ID работы: 1275277

Прошло лет десять....

Джен
G
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как так?

Настройки текста
- Девушка выпустите.- мягко сказал Петька. - Ту меня, не узнал?- девушка была очень удивленна. - Нет.ответ был нерешителен. - Я катастрофа!девушка явно такого поворота не ожидала. - Таня?- теперь пора ему удивляться Да! Петя сел, да ну и денек сегодня ,прям день сюрпризов. - Прости... -Нет, не стоит.Всё-таки 10 лет... Таня- когда знал её Петя, она была 5-летней девочкой , она им даже помогала в расследованиях и спасла ему жизнь... Эх.. хорошие времена были... - Так , что там у тебя?- после долгого молчания спросил Пётр. И понеслось , нечего интересного обычное ограбление, ну нечего он разберется.. - Ладно мне пора - сказала катастрофа.. Ты в деревню? - Да.. -Давай подвезу. - Было-бы неплохо сказала Таня. - Проходя мимо кабинетов , они увидели Ваньку.. - Что , Квитко тёлку наканец-то подхватил.. - Рот закрой и сделай одолжение , никогда его не открывай.! Ванька оторпел , ну и пофиг на него. вот они сели в машину и едут.. - Как у тебя дела идут?- невольно спросил петька. - Изменился ты...-отвечает та. - как это интересно? - спрашивает петька - Раньше ты был очень смешным а сейчас всё время погруженный и серьёзный. -Это раньше было... - Ты видел Игоря?-Таня решила уже прямо вести к теме. - Нет , а в чем дело?- в голосе слышалась тревога. - Я он почти не приезжает, но я на днях видела его в Москве.. -и? - Он говорит, что у него всё хорошо , но по нему не видно.. Тут они остановились и расспрощались..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.