автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Как же хотелось остаться тут навсегда. Гулять по тропинкам, слушая птиц, которые ещё не улетели на перезимовку в жаркие страны. Чувствовать, как пахнет осенью. Смотреть на падающие, пылающие красками, листья. Ощущать мягкость зелёного мха, который был усеян утренней росой. Слушать хруст еловых веток под ботинками. Позавчера был сильный дождь, но тропинки были достаточно хорошо проходимыми. Воздух пах лесной свежестью. Выехать на выходные в домик под Выборгом было прекрасной идеей. Вы приехали сюда пару часов назад, и когда были распакованы все сумки с едой – ты решила прогуляться по лесу, который находился недалеко от дома. В этом году ты почувствовала, что даже осенью в сердце может прийти весна. На душе было так спокойно и тихо, как никогда раньше. Тёплая, немного великоватая, рубашка согревала тело. Приятный запах мужского парфюма всё ещё ощущался на ткани – бергамот и кедр, который уже въелся под кожу. Без которого свою жизнь уже и не получалось представить. Для этого был проделан долгий путь – с разговорами, спорами, шутками. И вот ты стоишь посреди леса, недалеко от Питера, в мужской рубашке и синих джинсах, со стучащим от счастья сердцем, и понимаешь, что находишься там, где должна быть.        – Не боишься бродить тут? – любимый голос прозвучал возле уха, а мужские руки обняли за талию, притягивая к себе. Ты положила голову на мужскую грудь, слушая стук сердца, которое стучало с твоим в унисон.        – А чего бояться? Максимум заяц пробежит, – ты развернулась, чтобы посмотреть в золотистые глаза.       – А вдруг волки? – смех вырвался из тебя. Единственный волк, который мог бродить где-то в лесу, сейчас обнимал тебя, крепко прижимая к себе. Золотые глаза светились счастьем и любовью, а улыбка на лице мужчины согревала душу.        – Ну, ты же защитишь меня от волков? – с улыбкой произнесла ты, легонько касаясь щеки мужчины, чтобы поцеловать. Ты уже давно поняла, что именно от таких поцелуев он таял.        – Обязательно, птенчик, – мужчина улыбнулся, легко проводя рукой по твоей щеке, – но драки с волками будут потом, – произнёс он, легонько поднимая тебя на руки, – сейчас нас ждёт вкусный ужин и клюквенный глинтвейн, – чуть подбрасывая в воздухе тебя, из-за чего ты ойкнула и крепче обвила его шею, Александр понёс тебя к дому.  ***                    – Олег убьёт, если узнает, что я это сказала, но ты готовишь вкуснее его, – ужин давно был съеден. Ты сидела на тумбе, которая стояла на кухне, смотря как Саша раскладывает вымытую посуду по местам. Не мужчина, а мечта. Александр улыбнулся, опираясь на раковину, осматривая тебя своими безумно яркими глазами.        – Волчок не обидит свою принцессу, – мужчина подошёл к тебе, устраиваясь между бёдер, – тем более после того, что ты моя, – ты перебирала пальцами рыжие волосы. Вспоминая, как вы с Сашей рассказали, что у вас завязались отношения. Оказывается, слепой в вашей компании была только ты, потому что Волков на пару с Серёжей всё знали и делали ставки, когда же Александр признается в чувствах. Ну, или  когда ты это увидишь. Выиграл Волков.       – До сих пор не могу поверить, что эти две свахи делали ставки, – произнесла ты, заглядывая в золотистые глаза.       – Я подарил Волчку бутылку коллекционного виски, в качестве благодарности, – мужчина поцеловал тебя в шею, нежно гладя руками по талии, – какие у нас дальнейшие планы, птичка? – жаркие поцелуи в шею очень сильно мешали рационально мыслить.       – А какие есть предложения? – произнесла ты, наклоняя голову, чтобы дать ещё больше доступа к коже. Мужчина чуть прикусил кожу на шее, вырывая из горла стон.       – Есть парочка, – руки Александра аккуратно начали расстёгивать пуговицы на твоей рубашке, – только снимем это? – ткань упала ненужным элементом гардероба на пол, а губы мужчины легли на твои, заставляя простонать от удовольствия. Нежный и аккуратный поцелуй быстро перерос в жаркий, с желанием оказаться ближе настолько, насколько это возможно. Мужчина оторвался от твоих губ, давая возможность нормально дышать, припал с поцелуями к шее и ниже, – ты такая красивая, птенчик, – выдохнул хриплым голосом в шею, слегка кусая кожу. Одной рукой ты зарылась в рыжие волосы, притягивая его губы ближе к себе, а второй пыталась коснутся хоть какого-то открытого участка кожи. Хотелось ближе. Почувствовать мягкость кожи. Снять эту ненужную одежду. Рука мужчины нежно сжала полушарие груди, обтянутое тонким кружевом, вызывая жалкое хныканье. Ты несильно потянула его за волосы, чтобы заглянуть в золотистые глаза и задохнуться от переизбытка чувств. В них было столько желания и огня, тёмная радужка почти полностью поглотила золотистый цвет.        – Пожалуйста… – больше слов и не понадобилось, чтобы тебя взяли на руки, позволяя обвить ногами талию, открывая доступ к шее. От твоих поцелуев наутро останутся красные следы, но это никого волновало. Ты слишком сильно хотела этого человека, ощутить вкус его кожи на языке и почувствовать тяжесть его тела. Когда он аккуратно кладёт тебя на кровать, накрывает собой, закрывая от всего мира. Руки немного подрагивают от возбуждения, но тебе удаётся снять с Александра свитер, сразу же касаясь горячего тела над тобой. Сладкое, словно мёд, возбуждение разливается по всему телу, когда ты смотришь на этого невероятного человека. Мужчина не остаётся в долгу – снимает с тебя безумно мешающий лиф, сразу же припадая губами к одному из полушарий. Вырывая из горла стон, ведя руками к краю джинс, расстёгивая пуговицу на них. Его губы творят с тобой какую-то чёрную магию, иначе назвать это невозможно. Он прикусывает кожу между грудями и ведёт поцелуи ниже, снова касаясь ткани джинс, проникая под неё, сжимая с силой ягодицы – на завтра там останутся синяки от пальцев. Ты пытаешься хоть как-то достать до него, дотронуться, но он перехватывает твою руку, нежно целуя в середину ладони. И от такого контраста похоти и нежности сердце делает кульбит, а дыхание перехватывает.       – Закрой глазки, милая, – произносит мужчина, целуя тебя жадно и требовательно. Требуя подчиниться. Отдать ему контроль над своим телом. Закрыв глаза, ты понимаешь, что всё ощущается иначе, и приходится угадывать, что будет дальше. Горячие поцелуи снова опаляют открытые участки кожи  рядом с краем джинс. Сильные руки аккуратно стягивают их с твоих ног вместе с бельём. Сразу же становится прохладно, хочется свести ноги вместе, но руки не дают, разводя их шире. Без ткани они ощущаются безумно горячими, кажется, что они могут оставить следы на коже. Горячие губы целуют внутреннюю сторону бедра, обдавая дыханием влажные складки, закидывая твою ногу себе на плечо. Живот сводит от возбуждения, но мужчина не торопится, ты готова поклясться, что кожей чувствуешь его улыбку. И сразу давишься громким стоном, ощущая язык, слизывающий влагу с припухших складочек. Его язык плавит, погружаясь глубже, наслаждаясь каждым миллиметром твоей кожи, он аккуратно посасывает клитор. Ты не можешь сдерживать стоны, тихо стонешь его имя, прося большего. Тёплые пальцы аккуратно раздвигают складки, по одному проникая в тебя, совершая поступательные движения, доводя до исступления. От наслаждения и напряжения внутри ты мечешься по подушке, а из глаз вот-вот польются слезы. Лёгкого прикосновение к самому чувствительному месту внутри хватает, чтобы ты вскрикнув взорвалась на миллион кусочков. В какой-то момент понимаешь, что по щекам текут слезы и не можешь набрать в лёгкие воздуха. Открыв глаза, ты видишь напротив себя золотистые глаза, в которых плещется восхищение, – ты безумно красивая, любовь моя, – целует тебя, глубоко проникая в рот, ты всё ещё ощущаешь свой вкус на его языке. Ну и пусть. Это было восхитительно. Когда воздух в лёгких кончился, мужчина оторвался от тебя, заглядывая в глаза полные нежности и любви, – всё хорошо?    – Всё восхитительно, – ты поцеловала его в уголок губ, заглядывая в золотистые глаза, – ты долго ещё будешь одет? – медленно ведя рукой к ремню брюк, спрашиваешь ты. Звук клацанья ремня прерывается стоном мужчины, как только рука аккуратно ложится на возбуждённый член. Хочется побыстрее раздеть его и ощутить внутри себя. Он позволяет снять с себя остатки одежды, обнимая за талию, когда ты устраиваешься на его коленях. Глубоко целуя, зарываясь в волосах, аккуратно касаешься промежностью его возбуждённого члена, вырывая из горла мужчины хриплый стон. Одной рукой с силой стискивает талию, а второй легонько шлёпает по ягодице, вырывая у тебя жалобный вздох, заставляя ещё ближе прижаться к нему. Опустив одну руку вниз, касаешься его члена, направляя в себя, ощущая мужские руки на талии, которые поддерживают для удобства. Ты медленно впускаешь его в себя, издавая стон, смотря в глаза напротив. В этом огне можно гореть вечно. От удовольствия, накрывшего тело от осознания заполненности, глаза закрываются, – Господи, – шепчешь ты, немного привыкнув к этому чувству, начинаешь медленно двигаться. Снова чувствуешь шлепок по ягодице. Стонешь. Опираешься на мужские плечи, безмолвно прося лечь на кровать. Руки ведут по твоей спине, прижимая ближе, заставляя выгнуть спину сильнее, сменяя угол проникновения, а горячие губы ловят стоны, вырывающиеся из тебя. В какой-то момент мужские руки прижимают сильнее, и ты оказываешься на спине. Но возмутиться тебе не дают, полностью проникая во всю длину, накрывая губы поцелуем, сминая грудь, выбивая из лёгких воздух. Пару грубых толчков и ты чувствуешь, как тело начинает трясти от удовольствия, сжимая член внутри, вырывая стон из горла мужчины.       – Давай, милая, – сильная рука накрывает клитор, а толчки ускоряются. Не давая тебе возможности лишний раз вздохнуть. Он берет резкими размашистыми движениями, словно впечатывая тебя в кровать. Внутренние стенки сжимаются, а руки впиваются в плечи мужчины, царапая их до крови. Он сильнее хватает тебя за ягодицу, входя сильнее, вырывая из горла хриплые крики, кончает с твоим именем на губах. Накрывая тяжестью своего тела тебя. Дыхания не хватает. Чтобы не причинить тебе боль, он медленно выходит, и ты кожей ощущаешь нежный поцелуй в лоб. На что можешь ответить только слабой улыбкой. Организм сильно вымотан от такого количества удовольствия. Хочется спать, ты устраиваешь голову на груди мужчины, который накидывает на вас плед и обнимает тебя, и сквозь сон слышишь, – безумно люблю тебя, мой птенчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.