ID работы: 12752973

После всего что было и будет

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
На улице было прекрасное солнечное утро. Ты дрыхла хоть и было уже 9. Но твой прекрасный сон разрушил настойчивый стук в дверь. - Кто это?~Сонно спросила ты. - София это Бен открой, пожалуйста. Это срочно~ После его слов сон как рукой сняло. - Подождёшь минуту мне нужно привести себя в порядок или это очень срочно.~Спросила ты. - Нет я могу пять минут подождать. Ты выдохнула и посмотрела в зеркала на тебе помятая пижама, на голове не бережный пучок. Ты надела белую рубашку с комбинезоном с вышитыми цветами и узорами. Обула большие чёрные ботинки. И серёжки. - Я всё. ~Ты открыла дверь. И спросила. - Что случилось?~Ошарашено спросила ты. Бен решил рассказать тебе насчёт своего первого указа. Так как ты его лучшая подруга. - София я хочу привести в Ауродон детей с острова Потерянных. Что думаешь про это ?~ Вылил он на одном дыхании. Ты была забита с толку. - Я верю в тебя. Я считаю это правильное решение. - Ты правда так думаешь.~Спросил встревоженный Бен. - Послушай это хорошая идея. Они не их родители. Они заслужили шанс на хорошую жизнь, шанс на жизнь. - Спасибо тебе ты всегда умеешь поддерживать. Кстати круто выглядишь.~Сделал комплимент Бен. -А что на это сказала моя "сестрёнка"? Думаю она будет в бешенстве.~Сказала ты и показала кавычки на слове сестра. - Одри я ещё не говорил. Хотел посоветоваться с тобой. Ты всегда даёшь мне дельный совет или просто подержишь.~ Не зря ты его лучшая подруга. Да-да София вторая дочь спящей красавицы. Но у них с сестрой обоюдная ненависть и появилась она из-за родителей. Её семья не любит её всегда, хвалит только Одри, только потому что она в отношениях с будущим кролем. И то в этом Одри помогли родители. И как бы София не старалась никто её не хвалил. Больше того семья не любила её, родители могли повысить голос или поднять руку из-за мелочи, и она смирилась и перестала стараться заслужить любовь. Она чувствовала себя лишней. Так она стала девушкой которая не любит платья и принцесс. А её "идеальная сестричка"старается подставить или напакостить Софии. Она хотела заставить тебя носить платья. София очень не хотела что бы Одри стала королевой. Так как Одри волнует только платья да балы. И характер у Одри как у высокомерной суки. Да и Бен был её лучшим другом эй было его жалко. Но в их отношения она не лезла. Хотелось бы рассказать про ОЖП. Если что ОЖП это ты. Имя:София Родители:Спящая красавица, Принц Сестра:Одри Лет: 17 Подруга: Лони. Внешность: рыжие, густые волосы;зелёные, большие глаза;бледная кожа. Ой я что-то отвлеклась. - Я думаю мне будет интереснее с детьми злодеев. Чем с этими Принцессами. - Хах. Я думаю ты правильно говоришь. Они не их родители. Стоит дать им шанс на счастье и любовь. ~С улыбкой произнес Бен. - Ты станешь хорошим королём. Я в тебя верю. ~Сказала София. - Спасибо. Ты самая лучшая подруга на свете. ~Бен обнял Софи. - Я знаю. ~В шутку сказала София. Хочу сказать что между Беном и Софи только дружба. Но если не знать их можно подумать что они пара. Так думала и Одри. - А кого ты хочешь взять с острова?~поинтересовалась ты наклонив немного голову в право. - Сына Джафара, дочь Злой Королевы, дочь Малифесенты и Сына Круэлы Де Виль. - Круто. А можно я буду встречать их с тобой и Одри? Уж очень хочется с ними познакомиться.~Имя сестры ты проговорила с отвращением. - Если получится то можно.