ID работы: 1275277

Прошло лет десять....

Джен
G
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

А кто она?

Настройки текста
Выходя из дома Петька какой раз ругал себя. " Алику , нечего нельзя доверить", " Ну нечего я разберусь!" - Ну как - там вышел к Квитко Алик с сигаретой. - ТЫ ГДЕ ИНФОРМАЦИЮ УЗНАВАЛ?- не кричал, а орал уже Петька. - У ваньки... - Алик явно либо был дураком, либо он это делал специально. - А а а а у Ваньки !? Тогда всё понятно!- Пошли в машину в отделении я доложу Малкову. Малков - начальник Петьки. Когда Квитка закончил универ , то пошел к Крашенникову , но там на него надавили и пришлось ему , отправить гения к Малкову. Всю дорогу ехали они молча , молчание разрушил Алик, -Может по пивку?- Алик неуверенно спрашивал. - Нет - сухо ответил Петька. - Почему , ты всегда отказываешься!?- неугомонный Алик. - Потому что меру знаю!- отвечал Петька. Машина остановилась у МВД.Пётр вылез и направился к двери, тут к нему подходит девушка лет пятнадцати и говорит: -Извините меня обокрали... - Пройдемте со мной. - спокойно ответил Петька. Он открыл дверь кабинета предложил зайти в кабине девушке а девушка посмотрела на табличку кабинета и зашла.. - Петька ... это ты?- девушка заметно повеселевшая спросила. - Да... я , а что ? Мы знакомы?- спросил Петька. Девушка подошла и просто повисла на шее у парня и сказала. - Не ожидала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.