ID работы: 12753627

Не от мира сего

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
67 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я — не отсюда. Воплощённый изгнанник, я везде чужой — не принадлежу ничему на свете. 902.

***

Вот уже как недели две Тэхен живет с Чонгуком. И все из-за ссоры по поводу сессии Тэхена, которая благополучно была завалена. Тэ не стал устраивать сцены, говоря: я уйду и не вернусь, вам будет хуже. Вовсе нет. Он молча собрал вещи и ушёл. Всё. Звонки были только от матери, что писала и названивала, прося вернуться домой, а тот что? А он ничто. Тэхен идёт в отца — такой же упрямый и первым извиняться не станет. Чонгук не против сожителя, ему одному скучно, а вдвоём веселее. Семья Ким хорошо знает Чона, так что в принципе мать Тэхена не против. А отец…ну, он упёртый. Вот так вот Чонгук и Тэхен стали жить вместе уже как пол года. Тэ говорит, что не волнуйтесь, я уже взрослый, сам решаю где жить. Ну а мама перед отцом разводит руками, ну а что ты хотел? Он уже взрослый. Если говорить о той сессии, то Тэхен ее пересдал и с честной душой продолжил учиться. — Хэй, привет, бро, — радостно встречает Чимин — это ещё один близкий друг Тэхена. Пак веселый паренёк. Участвует в местных тусовках, драках, событиях. В общем, если подобрать к Чимину синоним, то это будет движ. Тэ всегда рад Паку, в отличие от Гука. Чон не особо любит Чимина из-за его привычек, перерастающих в зависимость. Что вполне нормально, но Тэхен не понимает этой обеспокоенности. — Привет, Чимин, — радостно пожимая руку своему одногруппнику Тэхен и Пак вместе выходят с универа. — Ты как? Не хочешь развеется сегодня? — Я в норме. Сейчас на работу пойду, так что нет Чим, не смогу. — Зря, многое пропускаешь, — Чимин останавливается и наклоняет голову к плечу, щурясь, — в любом случае, если что ты звони, по любому поводу. — Ким лишь кивает, видя стоящего около машины Гука. Прощаясь, Чимин предложил пойти на выходных в клуб, тот пожал плечами, сказав, что подумает. — Чимин снова пытается затащить тебя в клуб? — Чон недовольно хмурясь, садясь за руль авто. Он против этих связей, не скрывает. Заводя двигатель авто, выезжает с двора. — Пытается. Я все равно не смогу, у меня работа. К чему такая реакция? Вы с ним что - то в странных отношениях. — Если ты не в курсе, то это не самая хорошая компания для тебя. — Ты мне напоминаешь моего отца. Я же говорил тебе, что ни сегодня, ни завтра, ни когда либо ещё я не пойду с ним. За то время, что они говорили о том, что «Чимин плохая компания» и «лучше с ним не пересекаться» они уже подъехали к дому. И выходя из машины, и в подъезде, и зайдя в квартиру они продолжали этот разговор. Тэхен уже устал это слушать и психанул. — Чонгук, я не понимаю такую серьёзную опеку надо мной. Я маленький или что? Сам может определюсь с кем мне общаться? Тебя с чего это ебет в принципе? — Да потому что я люблю тебя блять, — вот это да. Само вылетело. Чонгук сам несколько секунд стоял хмурым, обдумывая сказанное и как так вышло, что эти слова вылетели так резко? Чон в шоке, а о Тэхене и говорить нечего. Тот стоит с немым вопросом: что? И с большими глазами смотрит на Гука. — Чонгук… — это все, на что хватило Тэ. Для него эта новость была резкой, она ударила прямо по голове. На самом деле Чонгук хотел сказать эти три слова уже давно. Наверное как месяц назад, но вот подходящего момента он не находил. А сейчас нашёл…ха-ха. А у Тэхена сердце вроде стучит, а вроде нет. Тэ тоже что то чувствовал к нему в последние время. И нет, это не симпатия на два - три дня, это что то большее. Первый раз Тэхен влюбился в его карие глаза. Если к ним внимательно присмотреться, то можно увидеть взрывающейся космос. Горящие глаза…Во второй раз он влюбился в голос, руки… Они так стояли минуты две, пока Тэ не произнёс главные, ответные слова почти шёпотом: — А я тебя тоже люблю, Чонгук.

