ID работы: 12753332

Мартовский понедельник

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хомяки и jealousy

Настройки текста
Примечания:
-Божечки, и зачем такому славному парню номер учёного-дебила..-Сенку опять охренел, наверное за сегодня это уже третий раз.-Ты о ком? -Ой *** -Закончив собирать свои вещи и укладывать волосы в более мнение аккуратный хвост Кохаку отправилась домой. Сегодня ещё предстояла гулянка, а кто знает может быть они купят пивасик. Сенку всегда становиться таким милым когда пьянеет. От этой мысли она улыбнулась. Блондинка давно испытывала симпатию к своему дружку, но он это никак не замечает. Конечно Кохаку хотела что бы к ней проявляли заботу и может чуть больше за рамок обычного. Не смотря на то что она грозная и самостоятельная, вечерком иногда всё же может себе позволить соплявую мелодраму. Утонув в своих мыслях девушка и не заметила как её кто-то вызывает. -Ау, приём, приём. Земля вызывает вас, приём.-Парень со сплитом махал рукой перед глазами. -Ты вообще моргать умеешь? -Умею-Немного с раздражением ответила Кохаку. -Славненько, ты случайно не знаешь номер Сенку?-Непривычно для себя Ген задал вопрос прямо в лоб, не ну а что зачем тянуть кота за хвост? -Ээ, да. А зачем тебе и кто ты? -Неужто ли уже забыла-В своей манёре тот сщурил глаза и улыбнулся. В тот момент блондинке он показался очень похожим на кота. Но всё же хорошенько подумав голова выдала ответ. -Ты тот новенький, Асагири Ген вроде. -В яблочко!-Руки видимо подмёрзли и менталист спрятал их в карман толстовки. -Так ты дашь мне номерок? -..лады, что мне уже терять.-девушка полезла в сумку в поисках телефона, когда сделка прошла успешно болтолог предложил обменяться своими телефонами. -Ок, только не подписуй меня "Горилла", обидно просто. -Я и не собирался.-Два удивлённых глаза вылупились на Кохаку. -Тогда забей. -Ага, спасибо!!! *** -Уже после ухода гостей Сенку как то позабыл о странном "ой" своей подруги. Обычно у неё такого нету, разве что когда прям жопа какая то. Достав с холодильника энергетик Ишигами отправился в спальню. Сегодня он уже ничего не будет делать, после такой катки в прятки попробуй на ноги встать. Зайдя в тик ток Ишигами начал маяться хренью. Неизвестный номер отправил(а) сообщение Парень замер на секунду, в голове сразу промелькнули слова Кохаку "Божечки, и зачем такому славному парню номер учёного-дебила" сердце застучало с бешеным темпом. Не понятно то ли от страха или же от чего нибудь другого. Зайдя в чат учёный продолжил переписку. Неизвестный номер: приветик Сенку-чан 🤗 Сенку: ты кто? Неизвестный номер: ох, Сенку-чан, а как же манеры? Сенку: скажи кто ты, а потом уже про манеры говорить будем. Неизвестный номер: *фото* Сенку: и что тебе надо? Двухцветный: ну как что, я хочу с тобой встретиться, пообщаться. Сенку: удачи -Бля мне дадут нормально пожить без всяких приключений или нет... *** -Ну блин, куда ж ты подевался-Сегодня у нашей принцессы поиски Немо. Его хомячок опять куда то подевался. -Изума куда ты опять подевался? Если ты сейчас сам выйдешь я дам тебе твои любимые семечки, Изума.-Болтолог осторожно ходил по дому, потому что раздавленный хомячок это не смое милое зрелище. Тогда парень решил насыпать семян в центр комнаты. Спустя каких-то двадцать минут возле еды сидел довольный светло-серый Изума. -Ну ты и засранец, зачем убегаешь.-Взяв своего питомца менталист положил его обратно в клетку.-Не смотри так на меня, ты уже нагулялся за сегодня.-Измученный Ген решил прогуляться, на практике свежий воздух всегда ему помогал немного прийти в себя. Накинув голубую кофту с лимончиками и чёрные чуть мешковатые джинсы принцесса пошла гулять. Как оказалось на улице даже очень хорошо, правда уже вечереет но так даже лучше.-Блин, чёт колы хочется..-Маршрут был быстро изменён на ближайший магазинчик. После мини шопинга Асагири пошёл куда ноги вели. В кармане кофты оказались наушники. -Повезло.-Песню надо было выбрать, это как раз тот случай когда ты не можешь слушать что попалось. Поэтому выбрав "jealousy, jealousy" и включив погромче гуляния Гена продолжились.-*надеюсь этот мелкий не выбрался с клетки и не затерялся где то в недрах квартиры* I kinda wanna throw my phone across the room Я хочу швырнуть свой телефон через всю комнату 'Cause all I see are girls too good to be true Потому что все, что я вижу, — это девушки, слишком хорошие, чтобы быть правдой With paper white teeth and perfect bodies С белыми, как бумага, зубами и идеальными телами Wish I didn't care Хотела бы я, чтобы мне было все равно I know their beauty's not my lack Я знаю, что их красота - не мой недостаток But it feels like that weight is on my back Но мне кажется, что этот груз лежит на моей спине And I can't let it go И я не могу отпустить его -Прогуляв так где то часок лиловая принцесса с соплями и слезами от ветра пошла домой, как ни как возле моря всегда ветрено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.