ID работы: 12752973

После всего что было и будет

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пикник, новый враг, печенье, слёзы.

Настройки текста
Вы посмотрели фильм как и собирались. Потом парни парни пошли к себе в комнату. *** Прошло несколько недель Ты всю несколько недель тусила с ребятами ты часто гуляла с Карлосом , вы в общем веселились *** - Слушай я слышала что в музее сработала недавно сигнализация по сбою сработала. Это конечно очень странно в музее очень хорошая охраная система.~ Ты делилась новыми сплетнями с Мел и Иви. Говорится за тот раз тогда Иви,Мел,Джей и Карлос пробрались в музей за палочкой. - Ну все системы иногда дают сбой~как-то нервно сказала Мел. - Мы собираемся печь печенье для Бена. Хотим с ним подружиться. Поможешь нам?~ предложила тебе Иви. - Печенье супер!!! Я с вами.А во сколько? ~Спросила ты. - Часов в 19~Сказала Иви. - Ладно я пойду мне нужно встретится с Карлосом .~Вспомнила ты и взяла корзину для пикника. Ты попрощалась с ребятами и ушла закрыв дверь. У Иви и Мел - Ты зачем её позвала нам же нужно там делать приворот.~Сказала чутли не крича сказала Мел. - Да не бойся я все подумала нужно просто заранее положить ингредиенты для приворота.~Сказала Иви. - Ладно, надеюсь все получится сделать не заметно~Сказала Мел ложась на кровать. *** У Карлоса Карлос ждал Софи немного нервничая. Они договорились встретиться и сделать пикник в саду. Он уже растилил плед под огромным деревом. Карлос нервно поглядывал на часы. Было ровно 14 часов. Он одел кожаную чёрно-белою куртку ,белую футболку ,и чёрные джинсы. В далеке он увидел тебя. Ты была одета в лёгком платье до колен зелёного цвета и светло-голубая джинсовка сверху. Карлос как только тебя увидел встал и начал активно махать тебе рукой.Ты заметила его и начала стремительно идти к нему. Ты уже подошла к нему и улыбнулась. - Круто выглядишь~Сказал Карлос улыбаясь во все 32 зуба. - Спасибо ты тоже~Сказала ты садясь на красный плед в клетку. Ты положила корзину на плед. И ты начала выкладывать еду на плед. - Я помню что ты говорил что на острове не было сладкого поэтому я купила все возможные вкусняшки. Сделаем дегустацию. А для того что бы вкусы не смешивались я купила Coca-Cola.~Сказала ты. - Вау!!Спасибо тебе большое.~Сказал Карлос улыбаясь. - ЕЕЕЕ стопе я тоже буду не все тебе.~Сказала ты. -Ладно ладно все. Будем есть вместе.~Сказал Карлос. - Так начнём с вот этого~ Ты показала на пачку. Карлос сразу взял эту пачку и открыл её. А ты в это время взяла пластиковые стаканчики и налила в них колу. - Вот бери~Сказал Карлос и протянул тебе пачку. Ты взяла конфету и Карлос тоже взял конфету. - Давай на три ?~спросила ты. - Давай.~Сказал Карлос. - Раз~Сказала ты. - Два ~Сказал Карлос. - ТРИ~сказали вы вместе. И вы положыли в рот конфеты. - Ммммм...Вкусно~Сказал Карлос с довольным. - Не знаю как по мне очень кисло.~Сказала ты скривив лицо. Вы ещё долго сидели, веселилис, шутили, общались. Уже вечерело но вам это не мешало. Стало уже холодно ты немного тряслась и Карлос это заметил. - Тебе холодно? Давай уже уходить. Не хочу что бы ты из-за меня заболела.~Сказал Карлос - Не волнуйся у меня хороший иммунитет, но думаю уже стоит идти. Но давай ещё прогуляемся немного~Сказала ты. - Хорошо, но только так.~Сказал Карлос и снял с себя кожаную куртку и одел на тебя. - С..спасибо~Сказала ты немного покраснела. Карлос тоже покраснел. Вы пошли дальше. Но тут из-за угла вышла Джейн. Когда она вас увидела она побежала к вам. Когда она к вам подбежала она тебя толкнула на землю. - Карлос ты так круто выглядит. Может сходим как нибудь погулять в парк на свидания.~Сказала Джейн пока ты пыталась встать но только опять упала. - Джейн ты почему Софи толкнула?