***

Чимин отдыхает в клубе кажется уже как два часа. Он выпил несколько стаканов рома, коньяка и смешивал джин с ликером. Попутно заходя в туалет, чтобы очиститься. Это определенно удачный день, так как сегодня выходной, а значит можно позволить себе большего. Если бы у Чимина спросили, как он отдыхает, он бы рассказал целые истории о том, как он бывал в наркотическом опьянении и как он чуть не умер от передоза. И ему будет плевать, если его осудят. Каждую неделю в клуб заходит Намджун, доставляя то, что заказывает Чимин. Джун конечно немного удивлён, что каждый раз он берет совершенно несовместимые вещи в употреблении, но ему все равно. Главное, что он получил за это деньги. Сейчас Чимину хорошо. Он сидит на кожаном диване с расставленными по бокам рукам. В его ушах музыка почти не слышна, лишь отголосок слов и битов, он пьян. Находясь в расслабленном состоянии он не слышит голоса Намджуна, который стоит так уже две минуты, пытаясь разбудить Пака. Чимин мычит, с трудом открывая глаза. Все размазанное, пытаясь сфокусировать зрение Чимин просит подождать минутку. Держись за голову он коротко улыбнулся. Подзывая официанта налить Намджуну, а тот и не против выпить. — Как обычно? — Да, как обычно. Я сегодня чутка переборщил, так что извиняюсь, — Чимин берет в руки сигарету, зажигая малиновой зажигалкой. — Джун, прости, что позвал раньше времени.  — Ничего страшного,- отпивая янтарный напиток Намджун кидает на столик пакетики с содержимом. — Иногда мне кажется, что это будет последний раз, когда ты у меня заказываешь. Не хочется терять такого клиента. Так что давай там, поаккуратнее, — допивая бокал и ставит рядом с пакетами, он уходит. Веселье Чимина продолжается. Он вместе с друзьями веселится на сцене, разливая алкоголь на веселых людей, что стоят снизу. Тем все равно, они здесь и сейчас, они веселятся. Завтра им наверняка идти на работу, снова заниматься домашними делами и утопать в рутине серого дня. Чимин это знает по себе, когда-то он был таким же. Сейчас он не горит желанием вернутся в нормальную жизнь.

***

Тэхен с Гуком лежат над звездным небом под крышей, попивая вино и Тэ параллельно рассказывает о сегодняшнем рабочем дне. — Он зашёл пьяным. Ну я со сменщиками уже тяжело вздохнули. От таких ожидать можно что угодно. Разбил он несколько бутылок какого - то коньяка. Мы закрыли смену, вызвали всех кого полагается, повезло, что коньяк не дорогой, — Чон слушает, глазами на него смотрит, а потом переводит взгляд на сияющие звёзды. — Красивые, — указывает пальцем на созвездие медведицы. — Кем бы ты хотел стать? — Если можно чуточку помечтать и не рассказывать о банальных историй из детства о профессиях, то наверное звездой над морем. — Звездой над морем? — Ну да. Я люблю море. Хотел бы на него смотреть. На прекрасное. Гук потёр переносицу. Интересное желание. — Как нибудь съездим туда, к морю, — Ким смотрит такими глазами, словно услышал всемирную разгадку пирамид. — Правда? — Правда, — Гук прижимает плотнее тело Тэхена, согревая его холодные руки в своих тёплых, а Ким улыбается. Нежность. Через две неделе Чонгук купил щенка. Эта новость для Тэхена стала лучшей за последнее время. Во-первых, теперь ему будет не одиноко дома, когда Чон будет занят. А во-вторых, ну вы видели щеночка? Прекрасное создание, не хватает сзади крыльев ангела. Тэхен предложил назвать его Ёнтан. Маленький комочек, глазки как бусинки и это не может не вызывать чувство умиления. Ещё Чон начал спрашивать, что подарить Тэхену на день рожденья. А тот и сам не знает. Вроде как самое важное тут. При себе держит. Чонгук улыбнулся и ответил, что будет дальше думать. Тэхен вообще не особо любит праздновать этот день. Ну, день рожденья как день рожденья, что такого. Поэтому сразу сказал Чону, чтобы ничего глобального не устраивал. Ещё Тэхен решил съездить к родителям. Уже почти как год их не видел, только общался с мамой по видео связи, она сама ему уже слезно просила приехать увидеться. Тэ стало стыдно. Маму он свою безумно любит. С самого детства для него она опора и поддержка и если он не знал, как поступить в какой - то ситуации, то он мог обратиться к ней. Отец сам по себе сдержанный и холодный, но это не значит, что Тэхена он обделяет вниманием, просто относится строже. За семейным ужином Тэхен рассказывал о своей работе, о том, что не так сложно. Мама (Кён) сюсюкалась с Ёнтаном, даже отец улыбнулся такому созданию. Лёд между сыном и отцом растаял. Чонгук рассказал, что работает в строительной компании и что работа отнимает большую часть времени, однако и учебу не забрасывает. Отец Тэ гордился Чонгуком как своим сыном, а Тэхен тихо хихикал. Ну вы только посмотрите как Чонгук таит на глазах. Под конец трапезы они все попрощались, Кён просила Тэхен чаще приезжать к ним. Кажется, что все наладилось. Тепло, тепло, тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.