ID работы: 12753927

Это будет наш с тобой секрет.

Фемслэш
NC-17
В процессе
516
Горячая работа! 361
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 361 Отзывы 122 В сборник Скачать

Снежки

Настройки текста
       Сказать что Гермионе было стыдно, не сказать ничего. Она вылетела из кабинета защиты и быстро преодолев все этажи влетела в спальню, к ее облегчению оказавшуюся пустой.        Что она наговорила Беллатрикс.. черт Профессору Блэк! Щеки ее кажется пылали с того самого момента как она ещё стояла в кабинете.       Тут в дверь комнаты ворвалась Джинни. Гермиона будучи полностью в своих мыслях подпрыгнула от неожиданности.        — Ты чего такая нервная в последнее время? Я хотела позвать тебя играть в снежки, Гарри и Рон уже собрались и ждут внизу.        — Я.. может попозже присоединюсь — уклончиво ответила Геормиона — ещё кое-что повторить надо        — Ты сейчас серьезно? Впереди последняя неделя и каникулы… ладно, но мы будем тебя ждать внизу. — с этими словами она вышла.        Ещё немного все обдумав, Гермиона решила, что явно не может просидеть в комнате всю оставшуюся жизнь, ей придётся выйти в люди. Так почему бы этого не сделать прямо сейчас. Она оделась по теплее и поспешила к друзьям. Однако пройдя пару этажей в коридоре она была вынуждена обернуться на оклик.       — Грейнджер, ты меня избегаешь? Высокая фигура в чёрном тёплом пальто с меховым воротником приближалась к девушке.       — Нет, профессор — ответила она отводя глаза       — Тогда почему ты так стремительно пролетела мимо меня даже не поднимая голову? У меня кажется осталась ещё пара недосказанных моментов из нашей с тобой увлекательной истории — на лице Блэк заиграла недобрая ухмылка       — Профессор, извините, я спешу, меня ждут — Гермиона поспешно удалилась под заливистый смех профессора.       Игра в снежки длилась уже около часа и была бы прекрасным отвлечением, если бы команда Гермионы так сильно стремившаяся к победе не попала сразу кучей снежков в две темные, направляющиеся к замку фигуры. Когда до Гермионы, Невилла и Джинни дошло, в кого именно они попали, улыбки с их лиц как ветром сдуло. Профессор Снейп с очень неприветливым выражением лица стирал остатки снега с этого самого лица, а рядом стоявшая профессор Блэк, отряхивала от снега то самое пальто, старательно скрывая смех, явно вызванный положением Снейпа.        — Уизли, Лонгботтом, Грейнджер.. как мило. — холодным голосом произнёс Снейп — минус 15 баллов Гриффиндору и задержание Профессор Блэк все таки не удержала смешок, когда на носу Снейпа остался ком снега. Тот сразу же обернулся к ней       — Беллатрикс, ты с чем-то не согласна? — рассердившись спросил он Блэк сразу же сделала максимально серьезное лицо       — Полностью согласна, но пожалуй сниму ещё 10 баллов и заберу к себе на задержание Грейнджер. Мне тоже досталось, причём от неё. Снейп лишь угрюмо посмотрел на учеников, но спорить с Беллатрикс не стал.       — Уизли, Лонгботтом, жду завтра в 7 вечера. — сказал он и двинулся к замку, оглянувшись на свою спутницу с немым вопросом. Она в свою очередь посмотрела на Гермиону        — Грейнджер, приведи себя в порядок и после ужина я тебя жду. — с этими словами она удалилась       — Ну ты даёшь — удивлённо сказала Джинни — это реально ты в неё попала или она это придумала?       — Да кто ж ее знает, Джин — отмахнулась Гермиона, которая прибывала в шоке от предстоящего вечера. Почему именно сегодня. Почему именно с ней.       Приняв горячий душ, девушка привела себя в порядок, оделась и спустилась в большой зал.       Заходя она автоматически бросила взгляд на преподавательский стол. Место Белл… профессора Блэк оставалось пустым. Сев за стол, девушка поняла, что аппетита у неё точно нет. Заметившая это Джинни наклонилась к ней       — Да не переживай ты так, не изнасилует же она тебя за снежок.. хотя… она такая hot… я бы на твоём месте не упускала такой возможности — девушка хохотала во весь голос       — Замолчи, Джинни! — прошипела краснеющая Гермиона. Так ничего и не съев, девушка поняла, что ожидание хуже самой казни, и решила не медлить. Она попрощалась с друзьями и решительно направилась из большого зала. Преодолев несколько лестничных пролетов, она уже хотела свернуть в коридор, ведущий к классу ЗоТИ, однако чья-то рука в перчатке легла на ее плечо, заставив подпрыгнуть от неожиданности.       — Грейнджер, я раньше не замечала, что ты такая дёрганная — раздался из-за спины девушки насмешливый голос Гермиона обернулась и увидела высокую фигуру в заснеженном пальто.       — Меняем локацию задержания на мою комнату, я замёрзла к чертям собачьим — она убрала руку с плеча девушки и проследовала мимо неё вверх по лестнице.       — Разве это педагогично ругаться в моем присутствии? — скептически спросила Гермиона, следуя за старшей ведьмой       — Девочка моя, я ещё и не начинала ругаться — обернувшись она ухмыльнулась — и вообще, ты всегда была такой душнилой? Гермиона закатила глаза, но решила не отвечать. Они дошли до покоев Беллатрисы, которая отперла дверь неизвестным заклинанием, а следующим взмахом палочки зажгла факелы на стенах комнаты, причём намеренно через один. Ох уж эта ее любовь к полумраку. А ещё через мгновение вспыхнул камин. Девушка зашла в прихожую вслед за профессором, которая уже снимала пальто, вешая его в большой темный шкаф.       — Проходи, как говорится, чувствуй себя как дома, но не забывайте что ты в гостях — расслаблено произнесла ведьма и заперев дверь незаметным движением палочки направилась к дивану рядом с камином. Ещё один взмах палочки и на столике рядом появился чайник, чашка и стакан с янтарной жидкостью.       — Надо бы согреться, не находишь, Грейнджер? … — она осмотрелась и только сейчас поняла, что девушка не шла за ней — Грейнджер, тебя там шкаф придавил или у тебя есть более веская причина торчать в прихожей? Гермиона вошла в гостиную и нерешительно двинулась к дивану. Сев на него она взяла в руки чашку дымящегося чая, пока Беллатрикс опрокидывала в себя стакан с огневиски.       — Профессор, а в чем собственно заключается мое наказание? — нерешительно спросила девушка       — Как это в чём, ты будешь развлекать меня… — с этими словами пухлые алые губы ведьмы расплылись в злорадной улыбке…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.