ID работы: 12753528

Научись меня слышать

Слэш
NC-17
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сорок гребаных бессмысленных лет, за которые он не постарел ни на день. Сорок лет, во время которых мир умчался куда-то вперед суперсекретным сверхзвуковым самолетом. Такой был как раз в разработке в те годы, когда Мальчик-солдат еще был собой. Был легендой страны. Их любимцем, их супергероем. До того, как его команда продала чужакам своего командира. До того, как его превратили во всратую лабораторную мышь. А теперь в этом мире — интернеты, блютусы, джипиэсы и другая неведомая поебень. И с ящиком бухла не разберешься. Мальчишка, что остался за ним наблюдать, пока Мясник где-то шастает по каким-то делам, нервно ерзает, все всматривается в прибор на коленях. Тот все громче и громче трещит. Счетчик Гейгера, определяющий радиационный фон. Этот треск — не особо хороший признак. Правда, он не помнит совсем ничего из того, что случается, когда уровень радиации взлетает до неба, и находиться рядом с ним — все равно, что добровольно пойти на вазектомию. Не помнит. Каждый раз это — проклятый провал. Это яма, в которую проваливается его мозг, прихватив вместе с собой за компанию рассудок, сознание... — Может быть, вам поспать? — предлагает робко этот... как его? Хьюи. Мясник пацана обычно с грубоватой нежностью зовет малышом, а еще оберегает как будто. Правда, Мальчику-солдату глубоко поебать, что там делают эти двое, когда остаются вдвоем. Дрючат втихушку друг друга или это у них хуеверть типа "сын и отец". Он вдыхает размолотые колеса и запивает все вискарем. Горько и гадко. Но уже через пару секунд узел, затянувшийся в районе солнечного сплетения не до конца... Но почти пропадает. — Наспался на тысячу жизней вперед. От этого треска у него ломит глазные яблоки и начинает стучать в голове. Он помнит, там в лаборатории, тоже... Он помнит... Нет, снова яма. Глоток, и еще, и еще... Бутылка кончается непросительно быстро, и умненький мальчик-Хьюи-малыш расторопно ему тащит вторую. И нет, Мальчик-солдат ведь даже не пьян. Он не пьянел сорок лет. Шестьдесят, если считать от начала. И в голове слишком много мыслей. Они торопятся, они толкают друг друга, они лезут вперед... Графиня, с которой когда-то он глупо решил создать семью, как у всех, и даже заиметь спиногрызов. Вырастить из пацанов мужиков, что будут защищать страну, как и он. А что он имеет в итоге? — Я сделал все для семьи и страны. А что получил за все это? Семья меня продала, а страна — списала со счетов и забыла. Мальчишка соскакивает с кресла, лепечет что-то, частит. Настырный и назойливый. Мелкая муха. Впрочем, если прихлопнуть сейчас, Мясник огорчится, наверное, и не поможет найти близнецов и Нуара. Потом. Все потом. Еще будет время. — Я никогда не хотел вредить людям, — говорит как будто себе Мальчик-солдат. — Я не злодей. — Значит, больше никто не умрет? — вскидывается тощий, уже почти обнимающийся с этим счетчиком. Добавляет поспешно. — Из тех, конечно, кто не виноват в том, что случилось. — Если не злить меня, — спокойно и ровно отвечает наивному человечку Мальчик-солдат. Счетчик Гейгера по новой заходится треском. Еще будет время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.