ID работы: 12753248

My scars

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

now i'm here.

Настройки текста
День идёт максимально ужасно. Холодает ещё больше, начинает дуть сильный холодный ветер, да аж такой, что шапка не спасает. Люди сидят в кофейнях, спасаясь от внезапных перемен в погоде. Феликс бы предпочел отлежаться дома в уютной теплой постели, укрываясь от необъятного мира белым пуховым одеялом... И он бы так сделал, если бы не одно "но". 1 новое сообщение. «Менеджер Ким» "Ёнбок, сегодня у тебя съёмка. К двум часам дня будь на улице Мёндон, здание компании FL ent. Я надеюсь на тебя. У них новый фотограф в команде, поэтому будь готов". Настроение мигом испарилось. Ли сидит в кафе напротив своего дома. Ему здесь полюбился чай с облепихой и имбирём, который ему приносили в маленьком чайнике. Здесь он отдыхал и набирался сил. Глаза слипаются и ноги до сих пор болят после прогулки в ночном парке. Но выбора попросту нет, Ликс сгребает в охапку маленький портативный блок, планшет и наушники, плетясь к выходу из уже полюбившегося места. Феликс любил такую погоду. Любил тучи, что закрывали солнце. Любил ветер, который стал слегка слабее, приятно обдувая не скрытые одеждой места и кожу на щеках. Он любил мир, но мир не любил Ликса. По возвращению домой он решил переодеться. Съемка в этой организации у него первый раз. Он слышал о FL не единожды, и знает, что платят за съёмку там больше девятисот тысяч вон. Надо было произвести хорошее впечатление. Пересиля желание отрубиться прямо в прихожей, Ли поплёлся на ватных ногах в свою комнату. Постель, которую Феликс не успел перед выходом заправить(либо просто не хотел), манила к себе просто до ужаса. Ли полез в большой выдвижной шкаф в поиске подходящих вещей. Надев плюшевый синий свитер и черные брюки, и взяв такого же цвета однотонный берет, Феликс отправляется на указанный адрес. Ли садится в такси и сразу платит указанную сумму. Дорога сопровождается тревожными мыслями. Хван Хёнджин. Почему он был в парке ночью? Он следил за ним? И его фразы, сказанные с искренностью в глазах. Это всё максимально странно и непривычно. И его слова про пустоту. Пустота в глазах. Странно, очень странно. Кто ему давал право вообще такое говорить в лицо людям? Это обидно. Но он говорил, что хочет помочь... "Неужели я выгляжу так, будто мне нужна помощь?"-подумал Ли. Феликс включает фронтальную камеру на телефоне, решая сделать пару селфи для подписчиков из инстаграмма, но замечает одно "но". Веснушки. Он забыл замазать веснушки. Паника начала стремительно подкатывать в горлу, приближая всё сильнее к слезам, которые уже почти начали ускользать из глаз. Опять забыл самую важную вещь. Теперь ему определенно сделают замечание, как в других агентствах. Пересилив слёзы, Феликс заглянул в свою сумку в надежде найти тональный крем. Но его там не оказалось. Даже маленькой коробочки с пудрой не было, хотя она бы и не скрыла рыжеватые пятна на щеках и висках. Машина подъехала к высокому зданию в центре города. Выходить из машины не хотелось. Тучи в небе сгущались, скоро должен был пойти сильный дождь. Здание FL было действительно огромным, оттого и пугающим. Прошлые студии Феликса были не настолько большими, чаще всего небольшое пространство в многоэтажных домах. Ещё раз пересилив себя, он заходит. На щеках все ещё видны веснушки. На входе Ли встречает приятная девушка лет двадцати пяти. -Здравствуйте!- она подходит к Ликсу, лучезарно улыбаясь.-Вам к кому? -Я Ли Феликс, меня позвали сюда на съёмку. Рюджин(Феликс прочитал её имя на бейджике) коротко кивнула и сказала: -Я провожу вас на последний этаж здания. Там наша студия. Они идут по залу: Рюджин впереди, Фел следует за ней. -А что занимает остальные этажи? Здание снаружи выглядит огромным...