ID работы: 1275277

Прошло лет десять....

Джен
G
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может быть...

Настройки текста
После того случая Петя всё время думал о тех временах , когда они расследовали дела , когда Лавря присматривала за ним и ругала, когда Стас вечно опекал их , когда Крашенников без их звонка даже кофе попить не мог... Вот это были времена.. Когда он отработал еще один трудный день в органах , решил , как можно быстрее ехать домой , но тут ... - Помогите!- Квитко не думая побежал. Это была Катастрофа. А к ней приставал Алик. - Алик , ПРИБИТЬ МАЛО!-Алик этого не ожидали убежал. - Ты как? - Петька этого не ожидал. - Норм- спокойно ответила девушка. - Тебя отвезти ?- Петька не мог угомонится. - Нет ,мне надо с тобой поговорить!- и они присели на лавочку - О чём? - спросил Петька. - Ты разобрался в моём деле? - Нет. - Всё понятно! - Что? - Помнишь те времена, когда вы расследовали дела вместе? - Это не забывается. - Вы тогда за две недели все самые сложные дела раскручивали. - Ну и? - Может вам , так сказать - воссоединиться? - Нет!!! - Почему? - У них новая жизнь и... - А тебе не кажется , что им тоже этого не хватает... - Не знаю. Петя вспомнил те моменты, по которым он так сильно скучал и решил: - Ладно, я согласен!! - Ура, я уже почти всех нашла! - Кого не нашла? - Дашу и Дениса. О как же он по ним соскучился! - Ладно я выясню, а ты пройди по этим адресам работ твоих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.