ID работы: 1275277

Прошло лет десять....

Джен
G
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Мы ехали молча , каждый думал о своем , ну вот мы доехали до дома Таньки- это томительное молчанье закончилось и вот я звоню в дверь , дверь открывает Катастрофа. -Привет- и улыбнулась. - привет!!!- все хором. - проходите!!- она открыла дверь настежь. - Дома никого не было , перед окном стоял мольберт с красками, наверное она рисовала. Я уже собирался сказать зачем мы здесь, но меня опередила и дала мне адреса Дениса и Даши. О, Даша! Как же я хочу ее увидеть!Интересно , а какая она сейчас? Мы заехали к Денису на работу, оказалось он дома мы взяли его домашний адрес и поехали к нему домой, дверь нам открыла красивая женщина, но явно стерва. - Вам кого ?- хмуро спросила та. - Нам Дениса бы...- ответил за всех я. - Ден, к тебе гости- и она пропустила нас. Он уже подходил к нам , как остановился и уставился на Таньку (кстати она была с нами), минута молчанья и бросился всех обнимать. - Какая встреча , вы здесь зачем? - Мы... - Ден, это кто вообще , пусть уходят... - Алекс , иди сделай чаю, всем. - Я тебе не прислуга...-она визжит как не знаю кто. - Иди отсюда!!-прикрикнул на нее Денис. Она раздула свои губки и ушла. -Кто это?- спросила Таня - это? Неважно!Лучше , скажите вы зачем вы пришли.- минута молчания. Я не думал , что Русанов , станет таким.Он стал каким- то другим, хотя я видел и вижу в нем того же Дениса... - Так зачем? - Мы хотели, чтобы ты присоединился к нам снова , как тогда...- начала Катастрофа... - Он ничего не будет , делать без моего разрешения!- крикнула визжала.. - Сделай милость замолчи!-крикнул Русанов. -Ладно, но я с тобой не разговариваю.- она еще сильнее надула губы и ушла. - Я согласен!-тихо сказал он ,- что случилось? - Все по дороге. - ответила Танька.- Идём! -Мы вышли из дома Дениса. О , как он мог стать таким??? Таня всё рассказала за меня. Мы приехали к дому Даши , я попросил. - Ребята можно я один поднимусь к Дашке?? *щенячьи глазки* ... Хованский ухмыльнулся. - Что старая любовь так быстро не проходит? - Не говори чушь! - отделывался я. - Ладно иди. Я поднялся к ней домой , уже нажал на звонок , как дверь открыл (а)...... Ребят , извините , что так долго не было проды... Просто школа , уроки . Простите....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.