ID работы: 12752973

После всего что было и будет

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будем друзьями?

Настройки текста
Примечания:
- Вот ваши скромные хоромы.~ Пошутила ты открывая перед девочками двери. Иви не могла скрыть удивление. А Мел была немного расстроена, ты это заметила. И после того ты достала большую коробку из-под кровати. - Вы отдохните, об устройтесь. А после того мы можем украсить ваши спальные места у меня много украшений которые могут вам понравится. Я просто долго здесь нахожусь поэтому и я свою часть комнаты я уже украсила. Кстати я сейчас пока пойду к мальчикам узнаю как они там. А и если будут вопросы обращайтесь. - Хорошо спасибо. ~Сказала Иви. И ты ушла закрыв дверь в комнату побрела к комнате мальчиков. На повороте ты столкнулась с Карлосом. - Ой извини, пожалуйста. ~Сказала ты. - Ничего, я тебя как раз тебя искал. Можешь показать, где комната ваша, а то мы хотели к вам пойти, но мы  немного заблудились.~Сказал Карлос. - "Мы" ?~Спросила ты. Из-за угла выглянул Джей и помахал. - Ааа. Ну ладно пошлите проведу вас, а то здесь очень легко заблудится. А если бы вы заблудились вас замучают правилами и добротой (в моей голове шутка звучала смешнее, давайте вы представите что это смешно.)~Протараторила ты. - Хахаха~Джей с Карлосом в голос заржали. - Хорошая шутка лисичка.~Сказал Карлос. - Лисичка?~Спросила ты сделав глаза по пять копеек. - Ты просто очень похожа на лису. Волосы у тебя такие рыжеи красивые.~Сказал Карлос.  - Да внешне ты очень похожа на лисичку.~Поддакивал Джей. - Спасибо. Ладно пойдёмте, а то меня девочки уже заждались. Вы молча шли. Карлос и Джей пытались тебя рассмотреть. Ты почувствовала себя неловко и решила заговорить. - Как вам ваши комнаты? ~Спросила ты. - Нормально. Мне понравились игры.~Сказала с небольшим смешком. - Кстати у вас будет с утра дополнительный урок доброты, начнётся он в 8:00. Я зайду за вами в 7:45 и проведу к кабинету.~Объявила ты. - Ну почему так рано~Начал ныть Джей. - Нормально это просто ты ленивая псина.~Пошутил Карлос. - Хахаха.~Заржала ты. - Хаха ты урыл.~Сказала Иви открывая дверь в комнату. Зайдя в комнату вы сели на большой ковёр. - Я думал что здесь все высокомерные, которые осуждают все и вся. Но ты не такая. Ты классная.~Сказал Карлос. По нему было видно, что ему было стыдно. - И правильно думаешь, ну как минимум Одри попадает под это описание. Но не все такие здесь полно нормальных людей. Например, Лонни моя подруга она всегда за справедливость, хоть иногда бывает грубая или же Бен очень хороший человек и друг. Он верит вас. Он говорит что каждый имеет право быть счастливым, и имеет место в хорошей жизни несмотря на то, что сделали их родители. Я верю что он станет хорошим королём.~Ты пересказала свои слова что бы скрасить свою речь. Когда ты говорила ты уже на твоей кровати, а ребята сидели на твоём огромном, мохнатом ковре и внимательно слушали. - Возможно здесь не так плохо.~Сказала Мэл. - Не сильно радуйся здесь есть такие люди как её величество Одри и принц Чед.~Сказала ты. - Хаха.~Приснул Джей в кулак. В следующие мгновение ты имитировала леди и скорчила очень смешное важное лицо. - Хахаха.~Уже в голос ржал Джей, настолько было смешное лицо скорчила. - Вы же сестры разве вы не должны дружить.~ Спросил Карлос. - У меня очень плохие отношения с семьёй. Они хотели чтобы я была леди и нашла прыынца.~Пошутила ты специально исковеркав слово принц. - А почему Чед плохой? Я его видела он вроде хорошенький.