-подаёт голос Ликс. Девушка останавливается. -Мистер Ли, это секретная информация. Но могу сказать, что большая часть здания-это офисы и фотостудии. Феликс озадаченно улыбнулся. -Я понял. *** В лифте они ехали молча. Какое-то странное чувство охватило Феликса. Чувство, будто что-то должно случиться. Наконец лифт доезжает до последнего, двадцать восьмого этажа. Большой коридор, панорамные окна, которые Феликс заметил ещё до захода в здание; горшки с цветами, уютные маленькие диванчики через каждые десять шагов. Видно, что интерьером занимался опытный человек, знающий свою профессию. Рюджин начала говорить: -У нас новый фотограф. На сегодня у него было запланировано четыре съёмки разных моделей. Вы-вторая модель. Профессор Хван собирается открывать собственную линию одежды, и моделей он отбирал самолично. Феликс слегла удивился от таких новостей. Сынмин не предупредил его... Чёрт. В своих раздумьях находясь, Ли не заметил, как он с девушкой подошел к заветной двери. Рюджин ловко обошла Феликса, немного подталкивая ко входу, а затем обворожительно улыбнулась. -Мистер Ли, удачной съёмки! И уходит восвояси,соблюдая баланс на высоких каблуках. Феликс заходит. Студия была действительно просторной, украшенной по минимуму. В уголке стоял маленький белый диван с бежевой обивкой. В центре комнаты был большой штатив, на нём покоилась камера. По разные стороны от неё стояли отражатели, а перед камерой был белый фотофон. Феликс видел много фотостудий, от маленьких съёмных квартирок без оборудования до того, где он находился сейчас. И Ли знает, что техника в этой комнате безумно дорогая.Чего стоит только одна камера! -Вы пришли? Можете обустраиваться, одежду можете положить на диван. Образы для съёмки будут готовы через пару минут!-раздался голос за спиной у Ликса. Тот повернул голову и увидел маленький уголок в комнате, который был загорожен броской тканью. Кажется, там разные штуки для фотосъёмок: объективы, образы, новые фотофоны... Феликс так давно не был на съёмках, столько всего поменялось. Ли положил на диван маленькую сумку-шоппер и сел, ожидая своего фотографа. Из того уголка показалась тень и фотограф вышел в свет. Феликс ожидал увидеть кого угодно. Он ожидал увидеть какого-нибудь толстого мужчину лет тридцати, либо женщину постарше с легкой усталостью в глазах, но никак не... Хёнджина. Сегодня он был действительно потрясающим. На нём белая рубашка с чёрным жилетом, такие же черные брюки и лакированные туфли. "Принц"-пронеслось в голове у Феликса. Хван уставился на того с широко раскрытыми глазами. -Оу, Ликси... Хёнджин выглядел так, будто его заколдовали: в его темных, почти чёрных глазах плескалась неподдельное удивление и брови были высоко подняты. Ликс выглядел абсолютно точно также. -Хёнджин? Что ты тут делаешь? Хван немного расслабился. -Работаю фотографом у отца в фирме. Феликс выпучил голубые из-за линз глаза и уставился на Хёнджина. -Твой отец-это профессор Хван? -Да... Студию пронзило неловкое молчание, и никто нарушать его не смел. Первым заговорил Хёнджин. -Ну что, ты готов? -В смысле? А, да. Где одежда?-Ликс заметался по комнате, но был остановлен рукой, что несильно сжала его плечо. -Она в гримерной. Оденься и выходи, я буду ждать.- спокойно сказал Хван, показывая рукой на маленькое пространство в другом углу студии. Ли принял решение ничего не говорить, направляясь за шторку гримерной. Сердце почему-то готово было выпрыгнуть из груди при виде такого красивого и нежного Хван Хёнджина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.