автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бонусная часть

Настройки текста
Примечания:
      Казалось, что всё тепло сосредоточилось внизу живота, сладкая нега распространялась по всему телу. Тихий вздох срывается с губ после легкого прикосновения к чувствительной коже груди. Под теплым одеялом становится жарко – хочется скинуть ненужное с кровати, прижимаясь ближе к теплому телу сзади. Мужские руки крепче прижимали к себе, ведя вниз. Туда, где хотелось ощутить их больше всего. Жаркие поцелуи оставляли следы на обнаженной шее, от чего хотелось растаять и растечься по постели беспомощной лужицей.  Руки любимого дразнили промежность, легко проникая, медленно двигаясь внутри.    – Приподними ножку, птичка, – любимый голос прохрипел над ухом, вызывая рой мурашек по коже. Тело после долгого сна плохо отзывалось, и мужчина, подхватив ногу, поднимая чуть вверх начал погружаться в податливое нутро. Вызывая хныканье. Он начал погружаться так медленно, что можно было почувствовать каждый медленный толчок его бедер. Заставляя закатить глаза от удовольствия и выгнуться сильнее, желая быть ближе. Одна рука легла на клитор, а вторая слегла, сжимала горло, заставляя тело остро реагировать на его толчки. Поцелуи-укусы покрывали область шеи. Чуть поворачиваешь голову, чтобы найти эти горячие губы, чтобы ощутить их вкус, ненадолго заглянуть в золотистые глаза – которые, ты уверена, застилает дымка желания и любви. Губы накрывают твои губы, а внизу нежные толчки перерастают в грубые и размашистые. Хочется ощутить его кожу под своими руки, но поза не настолько удобная для этого. Забираешь поцелуем всё, что можешь получить в этот момент. Чуть грубые пальцы касаются клитора, поглаживают, заставляют стенки сжаться вокруг твердого члена внутри. Мгновение. И ты оказываешься на животе. Стонешь в подушку от смены позы.  Такой угол проникновения всегда заставлял тебя стонать громче, сжимая подушку в руках. Цепляться хоть за что-то. Мужские руки чуть приподнимают таз вверх, шлепая ягодицы, помогая члену проникнуть глубже, войти чуть грубее. Как вам обоим нравится. От этих эмоций теряешь голову и тихонько постанываешь в подушку. Ощущая приближающееся освобождение. Стенки влагалища сжимаются чуть сильнее, вырывая из горла мужчины хриплый стон, заставляя сильнее прижать пальцы к клитору и ощутить, как ты кончаешь, шепча его имя. Через пары фрикций, ты ощущаешь, как он, содрогаясь, кончает, чуть сильнее хватаясь за твою талию. Накрывает, придерживая вес тела на руках, собой тебя. Нежно целуя между лопаток, срывая твоё сердце в обрыв, произносит хриплым голосов, – доброе утро, любимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.