ID работы: 12753244

Пиковая Дама

Джен
PG-13
Завершён
3
Виктория.1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 Первый Патруль

Настройки текста
   За этот час ребята успели отвести ребят в столовую туда и обратно. И через час они уже стояли перед городской мэрие. Влад был со скипитром Макропулуса а Максим стоял со своим любимым кастетом из стекла и они были готовы встретить врага во все оружии. Тут появился Артур Александрович с тремя войнами облачонных в кожаных доспехах и со стеклянными мечами. Артур Александрович тоже был в кожаных доспехах но с кнутом в руке. Максим и Влад по сравнению с ними казались безпомощными.     - Здравствуйте ещё раз - сказал Артур Александрович - Мне кажется что надо вам по комплекту доспех подарить и по мечу. Просто мы не знаем что нас ждёт, но мы готовы встретить отряд Киноцифалов в последние время они всё смелее и смелее нападают на жителей. Ладно завтра утром зайдёте я выдам вам комплект доспех и оружия.     - Хорошо - сказал Максим - Зайдём утром.     - А теперь пойдёмте мы покажем вам маршрут патруля. - И Артур Александрович повернул в северную часть посёлка. И они пошли в сторону Семиглазого Туза.    Пройдя мимо Семиглазого Туза почти сразу вышли из посёлка. Тут начаналась часть леса. Пройдя ещё десять минут они дошли до странного здания оно почти не возвышались над лесом, но было довольно высоким.     - Что это? - спросил Влад - Заброшенный особняк?      - Что-то вроде того. Это поместье Закревского. - сказал Артур Александрович - Арэля Закревского он жил тут много сотен лет назад. Тут никто не живёт и местные поговаривают что здесь водятся призраки. Так ну а теперь поворачиваем - и он резко повернул в право - Раньше по этой дороги ездела карета Закревского и его богатых друзей.    - Идя ещё какое-то время они вышли к домику сторожей и они дальше по дороге в сторону кладбища. Обойля кладбище по левой стороне они вышли к Иртышу. Перейдя через небольшой мост они пошли к большому полю в котором вдалеке виднелось какое-то строение.    - Это Храм Киноцифалов - пояснил Артур Александрович.     - Это место их обитания? - спросил Влад     - Да - ответил Артур    Теперь они повернули вправо и пошли вдоль реки. Дойдя до следующего моста чуть ближе заюрошенного порта они пресекли его и вновь повернули к посёлку.     - Ладно ребят, мы сворачиваем к заводу. Удачный поход не одного Киноцифала не встретилось. Ну ладно. До встречи. Завтра утром жду вас приготовлю боевые комплекты. Максим и Влад попращались, а сами пошли к посёлку. Когда они проходили у библиотеке немного дальше они услышали чей-то короткий вскрик. Они тут же повернули головы за забором ничего не было видно из за сплошной темноты. Они не раздумывая кинулись к ограде и без труда её перелезли. В темноте они увидтли старушку лежавшию на крылечке и двух под два с половиной метра человека с головами псов. Это были Киноцифалы. Влад схватившись за скрипитр и выдвинув лезвие а силой ударил одного из псоглавцев. Он зарычал и из раны потекла чёрная масса похожая на нефть. Второй Киноцифал кинулся к товарищу, но ему на перерез кинулся Максим с кастетом. Увидив его Киноцифал размахнулся мечём но Максим принял удар кастетом, а сам с лигнул его в живот. Киноцифал согнулся от боли Максим сделал второй удар и Киноцифал упал не шевелясь(может помер). А Влад размахнувшись ещё всадил посох в человека-пса(и тот точно помер). Потом подойдя к Киноцифалу оглушонному Максимом тоже с силой всадил скипитер в тело(теперь этот тоже точно умер). Ребята подняли старушку перенесли её в кресло находящиеся в домики и уложили спать. Выйдя Влад набрал Артуру и рассказал что произошло, назвал адрес, а Атур сказал что они сами разберутся и вы можете идти в лагерь. Влад поблагодарил его и они пошли в сторону базы отдыха Радуга. Ну и денёк: Приезд, Завод, Похищение, а ещё и патруль. Придя в корпус оба приняли душ и заволились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.