ID работы: 1275277

Прошло лет десять....

Джен
G
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извините, что меленькая глава)))

Настройки текста
Я ехала на ужасной скорости , так страшно мне никогда не было , я чувствую , что за мной кто-то едет , я остановилась и вышла из машины и та машина тоже , я подошла к ней и угадайте кто там сидел!?Стас и Петька! - Вы что совсем офанарели! -Нет, мы просто волнуемся за тебя! -Я еду домой ! - Хорошо только мы тебя проводим... - Хорошо , но потом отстанете! Мы доехали нормально, меня проводили , аж до двери квартиры , я зашла в нее свет горит на диване валяется юра с бутылкой пива и "Светочкой" - женой Стаса. -Где моя дочь!?- кричала я на него. -Ты что забыла?Ее твои конкуренты украли , чтобы ты им эти, документу принесла. -И что ты это все время делал?Хотя можешь не отвечать я знаю, что ты делал! ЭТО встало и подошло ко мне: -Ну извини , я больше так не буду... - ВОН!!! - Что ты сказала?- сказала Света вставая с дивана, о неужели она встала??? -Я сказал вог!ОБА!! -Нет, так дело не пойдет если ты...-начала она. -Да мне все равно!ВОН! Они встали и дошли до двери , перед уходом Юра сказал: - Еще увидимся- и вышел. Я первым делом закрыла дверь и просто, просто зарыдала , Саши нет, Петю отвергла , никто из родных не знает, больно и тоскливо. Немного успокоившись я легла спать, как было хорошо, пока не наступило утро. Утром я встала сделала все водные процедуры , я уже получила смс: "Сегодня в шесть на мосту и не забудь документы". Я немного всхлипнула, позже собрала документы , положила в сумку и поехала к Стасу.Я зашла к Пете и увидела всех, наших , как вдруг....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.