~Сказал Бен. - Надеюсь все получится. По моему тебе пора ~ Напомнила Софи. - Точно. Спасибо. Ну я пошёл. Бен ушёл. А ты мысленно молилась чтобы все получилось потому что ты, во-первых, очень сильно хотела подружиться с детьми злодеев, а во вторых ты очень верила в Бена. Вечером ко тебе пришёл Бен. - У меня получилось. Они приедут в Ауродон.~Бен улыбался во все тридцать два и почти что прыгал. - Супер это круто ~Ты тоже была очень счастлива. *** Ты стояла рядом с сестрой которая очень зло на тебя смотрела, потому что ты отказалась надеть платье. Вместо него на тебе был красивый разрисованный комбинезоны (ты любишь комбинезону) , тёмно-синий и светло-синий под комбинезоном была чёрная футболка, волосы были завязан в аккуратный хвостик, и золотые круглые серёжки. К вам под ехал длинный лимузин. Из него вышли 2 девушки и вывалились 2 пацана, именно вывалились в драке. Дрались они из-за какой-то фигни. Начала играть музыка и т.д. - Вон они~крикнула ты. - Добро пожаловать в Ауродон. Я Бен~ Представился Бен. После его слов парни перестали драться. - Принц Бенджамин ~ Поправила его Одри.- Скоро станет королём - А я дочь Злой Королевы значит тоже Принцесса. - Я думаю что ты ненастоящая Принцесса. Вот я настоящая принцесса я дочь спящей красавицы и будущая королева.~Зло сказала Одри. - Ого ты думать умеешь не знала. Потом ты повернулась к удивлённый ребятам, улыбнулась и сказала. - Меня зовут София. - А меня Карлос. Я сын Круэлы Де Виль. ~Сказал мальчик с чёрно-белыми волосами и ртом вокруг которого шоколад. Когда ты его увидела ты, почувствовала какое-то тепло и приязнь. Карлос подумал *Какая она красивая. Но скорее всего она очередная принцесска* - Приятно познакомиться. Держи ты немного испачкался~Ты протянула ему платок. - Спасибо~ Смутившись, тихо сказал он. - А меня зовут Джей красавица, я сын Джафара.~ Он подошёл довольно близко и хотел своровать незаметно твой кошелёк. Но это у него не получилось. И ты заметила. И ты схватила его руку и выхватила кошелёк. - За красавицу спасибо, но больше так не делай, для тебя может плохо закончится. ~Он удивился, но промолчал. - Я Мел дочь Малифесенты, кстати круто выглядишь.~Сказала девушка с фиолетовыми волосами которая с интересом рассматривала тебя. - Спасибо. Я хочу спросить кто вам шил одежду? Выглядит божественно.~С улыбкой ты начала рассматривать их одежду. - Я сама делаю нам одежду~ Сказала девушка с синими волосами. Ты открыла рот от удивления. А потом отойдя от шока ты сказала. - Вау..... Ты такая молодец. Тебе стоит открыть свой магазин. Я готова вложиться. - Спасибо. Я Иви дочь Злой Королевы. ~Сказала улыбнувшись девушка. -А я считаю что девушка должна носить платья и быть женственной. Ну ничего скоро будете выглядеть официально и красиво.- Прошипела Одри. - Одри во-первых, это не твоё дело, я не с тобой разговаривают, во вторых это их дело что носить. Хотят носить кожанки будут, хотят носить костюмы или платья будут.~Чуть ли не крича сказала ты. - Пф. Больно надо.- Одри развернулась и ушла. - Ой ну наконец-то. Ладно Бен беги за своей королевой. Успокой её пока она скандал не устроила.~Сказала ты, закатывая глаза. - Так не сортесь. София можешь потом показать школу ребятам. Но сначала пусть они отдохнут в своих комнатах. ~Попросил Бен уже бежавши за этой тварью Одри. -А ты чья дочь?~Спросила Мел. - Дочь спящей красавицы - Оууу ~Замямлила Мел. Ты решила пошутить что бы разрядить обстановку - Живя сними я начала понимать твою мать~ Сказала ты. Все немного успокоились. Ты улыбнулась и сказала. - Давайте я покажу вам ваши комнаты, кстати девочки вы живёте со мной в одной комнате. - Круто~Сказала Мел. Ты провела ребят по комнатам .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.