ID работы: 12753332

Мартовский понедельник

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет кошмары

Настройки текста
Примечания:
-Сняв его с батареи парень повесил на стул, что бы не сгорел. Только он собирался уходить как дверь зади противно скрипнула, по телу прошлись муршаки и совсем не хотелось поворачиваться, просто стоял как вкопанный. В проёме стоял Сенку который пришел забрать халат, но его опередили. Сделав пару шагов в перёд он развернул к себе лицом нежданного гостя.-Какого чёрта ты вообще здесь делаешь?-Нервно сглотнув ком в горле Ген натянул свою одну из фирменных улыбочек.-Ох Сенку-чан, неужели ты не любишь когда за тобой ухаживают? -Нет, это мешает.-На самом деле нашему сухарику нравится когда проявляют заботу, просто он реагирует по своему.-...жалко, ну я тогда пойду)-Вырвав свои плечи с крепкой хватки парень со сплитом смылся будто его и небыло.-*чёрт, как я мог так провалиться* *** -Всю неделю Ген избегал учёного. В коридорах, столовой, даже на парах перестал сидеть вместе с ним. Сенку пытался словить этого нахала который так мастерски скрывался от алых глазёнок но не как не получалось. Вот конец очередной перемены лучок спокойно сидел в своей лабе смешивая какие то цветные жидкости (камон я вообще хз) и записывая каждое изменения. Во всей этой суматохе Сенку даже не заметил как на его телефон пришло сообщение. Сняв перчатки и закрепив пробирку в лапках штатива он просмотрел сообщение. Горилла прислал(а) сообщение Горилла: Сенку короче, возражения не принимаются сегодня в шесть возле парка 👍 Сенку: может у меня дела есть вообще то, не волнует? Горилла: да да, какие? Сидеть за опытами до завтра? Сенку: именно Горилла: если сам не прийдёшь я попрошу о помощи Рюсуя. -Тяжело вздохнув учёный начал закругляться. Сегодня ему надо прийти домой по раньше что бы успеть подготовится. *** На улице было довольно тепло не смотря на то что только начало весны. Дойдя до дома сухарик полез в карманы кофты за ключами, нашёл он их не сразу постоянно попадалось совсем не то что нужно. Наконец войдя в квартиру Сенку снял обувь и повесил кофту. Закинув сумку куда подальше он плюхнулся на кровать. Слегка задремав парень и не заметил как уснул. *** -Привет, как дела в школе?-Маленький мальчик с причёской похожей на лук-порей шёл домой попутно застёгивая молнию на курточке. -Скучно, мы сегодня опять разбирали то что я уже знаю.-Бьякуя взял маленького Сенку за руку что бы он не упал из-за своей не внимательности. Вывеска магазина красиво светилась освещая улицу, на дворе зима поэтому темнеет намного раньше. Небо было всё оранжево-розовое и в небольших серых облаках.-Сенку ты что-то хочешь?-На лице восьмилетнего мальчика появилась улыбка, на улице холодно из-за чего чувствуется сильный контраст температур, это не могло не радовать. -Давай купим рамэн? -Хорошо-Уже стоя на кассе старший Ишигами расплачивался и складывал всё купленное в пакеты. По дороге домой Сенку спрашивал своего отца про Луну.-Почему она преследует меня?-Тыкая пальцем в сторону спутника спросил он. В ответ на вопрос Бьякуя пустил смешок.-Она не преследует тебя, а сопровождает. Скоро я полечу в космос и когда ты будешь смотреть на неё сразу вспомнишь меня.-Весь оставшейся путь маленький лучок шёл молча, спустя 15 минут ходьбы они пришли домой. Уже в квартире старший разбирал пакеты. На стуле за небольшим кухонным столом сидел Сенку который рисовал Дораэмона. -Пап, когда мы будем кушать?-Грустно спросил он.-Скоро, твой рамэн почти готов, вот. -Спасибо, очень вкусно! Когда я выросту то обязательно устроюсь в NASA и полечу в космос. -Обязательно..-Всё это резко куда то исчезло и осталась только чёрная комната, спустя пару секунд местность и какие то силуеты начали проявляться в ней. Это кладбище и люди, некоторые с них плакали, кто-то просто стоял молча и скорбил потерю. -Кто вы?..Что случилось?..-Опять темнота которая сменилась уже трассой с кучей машин.-Сынок ты чего стоишь пошли. -Ага, сейчас.-Лучок пытался всунуть самодельную железную мини ракету в свой рюкзак. На нервах он пихнул её с более сильным напором из-за чего она упала и покатилась прямо на дорогу. -Папа ракета! Она упала!-Взволнованный мальчик собирался пойти за ней но старший Ишигами его остановил.-Она тебе правда важна? -Да.. -Тогда постой тут я быстренько её заберу пока машин нет, хорошо?-Бьякуя посмотрел по сторонам и быстро зашагал в сторону безделушки, так же быстренько её взяв в руки он повернулся к мальчику помахал ей с улыбкой на лице и сделал шаг после которого последовал хруст костей. -ПАПА! ПАПА!-На Сенку смотрели мертвые глаза отца который уже никогда не ответит на его вопросы про. Луну. *** -Учёный проснулся весь в поту. -Привет кошмары...-С закрытыми глазами сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.