ID работы: 12753222

В ином мире.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-3- —Она что, однокомнатная!? —Драко стоял посреди комнаты. —Простите.. Это на всё что у меня хватило галеонов... Ну, зато вы будете рядом и можете обращаться за помощью и просить что угодно. —Девушка расстроеноулыбнулась и отвела взгляд. —Ой, да ладно тебе. Постелим матрас и всё. Не расстраивайся. Спасибо тебе большое. Кстати, ты так и не сказала как тебя зовут. —Гарри улыбнулся девушке и похлопал по плечу. —Я Сара. —Великолепно. А теперь можно узнать где мои вещи? —Малфой сел на кресло стоящее рядом с раскладным диваном. —В этом шкафу. А твои Гарри, в этом. —Сара указывала пальцем на шкафы. —Отлично. Что по поводу школы? Как мы будем учиться? А как же наша школьная программа Хогвартса? Мы просто прогуляем год? —Нет нет, не переживай Драко,—девушка подошла к тумбочке около кровати и облокотилась на неё, при этом похлопав по ней рукой.—в этой тумбочке есть всё что вам нужно. И ингредиенты для зелий и учебники по всем предметам. К сожалению квидича и уроков полёта на мётлах не будет. —Не может быть что бы в этой маленькой тумбочке было всё что нам нужно. Она же такая маленькая.—Поттер задумался и посмотрел на Сару. —Гарри, ну ты как в первый раз. Это же не обычная магловская вещь, а специальная волшебная тумбочка. Что захочешь, то в ней и появится. Все свои успехи будете отправлять через меня профессорам, в том числе и зелья.—девушка улыбнулась. —Вы закончили? Я могу согреться и переодеться?Я всё понял, Сара, можешь идти. Малфой встал с кресла и, подойдя к своему шкафу, подняв бровь, надменно взглянул на двоих стоящих у той самой магловской деревянной коробки. —Хорошо, отдыхайте мальчики. Я к вам вечером приду, покушать принесу. Там в холодильнике есть немного борща. Пообедайте.—Сара ушла из квартиры, кинув ключи на диван и помахав на прощанье. Гарри взял ключи и закрыл дверь. Вернувшись, Поттер заметил, как Драко уже переоделся и стоит на кухне с кастрюлей борща в руках. —Малфой, ты же понимаешь, что разогреть его нужно не с помощью магии, а с помощью плиты?—Плиты? — Драко недоумевающе взглянул на Гарри.—Это что? —Вот она.—Поттер кивнул в сторону где стояла серая, небольшая плита. —И зачем этот геморрой? Можно же разогреть его за секунду. —Мы должны привыкать делать магловские вещи, иначе все поймут что мы не обычные люди. —Поттер выхватил кастрюлю с борщом и поставил её на стол неподалёку. Затем подошёл к плите и надавил на маленькую кнопку на железной панели над духовкой. Та звонко зацокала, давая искру. — Вот. Учись. Эй, ты чего? Малфой испуганно стоял в углу кухни почти у самого выхода. —Не бойся. Если уметь с этим обращаться, то ничего опасного оно из себя не представляет. — Гарри зажёг плиту и поставил кастрюлю. —Жаль микроволновки нет. —Ужас. Что маглы только не придумают... — Драко всё же подошёл поближе и сел за стол. Поттер тем временем поспешил переодеваться, пока еда не нагрелась. —Почему нам помогает мелкая девчонка? Что она вообще может понимать? —Ну раз Макгонагалл выбрала именно её, значит она явно надёжная.—Гарри уже вернулся на кухню, выключил борщ и налил его в тарелки.— Давай попробуем. Пахнет вкусно. Малфой слегка наклонился над тарелкой с красной жидкостью и понюхал его. —Так себе запах. —Не хочешь-не ешь. Помрёшь с голоду, я тебя просто из окна выкину. —Заткнись, Поттер. Гарри увлечённо начал есть борщ, пока Малфой пытался хотя бы зачерпнуть его в ложку. —Ну не могу я его есть! — Драко кинул ложку на стол. —Не ешь.— Гарри уже мыл посуду и убрал борщ в холодильник. —А что мне тогда есть? —Не знаю, спроси у Сары. Может она предложит тебе хотя бы ростбиф? — Поттер усмехнулся и ушёл в комнату. Драко нахмурился и пошёл к выходу из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.