ID работы: 12753248

My scars

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

First meeting?

Настройки текста
Феликс был зол, как никогда. Даже не зол. Обижен. И чувствовал себя наивным маленьким ребёнком, который повёлся на идиота, которому нужно было лишь его тело. А ведь Ликс так хотел поехать со своим парнем в Сидней, познакомить со своими родителями. Хотел показать ему все лучшие места города, где Фел родился и жил. Хотел ему показать, каково это-быть нужным. Ликси вылечил своего парня, заклеил его душевные раны пластырями, поцелуями, объятиями с утра. Они лечили друг друга. До вылета оставалось буквально полчаса, Феликс ждал своего парня в аэропорту, пока на телефон не пришло сообщение. Контакт: "Минсок~и" «У тебя конечно красивое тело, но ты такой приставучий, что мне иногда хочется раскрошить тебе череп. Мы расстаёмся, я не лечу в твой богом забытый Сидней. Сильно не убивайся". Ликсу казалась, что вселенная схлопнулась. Вот правда. Все его старания были напрасны? Все его поступки, все его попытки повлиять на парня оказались... ненужными? В следующую секунду его билет был скомкан в бугристый шарик и растоптан подошвой большого ботинка. Сукасукасукасукасукасукасукасука. Опять он доверился. Опять подумал, что люди бывают добрыми, что люди смотрят в душу, а не на подтянутое худое тело. Тем более, если Феликс-популярная корейская модель. Надо было этого ожидать. Он опять ошибся. И поэтому он спускается по лестнице на первый этаж аэропорта и со слезами на глазах бежит на улицу, уже не пытаясь смахнуть прозрачные капли с глаз. Использованный. Обманутый. Ужасный. Жалкий. Ненастоящий. Ликс обманут. Ликс уничтожен. И уже в который раз он думает о том, что о своих чувствах надо благополучно забыть. Закрыть на самый крепкий замок и никому, никогда, ни под каким предлогом ключ не отдавать. Он идёт домой по парку с чемоданом в руках, еле сдерживая проступающую влагу на глазах. Если бы ему платили каждый раз, когда люди пользовались его телом, а после уходили и делали вид, что Феликса не существует, он был бы богаче всех людей на земле вместе взятых. Мир полностью померк. Полностью стал чёрно-белым. Пора бы уже давно понять, что ты никому не нужен. Из мыслей выводит щелчок. Щелчок фотоаппарата. Ликс повернул голову в сторону звука. Перед ним предстал юноша(кажется, ровесник). На нём был синий свитер с горлом, большая чёрная куртка-бомбер, черные зауженные джинсы и байкерские ботинки. А в руках фотоаппарат. Знакомое лицо. До одури знакомое. Феликс не может понять, что случилось. Он понимает, что его сфотографировали, но догоняет эту мысль он очень долго. Первым очнулся фотограф, подойдя немного ближе, на что блондин никак не отреагировал. -Извините, что напугал вас, я не хотел. Я уличный фотограф, Хван Хёнджин. Феликс наконец обращает на него своей взор, и быстро проговаривает: -Зачем вы меня сфотографировали? Хван изогнул бровь и ответил: -Вы безумно красивы. Мне действительно понравилась ваша внешность, и ещё... Ваши веснушки. Я так понимаю, вы замазываете их? Ли удивленно приподнял брови, но после опять окаменел. -Веснушки-это некрасиво. А я модель, я должен всегда хорошо выглядеть. Хёнджин вообще, видимо, этот ответ не воспринял. По крайней мере, он так выглядел: в глазах плещется непонимание, а рот немного приоткрыт. -А если я скажу, что с веснушками вы смотритесь более... живым каким-то? Это не оскорбление ни в коем случае, наоборот. Вам так идут веснушки. Я видел ваши фотографии с рекламы косметики. Там вам веснушки не замазывали. -Мне не успели замазать их. Я очень долго упрашивал выкроить время, чтобы прикрыть их хоть чуть-чуть, но мне сказали, что так даже лучше. И мой парень говорил... Неожиданное воспоминание о бывшем заставляет опустить глаза на асфальт, и Хван это видит. -Могу говорить с вами на "ты"? -Да, без проблем. Хёнджин не выдерживает и поднимает парня за подбородок, заставляя посмотреть на себя, и Феликс начал вырываться. -Что ты делаешь? -Извини. У тебя красивые глаза, ты носишь линзы? Ли молчит. Блять, его просто нагло клеят! Но Хёнджин, вроде, выглядит дружелюбным, и даже красивым. Феликс, угомони свои мысли. Тобой опять хотят воспользоваться. Ликс грубо отодвигает чужую руку от своего лица и говорит: -Удали эти фотографии. Удали и не подходи больше ко мне. И через секунду блондина на улице не было. Хван сказать ничего не успел, лишь провожая взглядом уходящий силуэт. Даже догнать не пытался. Они ещё встретятся. *** На балконе холодно, даже несмотря на то, что ранняя осень. Все уже ходят в свитерах и куртках. Один Феликс, этакий идиот, выперся в рубашке и футболке. Дорога домой выдалась сложной, как раз из-за холода. Несколько раз Ли пришлось заходить в кофейни, где тепло, чтобы набраться сил идти дальше. Маленькие, но изящные пальцы на руках онемели и покраснели. Но сейчас он без проблем щёлкает зажигалкой и подносит огонь к зажатой между губ сигарете. Мысли занял тот фотограф, что так бесцеремонно начал разговаривать с ним, ещё и про веснушки сказал. Но лицо у этого человека знакомое. Будто он его видел где-то, либо сталкивался несколько раз. Может, это дежавю? Феликс любил любить и хотел, чтобы любили его. Он хотел лишь дарить то, чего там людям не хватает. Особенно его любимым людям. Тот же Минсок. Но Фел уже понял, что того устраивал только секс и ничего больше. Феликс уже порядком устал доверять людям. Он устал бояться. Устал отдаваться весь людям, которым он был не нужен. Его столько раз ломали, столько раз давали понять, что он не нужен. Но Ли наступает на те же грабли уже который раз, а потом жалеет и плачет по ночам. Он не был хрупким и слабым, каким мог показаться. Просто Феликс очень наивный. И тот фотограф, Хёнджин кажется. Он увидел в Ликсе лишь красоту. Только красивый объект, ничего больше. Фела не любили за доброту, за желание помогать, за желание отдаваться всем телом любимому человеку(и он сейчас не про секс). И перед Ли стоял вопрос: Полюбит ли его кто-то когда-нибудь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.