ID работы: 12753207

пищеблок (драбблы)

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хедканоны

Настройки текста
Примечания:

      

Решилась попробовать написать некие полу хедканоны по Максиму Буравцеву. На самом деле довольно интересно писать про второстепенных персонажей. Есть возможность немного по фантазировать.

Максим, пионервожатый первого отряда. Поскольку вожатые на линейке стоят со своим отрядом, а он стоял со старшими пионерами, отсюда и предположение. Максим учится в СГСПУ на педагога, он на втором курсе. Максиму 19 лет. В СССР оканчивали школу в 17. (в сериале был 1980 год, на то время 4 класс еще не исчез из школьной программы). Раз пионервожатый, то учится в Педагогическом вузе. С 2 по 3 курс идет летняя практика в детских лагерях. Максим по знаку зодиака — рыбы. Каких либо аргументов или теорий нет. Ассоциация с рыбами идет из жизненного опыта. Максим из города Тольятти. Исходя из новой информации о том, что главные герои живут в нынешнем городе Самара, ближайший город это — Тольятти. Напротив этих городов есть полуостров, где вполне может разместится лагерь Буревестник.

Факт.

По книге он спортсмен. Максим курит. В отличии от книги, в сериале про карьеру спортсмена никто не сказал. Поэтому можно смело подумать об этом, ведь студенческие будни никого не оставят некурящим. Максим был вторым пионервожатым. Первой вожатой на отряд была девушка, вероятно не первый раз прибывавшая в этой роли. Максим любит потравить шутки со своим отрядом. Он молодой вожатый, к которому прибавлено большое внимание со стороны девочек. Он был главным из пиявцев. В серии про пистолет это заметно. Так же в книге отмечалось что он был одним из самых опасных пиявцев. Жанка подкатывала к Максиму. Жанка девочка дворовая и гулёная. Есть большая вероятность, что она строила глазки не только Буравцеву, но и каждому вожатому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.