~Спросил Карлос помогая тебе встать. - Ой я случайно прости~Сказала Джейн ,но по ней не было видно что ей стыдно. - Нечего страшного~Сказала ты холодно сказала. - Мг. Так что насчёт свидания.~Сказала Джейн. - Прости,но я не хочу, и нам пора идти.~Сказал Карлос . Джейн ушла зло на тебя смотря, а Карлос помог тебе встать. - У тебя что-то болит?~спросил Карлос . - Нет все нормально. Нам надо ити нас уже наверно ребята нас уже заждались~Сказала ты и попыталась пойти, но видимо Джейн так сильно тебя толкнула что у тебя была вывихнута нога и ты чуть не упала, но Карлос тебя словил. - Так не пойдёт я тебе помогу дойти до медсестры. И почему нас будут ждать ребята?~спросил Карлос. - Во-первых мед-пункт уже не работает, а во-вторых Иви сказала что вы будете печ печенье, и предложила помочь вам давай сначала к ним я думаю нога сама скоро пройдёт. ~Рассказала ты. - Ладно я понимаю что спорить с тобой бесполезно, но ты должна оперется на меня.~Сказал Карлос взяв тебя под руку. - Ладно пошли~Сказала ты. *** Тем временем у ребят. - Иви давай быстрее что ещё там дальше по рицепту нужно скоро София пройдёт.~Спросила Мел. - У нас проблема тут нужна слёза~Сказала Иви. И тут девочки услышали стук в дверь. - Ну все пришли. ~ Джей пошёл открывать дверь. Но за ней были не вы а Лонни. - Теперь вся школа хочет такую же причёску.~Сказала Лонни. - Ооо вы будете печенье печ~Сказала Лонни заметив миску с тестом. - Супер. Дайте попробую немного~она опустила свой палец в тесто. - Нееет~Крикнула Мел. -Вам что жалко?~спросила Лонни. -Нет. Чувствуешь что-то, может добавить что-то?~Спросила Мел. Джей подошёл к Лонни строя из себя бед боя.Тут раздался ещё один стук в дверь.Иви подошла к двери и открыла дверь перед ней встала такая картина Карлос придержывая тебя за руку. -Да нихватает крошек~Ответила Лонни на вопрос Мел. -Что случилось?~спросила Иви улыбаясь вам. - Аааа..Дже~ Карлос хотел договорить, но ты его перебила. - Я упала и не много вывихнула ногу и Де Виль мне помог.~Сказала ты к Иви. - Так что насчёт крошек~Сменила тему Лонни заметив что ты не хочешь про ето говорить. В ето время Карлос повёл тебя в тёмную сторону кухни и посадил тебя на стол. -Спасибо.~Сказала улыбаясь. - Не за что, я бы в любом случае тебя в беде не бросил.~ тихо сказал Карлос смотря на тебя с нежностю в глазах. И тут вы услышали плач и повернули головы. - Вам что мама никогда не готовила вам такое печенье?~спросила Лонни. -Ну как-же когда тебе грустно или тяжело мама готовит тебе печенье они только из печи и ещё с кружкой молока? И мама подбадривает тебя?~Спросила Лонни. - Нет~сказали ребята. - Мне тоже никогда мама не готовила~Сказала ты. -Я думала все мамы любят своих детей~Сказала Лонни. В сердце заболело ведь твоя мать никогда тебя не любила и ты тихо заплакала от горечи скопившейся на сердце. Никто не плакал кроме тебя, но всем было грустно. Лонни уже не была так весела. И когда Карлос заметил что ты плачешь Карлос он стёр мокрые дорожки от слёз ты обняла его тебе уже было все равно на все, тебе просто хотелось обятий, он немного опешил но все равно обнял тебя в ответ. Ему тоже было грустно. Он начал легонько поглаживать тебя по голове. - Да!!~крикнула Мел и ты обернулась на её крик перестав обнимать Карлоса. Мел стёрла слезу с щёк Лонни и кинула слезу в тесто. Так-как вы седели на столе ребята вас не видели. - Ладно Лонни тебе уже пора ити~ Сказала Иви и вытолкнула её за дверь. Ты в ето время вытерла слёзы и успоколась. - Так осталось только выпеч~Сказала ты уже улыбаясь. Вы запекли печенье и разошлись по комнатам но Карлос всё равно помог тебе дойти до комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.