ID работы: 12753332

Мартовский понедельник

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролитый кофе и поиски телефона

Настройки текста
Примечания:
-Ну ты и бука Сенку-чан( -Что?-С явным шоком спросил Ишигами. -Ты бука -...-Ещё минуту они глазели друг на друга. Но глаза у обоих уже начинали слезиться и пришлось прекратить гляделки. -Откуда ты знаешь как меня зовут? -А что мне будет если я скажу?-Громко цокнув языком и по привычке закатив глаза учёный лег обратно делая вид что спит.-*откуда он знает как меня зовут, этого не может быть* *** -Весь день лучок ходил на нервах и ветал в облаках. В столовой даже пролил так желанное кофе. Под собственные маты учёный вынуждено пошёл в туалет. На такие случаи в его халате всегда лежат салфетки. -Блин надо же было так умудриться.-Вытереть халат получилось осталось только просушить. Конечно же Сенку пошёл в свою лабу и положил халат на тёплые батареи. В кабинете пахло гарью, видимо тот кто тут химичил напортачил. Оставив окно на проветривание Ишигами пошёл на занятия. *** -Он так смешно глаза вылупил ты бы видел.-Звук открывающейся баночки колы заполнил пустой зал, студенты пошли пополнять силы что бы хоть как то выжить до конца дня, поэтому сейчас она целиком пренадлежит двоим второкурсникам. -Я до сих пор не понимаю зачем ты перешёл на физмат? Тебе же не нравилась физика как я помню. -Эх, я сам честно говоря в печальке, мать была не против моего изначального выбора, а вот отчим..-Сделав глоток Асагири продолжил.-Когда он узнал то бошку мне чуть не оторвал, сказал что это всё бред и вынудил перейти на другой факультет.-Рядом с болтологом стоял Шишио, его верный друг, так сказать мамочка которая вечно спасает жопу сыночка. Дружили они ещё с средней школы вот и решили пойти в одно учебное заведение что бы уж навсегда.-Слушай, Цукаса..-Этот взгляд шишка знал уж очень хорошо, потому что он означал что менталист придумал какую-то хрень. И каждый раз это заканчивалось не самым лучшим образом.-А можешь мне дать номерок этого странного паренька? -У меня его нету, но я знаю кто может знать.-Грустные тёмно-синие глаза будто на тона три посветлели.-И кто же это? -Хром.-Ген сделал задумчивое лицо и приложил палец к губам.-Где то я уже слышал имя "Хром"..ТОЧНО!-Лиловая принцесса вскочила с места и пулей куда-то вылетела. А Шишио так и остался стоять в недопонимании. *** -Менталист летел со скоростью света дрифтя на поворотах. Конечно один раз он врезался в уборщицу за что она ему постучала по голове. Поднявшись на крышу Асагири нашел то что искал точнее кого искал.-Приветик, что делаешь?-Болтолог подсел к голубоглазой блондинке с красивыми длинными волосами. Это Рури сестра Кохаку, по характеру они совсем разные, если Кохаку бойкая, дерзкая и сильная, то Рури противоположность этому.-Привет, Суйку жду.-С улыбкой сказала Рури. -Ясненько, а могу я тебя спросить о кое-ком?-На секунду девушка задумалась но всё же согласилась.-Где можно найти Хрома?-Светлые брови свелись к переносице но на лице снова заиграла та улыбочка.-Знаю где, он обычно с Сенку в лаборатории или же на парах. -Факультет? -Инженерия. -Спасибо)-На прощание они обнялись и принцесса ускользнула искать свою жертву. Первым делом он узнал расписание. Обыскал все кабинеты но в результате нечего-Мда, ну что ж остался последний вариант.-Уже более спокойным шагом двухцветный плёлся на третий этаж в лабу. Постучав три раза и подождав пол минутки Ген вошёл в заветную комнатушку. Стены тут были белые как в больнице, много пробирок, шкафчиков с разными химикатами, большой штатив и много бумаги с разными записями. В помещении было прохладно, поэтому первым делом болтолог закрыл окно.-О халатик чей-то. -Сняв его с батареи парень повесил на стул, что бы не сгорел. Только он собирался уходить как дверь зади противно скрипнула, по телу прошлись муршаки и совсем не хотелось поворачиваться, просто стоял как вкопанный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.