ID работы: 1275277

Прошло лет десять....

Джен
G
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошло время...

Настройки текста
Лето время отдыха лето , солнце , жара, но не для Петьки он с Аликом должен идти спец-операцию . В ходе операции Петя должен был зайти в дом похитителя маленькой Маши и поговорить с ним.Вот он уже подходит к дому и стучит в дверь. - Кто там?- слышатся из-за двери - Мне нужно поговорить-отвечает Квитко - Интересно о чем?- явно говорил мужчина. - А вы откройте и узнаете- Отвечал тот. Дверь открылась перед Квитко стоял Мужчина лет 35-ти и смотрел Квитко в глаза. - Проходите - наконец-то ответил он. Петька прошел в дом , как дом и даже не скажешь , что здесь живет преступник.Петя долго осматривал дом и наконец пришел в себя. - Вам известна Марина Арсеньева?- спросил парень. - А вы кто собственно такой?- спросил мужчина. - Я Квитко , Пётр Квитко!-гордо ответил петька. - Ну садись Пётр.-спокойно сказал мужчина. Ты хоть помнишь кто я? - Ну мне доложили доложили , что вы некий Яков Игнатьев , в протоколе составленным моим напарником и потерпевшей сказано, что она подозревает именно вас в похищении ребенка - её дочери Марии Арсеньевой... Сначала мужчина внимательно слушал нашего гения а потом пристально на него смотрел ,и вдруг он сильно засмеялся. - Вы чего?- удивлённо спросил Петька вас в похищении обвиняют , а вы -смеетесь... - Ты меня не узнал?- спросил мужчина? -Нет -мотает головой Квитко. - На документы- кидает на стол документы. В документах было написано , что он какой-то Максим Николаевич, стоп...Что - то очень знакомое но что? -АААА- вскрикнул Петька хлопун руеой по лбу... Максим Николаевич -его бывший сосед... - Извините пожалуйста и он отдаёт документу Максиму. -Да нечего, я тебя тоже сразу не признал... Максим Николаевич съехал от брата , нашел себе семью. - Ладно , нечего скоро Рита вернется, так что тебе пора.. - До свидания! -До свидания, Петюнь удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.