ID работы: 1275277

Прошло лет десять....

Джен
G
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
И вдруг мне позвонил неизвестный номер, он неопредилился, странно я отошла , чтобы ответить, как только я взяла трубку мне сказали: - Время изменилось, жду тебя через час на том же месте! - Но, но я не успею! -Это твоя проблема, ты хочешь увидеть дочь? - Да , но... -Никаких но! Трубка отключилась. Я надела польто и вылетила из квартиры. Петя: Мы втретили Дашу все было хорошо , как друг зазвонил телефон ,она ринулась и з квартиры , потом меня вызвали на работу опять Алик напартачил!Денис с Хованским ушли на работу , Круз домой, а Оля поехала в ТЦ.Блин, не нравится мне, что даша ушла, убегает постоянно и никому нечего не говорит, очень странно, такое ощущенье , что она что- то скрывает, зря я ее не пошел искать,да уж сыщик я просто отличный! Даша: Я примчалась на место, они уже были там , не к чему хорошему эти игры не привидут.Эх, зачем я в это вообще ввязалась, документы же , да уж ну ладно...Я вышла из машины с сумкой.КУо мне подошел пьяный мужчина , в руках у неего был пистолет... - Ну привет деточка, документы давай...-я убрала сумку за спину. -Где моя дочь? -Ну вот она.- сказал второй и вытащил девочку из машины, подставив к ее виску пистолет.-Бедная девочка... -А теперь давай документы!- послушался глухой выстрел, я зажмурилась , меня кто- то взял за руку и куда-то повели.Дальше темнота. Оля: Я ехала в ТЦ купить новое платье , да и красоту навести надо , я ехала по мосту , как вдруг увидела странную сцену: Даша прячет сумку за спину от парня с пистолетом и какая- то девочка стоит под пистолетом парня , так надо их спасать!Парень , который стоял возле Даши заметил мою машину и выстрелил в нее!Но промахнулся.Второй сразу же отпустил девочку и пошел к парню , я сразу же подкатила к девочке схватила девочку за руку ,Дашу, посадила ее в машину и поехала, не зная куда.Я решила повезти ее домой, как вдруг девочка сказала: -Тетя, мама не отвечает , Тетя!- Блин Даше плохо!Стоп !Мама? Я быстро привезла их в вой дом, который подарили мне родители , положили Дарью в комнату для гостей и я осмотрела ее ,у нее оказался шоки от этого она потеряла сознание , ко мне подошла та девочка. -Тетя, тетя скажите , что с мамой?- я вздохнула. - С ней все в порядке , просто она сильно испугалась за тебя и заснула.- девочка сделала удивленный взгляд. - А как можно от страха заснуть? - Ну вот так и бывает, ты есть хочешь? - Да! - Ну тогда пошли!-я повела ее на кухню. -Я посмотрела в холодильник продукты-то есть, а вот еды нет. -Будешь помогать мне готовить?- девочка замотала головой. -Почему? -Вы лучше прилягте, отдохните, а я приготовлю чего- нибудь.- я посмотрела на нее, а ведь Дашка неплохо готовила, кто знает может она научилась у своей мамы каким-нибудь тонкостям? - Ладно, я и вправду пойду, а ты приготовь нам с Дарьей чего-нибудь. - Мм , ну ладно. Даша: Я просыпаюсь в незнакомой комнате , что я тут делаю? Где Саша?Наверное Стас с Петей ищут меня!Надо бежать и искать дочь!- я сплела из простыней канат, сбросила его и уже хотела лезть как услышала: - Ну и куда мы собрались?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.