ID работы: 12753040

Кошмар в реальности

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. Из воспоминаний Сайфера.

Настройки текста
Примечания:
Прошлое. Миллиард лет назад. Маленький золотоволосый мальчик сидел под деревом и читал книгу. -Привет. — над ним склонилась женщина с ярко-розовыми волосами. -Здравствуйте. — мальчик закрыл книгу — Кто вы? -Ну, это ты позже узнаешь малыш. — женщина улыбнулась. -Билл. -Что? — женщина удивлённо посмотрела на мальчика. -Я не малыш. Меня зовут Билл. — мальчик поднял на женщину глаза золотого цвета. -Как мило...Я Амая. — женщина улыбнулась — А ты где живёшь? -В том доме. Там много других детей и ещё взрослых. -То есть, ты живёшь в детском доме. — Амая села перед Биллом на колени. -Да. -А не хотел бы ты жить со мной? -Я не хочу! Там моя подруга! — мальчик вскочил на ноги. Женщина нахмурилась и резко встала. Её глаза стали ярко-красными. -Какой же ты капризный. Твоя подружка мне не нужна. Она бесполезна! А вот ты...Сын нашего повелителя. — Амая сощурилась — Ты пойдёшь со мной. Ясно?! -Нет. — Билл отошёл на пару шагов — С вами я точно не пойду. — он сорвался с места и побежал в сторону дома.

***

Через пять лет после встречи с Амаей Билл сидел в комнате и рисовал схему леса. В комнату тихо постучали. -Алиша, заходи давай. — сказал Билл не поднимая головы от схем. -А кто такая Алиша? — дверь резко распахнулась и в комнату зашла Амая. Билл резко поднял голову и расслышал за дверью громкие крики. -Кхм, это они от радости. — Амая закрыла дверь. -Не думаю. — золотоволосый подошёл к двери и распахнул её. -Эй, ты куда?! Билл побежал по коридорам детского дома. Он влетел в главный зал и его взгляду предстала кровавая бойня. К нему ринулась шестилетняя девочка и прижалась к нему. -Билл, — из глаз девочки текли слёзы — Билл, уходи отсюда. Тут какой-то дяденька всех бьёт...и...и некоторые уже не могут встать. -Тише...Алиша, всё будет хорошо. Не плачь. — мальчик вытер слёзы с лица Алиши. Алиша уткнулась в его рубашку. Билл осторожно погладил её по голове. -Это конечно мило, но теперь отпусти её к остальным. — Амая подошла сзади к Биллу — Она будет только мешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.