ID работы: 12753528

Научись меня слышать

Слэш
NC-17
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Земля все еще качается под ногами, идет гигантскими волнами, каменными гребнями огненной лавы, замерзающей под его взглядом. Он выбрался. Он все-таки опять на свободе. Спустя годы и годы жесточайших пыток и издевательств, экспериментов, во время которых его тело пытались резать и кромсать на куски, а в вены вливали галлоны ядов, кипящей плазмы, радиоактивных отходов и прочей дряни. Из не-человека старались превратить его в супер-монстра. В машину-убийцу, подобия которой не существовало на планете Земля от времен зарождения мира. "Я любил тебя. Я смог выжить лишь потому, что каждый день ждал, что ты придешь и спасешь меня. Поможешь выбраться", — он смотрел на нее, на ту, что когда-то была рядом с ним, была его верной подругой и обещала... На ту, в ком не было и капли любви. Лишь ненависть, дробящая на части рассудок. Презрение, страх, что толкнули Графиню на сделку с врагом и предательство. Она ведь даже не продала — отдала его за бесценок. Никому нельзя верить. У него под костюмом и кожей еще остывает радиоактивная плазма. Субстанция, способная уничтожить весь этот мир. И тварей, что возомнили, будто они — венец эволюции. Глупо. Глупо, потому что теперь есть Мальчик-солдат. Тот, кто превратит всех их в куски смертной плоти. И не оставит за собой никого. "Ты готов? Нам пора отправляться?" — глухо спрашивает тот напыщенный мужик с растрепанной бородой, который вскрыл криокамеру, открыл ему путь на свободу. И нет. Мальчик-солдат и на секунду не думает, что что-нибудь должен. Ни одному. "Вам будет больно и тошно. Вам всем. Что смели жить и смеяться, любить и мечтать, что посмели скинуть меня со счетов..." Слишком рано и слишком беспечно. Дым от взрыва до сих пор не рассеялся, и Мальчик-солдат, кивнув коротко временному... партнеру (?), скрывается в его плотных клубах. Странно, впервые за долгие годы не щиплет глаза и не печет, не пылает в грудине. Впервые за столько лет он... Как будто снова живой. "Ты ни на день не изменился..." О, если бы ты только знала, Графиня...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.