ID работы: 12752744

"Твои татуировки не дают мне покоя"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

"mutual babe :)"

Настройки текста
Примечания:
Конечно же у Виолетты были большие предложение по поводу Даши. Куча планов, последний ряд у них из разряда любви ничего не было кроме секса. Потому что у них нет типо романтики Виолетта хоть не любила эти нежности но прикосновение обожала, обнимашки это была её отдельная слабость. Виолетта не смотреть на Ронии так как ей было до сих пор стыдно за свой словарный запас. Она обдумывала эту ситуацию искусывая частицы губ. Кино закончилось Д-Как тебе солнце? Понравилось? В-Лучше бы мультики посмотрели. Д-Погуляем или сразу ко мне? В-Бля мне ещё надо постерать вещи, так что не получиться сори Д-Чё блять? Ты начала стераться? Виолетта вышла из здания. Она увидела "милую" парочку которая стояла и смеялась. Виолетта решила попытаться. Она подошла к Ронии В-Отойдем? Р-Я вернусь) У Леры резко пропала улыбка Они немного подальше отошли от здание В-Э..ну..пойдешь со мной гулять? То есть го гулять?) Р-Хах я не против) Щас только надо с Леркой попрощаться. Ронни обняла Леру и пообещала что они ночью спишутся. Они пошли в сторону парка. Виолетта задавала куча вопросов чтобы узнать как подкатить к ней и побольше о ней знать. В-Я щас подожди меня тут. Виолетта посадила Ронни на лавочку а сама убежала 💭Р-Харпвхпа так мило бежит💭 Прошло 3 минуты и Виолетта обратно прибежала только уже не спустыми руками. А с одной розочкой, она протянула её Ронни Р-Ооо спасибочки) В-Нам бы лучше поторопится так как я её сорвала перед камерами Р-Ахпавхпввхпвв Они пошли в глубь леса. Ронни рассказала свою историю детства Виолетте было стыднее и неловко. Она искусала губу до крови. Ронни остановилась она повернулась к Виолетте лицом. Она дотронулась до губы Виолетты и вытерла её кровь Р-Привычка? Виолетта смотрела Ронни в глаза В-Нет просто сегодня напряжённый день. Они секунду смотрели в глаза друг друга. И Виолетта не сдержалась. Она вцепилась в губы Ронни. Но наслаждались они не долго, их прервал звонок, а именно звонок был Виолетте. Она отстранила В-Прости я отойду Виолетта взяла трубку и отошла не много подальше от Ронни Д-Какого хуя я узнаю что ты сейчас с Ронни? В-С чего ты взяла? Д-Слухи дошли, ты в последнее время стала такой странной, холодной, грубой а началось это с прихода Ронни, я тебе ничего плохо не сделала а ты меня игноришь. Даша скинула трубку 💭В-Холодной и грубой чего блять?💭 Виолетта вернулась к Ронни. Она дрожала от холода. Виолетта не стала тупить она сняла худи и отдала Ронни Р-Спасибо, ты не замёрзнешь? Виолетта была в одной футболке В-Мне поебать Р-Уже поздно го по домам? В-Да конечно Виолетта решила проводить Ронни до дома. Пока они шли Ронни засунула руки в карманы худи. И через пару минут она достает пакет с белым порошком Р-Что это? В-Это сахарная пудра...) Конечно же Ронни не поверила Р-Аааа сахарная пудра Ронни открыла пакет и немного высыпала на руку В-Бля ну ты уже догадалась, да это не сахарная пудра а наркота довольна? Р-Никогда не ври мне я всегда узнаю правду) Сколько уже употребляешь? В-Два года но уже неделю не употребляю Р-Вот почему ты трясешься, это правильно держи себя в руках) Они дошли до дома Р-Спокойной ночи) Ронни обняла Виолетту. Девушка ответила взаимностью В-Спокойной Р-Напишишь как будешь дома) В-Хорошо Они попрощались. Через час Виолетта была дома. Виолетта разделась и пошла в душ. Она написала Ронни что она дома. Ронни лишь поставила сердечко. Виолетта вышла из душа. Она переоделась и пофоткалась перед зеркалом с мокрыми волосами. Она выложила две фотки в сторис с надписью "good night babe" (спокойной ночи бейба) Вилке сразу пришло два сообщение из двух чатов Ронни Вербецкая ответила на вашу историю -mutual babe :) -(взаимно бейба:) Даша Каплан ответила на вашу историю -Была бы спокойная ночь если бы кто-то не гулял за моей спиной с этой шлюхой. Виолетта не тот человек который будет встречаться сразу с двумя. Она не любила оставаться одна так что на данный момент она не хотела потерять Дашу. Она любит Дашу но уже как подругу а вот Ронни как не подруга но за то Ронни любила Виолетту как подругу(так считала Виолетта) А что сейчас чувствует Ронни к Виолетте никто не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.