ID работы: 1275277

Прошло лет десять....

Джен
G
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дружище! - кричал Игорь и кинулся его обнимать. - Я тоже рад тебя видеть! Мальчики сели , хотя смешно их так называть, ведь они давно не мальчики... Позже они поговорили , как у них прошли эти десять лет и.... - Я тут хотел тебе предложить ... - начал трудный разговор Петя. - Я знаю, я видел Таньку... Прошла минута молчанья. - И я согласен! - Отлично- Квитко улыбнулся. - Ну и какой я по счёту? - В смысле? - Ты же с ними уже говорил? Парень замотал головой. - Ладно к кому пойдём? - Давай к Хованскому. - Давай! по адресу это оказалась очень приличная больница , мы подошли к регистратуре из окна спросила улыбающаяся женщина. - Здравствуйте , вам что- то нужно? - Да, нам бы к Кириллу Хованскому.. - Извините, но у него запись на месяц вперед... - Здравствуй Ольга ! -спокойно поздоровался мужчина. - Здравствуй Кирилл , к вам гости . И тут до них дошло ( Петьки и Игоря). - Ольга, Хованщина? - Да , а вы ... - Петька! -Олька бросилась обнимать его. - Игорь? - спросила Оля и второго парня. - Да ! Они тоже обнялись , неужели судьба свела нас? Подумала , Ольга , хотя с Петькой всё возможно... - Приглашаю вас, в свой кабинет! - И ребята пошли в кабинет к Хованскому. Когда каждый наговорился о своей жизни, Петька решился спросить. - Слушайте, тут такая штука... - Давай говори!- весело сказала Оля. - В общем, может нам воссоединиться?- закончил за Квитко Игорь. Опять эта долгая минута молчанья.. - Я согласна- тихо проговорила Оля.. - Я тоже, более убежденно говорил Кирилл. - Ну тогда за дело!- весело объявил Петька. - Кто остался?- спросили в унисон Оля и Игорь. - Даша и Денис. - Ну и чего мы ждём? - Я не знаю их адреса. - А кто должен знать? - Катастрофа! Катастрофа? - спросили все разом - Да! Ну тогда едем к ней? - Едем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.