ID работы: 12753222

В ином мире.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
—Тоесть, вы хотите мне сказать, что я и этот шрамоголовый кретин, должны будем отправиться в будущее? Так ещё и в мир маглов? Вы в своём уме?—Малфой встав с кресла ударил кулаками об стол. —Да, Мистер Малфой. Вы всё правильно поняли. И я вас попрошу, выбирайте выражения. —директор Макгонагалл даже не повела глазом от столь резких движений и продолжала спокойно смотреть на юношей напротив неё. —Я никогда на это не соглашусь. —Драко отвернулся от директорского стола и направился к выходу. —Ваши родители осведомлены, Драко. Они абсолютно не против. Поэтому к вашему сожалению, вам придётся отправиться на это задание. Кроме вас с Мистером Поттером никто не справится. —Минерва взглянула на зелёные глаза и подойдя к ним, прошептала: "Гарри, прошу, убедите Мистера Малфоя." Кивнув, Поттер встал с кресла и направился к выходу вместе с Драко. Догнав его, Гарри дёрнул того за рукав и сказал: —Малфой, я тоже не в восторге от этого. Давай просто послушаемся, выполним поручение и всё. Неужели тебе не интересно что будет в будущем? В тёмном коридоре замка царила тишина и слова Поттера разносились громким эхом. На улице был вечер, ужин недавно закончился, поэтому большинство учеников уже должны быть по крайней мере в гостиной своего факультета. Но Драко прервал эту тишину, отдёрнув рукав, и презрительно посмотрев на Гарри. —Мне плевать что ты думаешь по этому поводу Поттер. Я не хочу находиться не там, не в Хогвартсе. Я всего лишь хочу вернуться в мэнор и выпить чашечку чая.—Драко начал уже было уходить, как Гарри остановил его всего одной фразой. —Тебе бы не было куда возвращаться если бы не я. От этих слов, Малфой остановился и зашагал к Национальному Герою. —Я не просил у тебя никакой помощи, я не просил снимать обвинения с родителей, я не просил возвращать нам мэнор. Ты сам всё это сделал, без нашей просьбы. —Малфой взял Гарри за ворот рубашки.—Поэтому отвали Поттер. —Даже из за благодарности не послушаешь меня? —Гарри улыбнулся. —Повторю ещё раз, никто не просил тебя помогать нам. Я всё равно не пойду на это задание, никто не убедит меня. — Малфой отпустил Поттера и ушёл. *** —Я всё не могу придумать как же заломать Малфоя на это задание. —Гарри, как и все остальные ребята четырёх факультетов, завтракали в Большом Зале. Поттер довольно быстро съел содержимое тарелки и ,задумавшись, ждал пока его друзья закончат приём пищи. —Да чего ты так о нём беспокоишься? Забудь ты о нём, лучше же если ты без него на это задание поедешь. —Рон закатил глаза и сдвинув брови посмотрел на друга. —Рон, в предсказании сказано, что только я с МАЛФОЕМ, сможем остановить этого тёмного мага, который наверняка ещё не родился. Нужно его остановить, я не хочу таких последствий как от Волан-Де-Морта. —Я согласна что не нужно беспокоиться о нём. Но Рон, если в предсказании было бы сказано что остановить его сможет только Гарри, то и не было бы всего этого лишнего шума. Поэтому им двоим нужно отправиться на задание. Скоро Хэллоуин и Малфой сто процентов уедет к родителям. Думаю если они узнают о его недовольстве, переубедят его.—Грейнджер, сложив руки перед собой, решила тоже поучаствовать в разговоре. —Почему они вообще согласились? —Рон недоумевающе посмотрел на друзей. —Элементарно, за выполнение этого задания, им не мало заплатят да и большая слава.—уведомила Гермиона. —Суть проблемы в том, что я даже не знаю почему Малфой не хочет отправляться. Он просто говорит что не в коем случае не будет. А причину не указывает.—Гарри обернулся на Драко. Тот сидел облокотившись на руку и всматривался в стену задумчивым взглядом.—В чём же проблема..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.