ID работы: 12752744

"Твои татуировки не дают мне покоя"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Го в БуТыЛочКу???

Настройки текста
Примечания:
Виолетта уже лежала в кровати. Она явно не могла заснуть от своих мыслей у неё в голове были слова Даши "Д-Ты в последнее время стала такой странной, холодной, грубой а началось это с прихода Ронни, я тебе ничего плохо не сделала а ты меня игноришь." Девушка сама и не замечала как себя ведёт при виде Ронни. Виолетта пол ночи думала про Ронни ей пришли уведомления Время 03:00. *Ронни Вербецкая лайкнула ваш пост* *Ронни Вербецкая лайкнула ваш пост* *Ронни Вербецкая лайкнула ваш пост* *Ронни Вербецкая лайкнула ваш пост* *Ронни Вербецкая лайкнула ваш пост* *Ронни Вербецкая лайкнула ваш пост* *Ронни Вербецкая лайкнула ваш пост* *Ронни Вербецкая лайкнула ваш пост* Виолетта открыла чат и отправила хриплым голосом Ронни голосовое В-Почему не спим? Хых Ронни тоже записала голосовое Р-Любуюсь человеком которому я не вернула худи Голосовое Виолетты В-Мне похуй можешь забрать его себе Голосовое Ронни Р-А ты чего не спишь крыса сама пожелала всем спокойной ночи а сама не спит Голосовое Виолетты В-Кто тут ещё из нас крыса!?:) У меня бессонниццццццааа *шмыг носом*(хыхпавхпа) Р-Жизааа киса:) Ронни и Виолетта переписывались до 5 утра после правильность Ронни взяло за свое что завтра в колледж она первая предложила идею спать. На утро Виолетта пришла только к третьей паре. Она зашла в кабинет во время пары Учитель-Виолетта вы опять проспали? Д-Виолетта просто трахалась с нашей тихоней всю ночь В-И что? Видимо она оказалась лучше чем ты смерись с этим Учитель-Поговорите потом! Виолетта можешь садиться на своё место. Виолетта прошла на первый ряд и села рядом с Ронни. Она закинула ноги на парту Р-Тебе не важна твоя репутация? В-Да мне поебать я просто знаю что я выберусь из дна на верх а вот Даша нет она же по началу была такой же как и ты. Р-Ого неожиданно. Виолетта видела бокавым зрением как Даша пялилась на них. Закончились все пары Н-Го ко мне на ночовку? У меня хата пустует Некоторые девочки согласились. Девочки любили проводить время вместе даже если там было пол класса врагами. У них был женский коллектив Н-Тогда всех жду в 22:00 с каждого одна бутылка алкоголя) Ронни ушла с Лерой за ручку 💭В-Заебись чё я ради неё с девушкой поссорилась💭 Д-Вот почувствую меня на своем месте когда я вижу что ты идёшь гулять с Ронии. Даша провела рукой по подбородку Виолетты и вышла из здания. Наступил вечер. На ночовку пришли 9 девушек(Ронни, Лера, Виолетта, Даша, Крис, Амина, Ангелина, Лиза и Кира) Каждый пришел с одной бутылочкой с чем то крепким. Ронни тусила с Лерой и Кирой, Крис с Лизой между ними была не просто дружба по крайне мере на вид(этот шип ахн), Настя, Амина и Ангелина играли в игру кто быстрее выпьет. Виолетта сидела на диване и пила виски конечно же к ней подсела Даша Д-Чем она лучше меня? Даша указала взглядом на Ронни. Она сделала глоток вина из бутылки Виолетта не успела ответить как из толпы выкрикнула Кира К-Го в БуТыЛочКу??? Девочки-ГО Они сели в круг играли все кроме Амины. Она была против всего этого. Первая крутила Кира ей выпало на Крис. Целоваться надо было минуту. Кира вцепилась в губы Крис. Прошла минута Крис отстранилась. И так по кругу 1. Кира и Крис. 2. Крис и Лиза. 3. Лиза и Даша. 4. Даша и Виолетта. 5... Виолетта покрутила бутылку и ей попалось на Ронни У девушки резко появилась улыбка. Виолетта приблизилась к Ронни и буквально же в эту секунду вцепилась в сладкие губы своей спутницы. Д-Сука Даша явно была в ярости. Виолетта отстранилась. У обеих была улыбка Ронни не успела взять бутылку в руки как услышала куча матов в свой адрес от Даши. Даша далее начала оскорблять Виолетту. Д-Что вообще забыла тут Виолетта? Я думала, что зоопарк закрывается на ночь. Она та ещё дрянь ёбанная, правильно ей мама в детстве пасть сломала. Сказала Даша и сразу же получила по ебалу от Ронни. Ладно девушка промолчит на оскорбление в свою сторону но когда её любимого человека оскорбляют она держать себя в руках не будет. Даша была явно уже в хлам пьяная. Их поза была такая Даша лежала а вот Ронни была сверху, она не контролировала свои руки. Мозг начал вспоминать все обиды а кулаки начали вымещать злость на человеке. Маты, кровь, крики, клок волос. Даша конечно же не лежала без действий она отвечала взаимностью. Обе девушки выглядили растрёпаннами. Волосы пошли в ход, девушки пытались их разнять особенно Виолетта сперва ей было жалко Дашу а после Ронни а дальше она просто напросто запуталась. Их наконец то разняли Виолетта сразу же подошла к Ронни. Она взяла её за руку и повела в туалет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.