~ Спросила Иви. - Если коротко он на коленях просил меня стать его  девушкой. Говорил что я любовь всей его жизни, а когда я его отшила. А он на следующий день подкатывает с теми же словами к другой девушки и выпрашивал у неё домашку. А если очень коротко то он дебил. Не советую с ним связаться.~Рассказала ты. - Спасибо, что предупредила. Я уж хотела с ним познакомиться. ~Поблагодарила Иви. Все улыбались. Атмосфера перестала быть напряжённой. - Давайте украсим комнату. А потом посмотрим фильм. Я видела вам зашли сладости у меня их много хотите принесу?~Спросила ты. - Давай. На острове такого не было ~Сказал Карлос улыбаясь тебе. - Хорошо.~Сказала ты и достала ящик с вкусняшками из-под кровати. - Сколько у тебя там ящиков.~Спросила с удивлением  Мэл. - Много, оооорчень мнооого.~ Протянула ты и посмеялась. Ты любила раскладывать все по пластиковым ящикам. - Мне так очень удобно все по своим местам. Просто я перфекционист. - Ты кто?~Спросил Карлос немного наклонив голову набок. - Перфекционист человек обожает перфекционизм. А перфекционизмом является стремление убрать всё лишнее, сделать неровный предмет ровным или выровнять предметы в пространстве или относительно друг друга. ~Процитировала ты.(Взяла информацию из википедии). - Трудно тебе будет с нами дружить мы такие неряхи думаю долго ты снами дружить не сможешь Принцесса.~Сказал Джей. - Ради друзей можно и потерпеть.~Сказала ты. - А мы друзья?~Спросила Иви. - Ну моя мама постоянно говорит что со злодеями нельзя вводится что вы не можете измениться. Но, во-первых, : я хочу вас узнать я верю что вы можете стать хорошими. Во-вторых, я свою мать никогда не слушала эту истеричку. И если вы согласны мы могли бы стать друзьями.~Сказала ты немного нервничая. Ты думала что они могут сказать что они не хотят с тобой общаться. - Конечно мы согласны~ Сказала Иви. - Я думаю что твоя мама в чем-то права.~Сказал Карлос с небольшой грустью. - НЕТ ОНА НЕПРАВА. Каждый может измениться если захочет. Да и мне плевать на её мнение. Хоть и раньше я пыталась заслужить её похвалу, но потом я поняла что это бессмысленно и стала самой собой, а не куклой которой можно помогать для поднятия статуса. Мне все равно на то что она скажет. Я хочу и буду с вами дружить. И я очень рада, что буду с вами дружить.~Сказала ты улыбаясь. - Мы тоже.~Сказали ребята хором. Мэл решила сменить тему. - Давайте сначала украсим мою часть комнаты.~Сказала Мэл. - Давай. Я так поняла ты любишь фиолетовый цвет.~Сказала ты. - Да люблю.~Сказала Мэл. - Я могу найти вещи которые тебе понравится.~Сказала ты. Ты встала и достала ещё два ящика с украшениями.  - Ого сколько тут всего прикольного. ~Сказала Иви.                Вы украсили часть комнаты Мэл и Иви. - Фуф вроде все.~Сказала ты. - Я устал.~Простонал Джей. - Ты почти ничего не сделал.~Сказала ты возмущаясь. - Ладно давайте фильм посмотрим.~Сказал Карлос. - Что посмотрим?~Спросила ты. - Фэнтези.~Сказала Иви. Все были согласны. Ты села и включила телевизор ты и открыла фильм. И вы начали смотреть фильм. Карлос сел рядом с тобой. Спустя некоторое время Карлос положил руку тебе на плечо приобняв тебя. Ты удивилась, но тоже приобняла его. Ты не видела, но он улыбнулся во все 32 зуба. Вы ели сладости. Ты тоже улыбалась. Хоть вы и не сильно знакомы. Вы чувствовали себя комфортно рядом друг с другом. Парни пошли в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.