответочка Р-Хвх если бы я была твоей девушкой. Я уже убила тебя что пишешь другим бабам) В-Всё ещё в будущем по поводу моей девушкой) Р-Я как поняла ты любишь шутить? В-Ещё как но тут у меня вернулся язык фактов) Р-Хахпввхпавхпв В-Что делаешь, солнце? Р-Сижу в нудном баре, скучаю))) В-Намек понят, адрес? Р-Хы,*адрес* В-Жди солнце))) Виолетта сама себя не понимала. Она в это время уже лежит под кайфом с Дашей. А щас она едет к девушки с которой знакома даже почти не зная пол дня(бляяя ебанашка) Она приехала и сразу же нашла свою спутницу. В-Приветик солнце) Р-Хих приветттт Рони накинулась на Виолетту с обнимашки. Она была уже явно не в трезвом состояние Виолетта очень любила обниматься она ответила взаимностью. Она уткнулась носом в её плечо и вздохнула её запах. 💭В-Бл я теку💭 Рони отстранилась Р-Выпьем? В-Гоооо Они выпили две бутылки на двоих Ронни была в хлам. Виолетта не в хлам но она слишком тактильная. Рони танцевала на столах а Виолетта угарала и отягивала её. В 3 часов ночи они поехали домой. Ронни заснула на плече Виолы. Поэтому Виоле пришлось вести это золотце к себе домой. Они приехали Виола донесла Ронни до квартиры. Ронни была в состояние она стояла и ждала пока её татуированная девушка откроет дверь. Они зашли. Виолетта сняла обувь Ронни Они дошли до спальни. Виола еле как уложила спать Ронни так как та начала танцевать ей стрептиз. Она укрыла полуголую девушка и начала рассматривать её татуировки. Они сводили её с ума. 💭В-Божее я схожу с ума, она мой наркотик💭 Виолетте пришло сообщение от крошки Д-Прости меня я была не права, я боюсь потерять тебя!!! Солнце моё надеюсь ты забудешь это ссору) Виолетта прочитала и ничего не ответила Вчера была она солнцем с уст девушки а сегодня это солнце называет другую её солнцем как всё запутанно. Виола даже начала верить в любовь с первого взгляда:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.