ID работы: 12753927

Это будет наш с тобой секрет.

Фемслэш
NC-17
В процессе
516
Горячая работа! 361
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 361 Отзывы 122 В сборник Скачать

Похмелье оно такое..

Настройки текста
      Открыв глаза от яркого света Гермиона не сразу поняла где находится и как тут оказалась. Источником света стали открытые занавески на высоких окнах. Она лежала на огромной кровати, застеленной чёрным шелковым постельным бельём. Поднимая голову, она мгновенно почувствовала, что та тяжелее чем обычно, ужасно кружится и болит. А к горлу подступает тошнота.       — Ну наконец-то, я уж думала придётся использовать агуаменти для твоего пробуждения — раздался неожиданно громкий голос. Гермиона оглянулась и поняла что ее профессор лежит на другом конце этой же большой кровати. Благо ее размер позволял находиться достаточно далеко. Блэк была уже одета и листала какую-то газету, видимо читая новости.       — Профессор, что вы тут делаете? — не до конца сообразив что к чему сказала Гермиона. Блэк рассмеялась       — Что прости я делаю в своей комнате в своей кровати!? Грейнджер, ты часом не опухла? —все ещё с глумливой улыбкой заметила Блэк. Гермиона замялась       — Как я оказалась в… в вашей кровати? — она судорожно пыталась вспомнить события прошлой ночи, но состояние, ухудшающееся с каждой минутой препятствовало этому.       — Ну, очевидно же, я насильно напоила тебя, потом мы переспали и вот ты здесь — загадочно смотря в потолок сказала Блэк. Гермиона начала краснеть, но в сознании вычерчивались отрывки празднования в гриффиндорской гостиной и глядя на ведьму, явно глумящуюся над ней, она поняла, что та просто шутит. Однако тошнота подступала все ближе.       — Профессор, простите… где у вас туалет? — проговорила Гермиона смущённо и борясь со своим желудком. Блэк махнула в глубь комнаты на дверь и Гермиона мгновенно вскочив с кровати ринулась туда.       Умывшись, поправив к ее ужасу сползшую во сне мантию и приведя себя в порядок настолько, насколько это было возможно, она поняла, что чувствует себя все ещё отвратительно. Войдя обратно в комнату она поняла, что не может больше находится в вертикальном положении и двинулась к кровати чтобы не упасть прямо на пол. Она забралась на кровать и свернулась калачиком. Беллатрисы на кровати не было. Она появилась из ещё одной комнаты и села на край постели.       — Так, Грейнджер, то, что ты вчера напилась не даёт тебе права прогуливать занятия. Если бы у меня такое было, то я бы ни на одном своём уроке не присутствовала. На, выпей, станет легче. — с этими словами Блэк протянула ей какую-то маленькую склянку. Гермиона кое как поднялась на кровати и с недоверием посмотрела на профессора.       — Это зелье от похмелья, Грейнджер, давай залпом — в приказном тоне скандировала Блэк. Гермиона взяла флакончик и подавляя тошноту осушила его.       — Вот и умничка, а теперь полежи минут пять, пока оно подействует — с этими словами Блэк забрала у неё флакончик и удалилась.       Через пять минут Гермионе и правда стало намного легче. Она поднялась и села на угол кровати.       — Ну что, ожила? А теперь иди сюда — раздался угрожающий голос из другой, смежной с этой комнаты. И тут до Гермионы в полной мере дошло все, что сейчас происходит. Мало того что она напилась вчера вечером в школе, так ещё ее принесло в комнату ее профессора. Она не совсем помнила как, но факт оставался фактом. Так она ещё и спала на одной кровати со своим профессором. Ее лишат должности старосты? Накажут? Исключат? Эти устрашающие мысли вертелись у неё в голове, пока она шла во вторую комнату. Которая кстати оказалась кухней. Такой минималистичной, такой в стиле Блэк. Последняя кстати сидела за столом с чашкой в руках, а рядом стояла ещё одна чашка. На столе лежали дымящиеся, горячие круассаны. Она что, сделала их сама?       — Грейнджер, садись, пей кофе, завтракай. — указав на стул напротив, сказала профессор. — И нет, я не готовлю, это эльфы. — опередила она вопрос девушки. Гермиона, мысли которой дошли до ее собственного исключения, шокированная таким гостеприимством села. Она взяла кружку дымящегося кофе и сделала пару глотков. Тепло растеклось внутри и состояние кажется стало ещё чуть лучше.       — Позавтракай и похмелье вовсе отпустит — сказала Блэк, указывая на круассаны. — Они с шоколадом. Гермиона взяла один и откусила. Это было невероятно вкусно, особенно в сочетании с горячим кофе. Допив кофе, она наконец осмелилась на мучавший ее вопрос       — Профессор, с чего вдруг такое гостеприимство? Я думала вы выгоните меня из школы… А вы такая добрая…       — Грейнджер, если бы мы выгоняли каждого напившегося ученика, на старших курсах никто бы вовсе не учился — усмехнулась Блэк — и это просто обычный завтрак. В большой зал тебе явно не стоит идти в таком виде, зато пока все там, у тебя есть возможность привести себя в порядок. Потому что первый урок у тебя мой. И чтобы тебе не казалось, что я такая добрая я не позволю тебе его прогулять. А так же буду спрашивать тебя, причём первой. А после урока я во всех подробностях расскажу тебе все о вчерашней ночи. Надеюсь у тебя все ещё нет сомнений в моей доброте? — она ухмыльнулась, наблюдая за реакцией Гермионы, выходящей из ее покоев.       Сходив в душ, переодевшись, уложив волосы и собрав сумку, Гермиона, уже в достаточно приличном виде пошла на урок. Она ответила на все вопросы Блэк идеально. Однако, больше опасений вызывало у неё то, что ей было обещано после урока, так как она не помнила абсолютно ничего, после того как ночью покинула гостиную.       После звонка ученики вышли, а она, отмахиваясь от Гарри с Роном с их бесконечными вопросами, осталась в кабинете наедине с профессором.       — Ну что, Грейнджер, ты уже вспомнила как попала ко мне в лапы в коридоре? Знаешь, пока мы шли ты рассказала мне много интересных вещей…       — О нет, профессор — Но Блэк ее перебила       — Ты говорила, что с утра у тебя урок у самого лучшего профессора — усмехнулась она — надо будет передать это Макгонагалл.       — Не надо, профессор — пыталась возразить краснеющая Гермиона       — О, это было только начало моего описания. Ты сказала… дай ка вспомнить… у самого красивого профессора. Ну тут как бы очевидно, не со Снейпом же мне в красоте соревноваться — самодовольно заметила Блэк. — Дальше следовало описание моих нарядов… как ты сказала непристойных и возмутительно сексуальны…       — Профессор, мне пора — красная как помидор Гермиона вылетела за дверь, слыша отдаляющийся смех Блэк в кабинете.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.