ID работы: 12753966

А мне восемнадцать

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вечеринка или "А мы встречаемся?"

Настройки текста
       Новогодние каникулы прошли как в тумане. Но это был очень приятный туман.       Поцелуи, прогулки, кино, книги и просто разговоры...       Что ещё нужно, чтобы почувствовать себя счастливым?       Единственное что напоминало о школе, были репетиции спектакля, которые Арсений заставлял его проводить, чтобы он не забыл слова. Но проходили они довольно быстро, а после них всегда следовал поцелуй, как и в этот раз.       — ...В последний раз её обвейте, руки! Пью за тебя, любовь!       Парень сделал вид что выпил яд, но выглядело это так, будто он выпил стопку водки и Арсений только с улыбкой покачал головой:       — Алкоголик.       — Ты меня и таким любишь.       Мужчина лишь пожал плечами.       — Правда.       Следом был поцелуй. Как всегда приятный, до дрожжи волнительный. По коже всегда пробегали мурашки, как в первый раз, но эти острые чувства хотелось ощущать всё больше, всё чаще.       Мужчина, видимо заметил его упоение и с лёгким смешком отстранился.       — Хочешь куда-нибудь сходить?       Антон ненадолго задумался. Куда? Хотелось сходить куда-нибудь с Димой, но при этом ему не хотелось оставлять Арсения. Прямо ни на минутку. Ни за что. Это напоминало ему зависимость мальчика из книги "Окна во двор", которую он прочитал, когда захотел узнать об лгбт отношениях, но Арсений, конечно же это не знал.       — Может быть с друзьями? Не обязательно ведь со мной.       — Пытаешься избавиться от меня? — пошутил парень и прикусил губу, смотря как щёки мужчины немного краснеют.       Эту особенность он стал замечать недавно, хотя это явно было уже довольно давно. Когда Арсений думал что сказал что-то не то, или чувствовал себя неловко, то у него немного краснели щёки. Но настолько мало, что он возможно и сам этого не замечал.       — Да я шучу. — поспешил он успокоить мужчину.       — Хорошо. — в голубых глазах читалось облегчение, он запустил руку в волосы, слегка растрепав их. — Так ты позовёшь кого-то?       — А можно?       — Сюда?       — А ты не об этом?       — Эм... Ну я не то чтобы против...       — Если нельзя, то мы сходим куда-нибудь ещё. Или к нему.       Говоря это, подросток понимал, что к Диме они не пойдут, просто потому, что там мама друга начнёт расспросы про семью, а этого ему сейчас хотелось меньше всего. Плюс к этому, он уже видел что Арсений согласен, чтобы он привёл сюда Диму.       — Ладно. — наконец сказал он. — Кого ты позовёшь?       — Только Диму... — неуверенно ответил парень.       — И всё? Ну хорошо.       Антон сразу позвонил другу, сообщив ему адрес и почти сразу пожалел о своём решении. Дима не на шутку влюбился и очень хотел, чтобы он позвал ещё и Катю. Всё бы ничего, но за Катей точно потянутся остальные девчонки, а там пацаны... Антон ненадолго зажмурился, представляя что здесь будет, но не смотря на это сказал Диме, чтобы тот звал кого хочет.       Положив трубку парень зашёл к Арсению, который сидел за рабочим столом. Поддавшись какому-то порыву он подошёл к нему и обнял за плечи со спины. Мужчина весь напрягся, перестал шевелиться и казалось даже дышать, а Антон в это время злорадно проводил параллель, вспоминая сколько раз Арсений доводил его до такого же состояния.       — Тош... Ты чего?       — Т-ш-ш-ш... — парень прижался щекой к его щеке и с интересом взглянул на диаграмму, которую рисовал психолог. — Что делаешь?       В квартире не было никого кроме них, но они всё равно говорили шёпотом. Этот шёпот добавлял атмосфере загадку и... Интимности что-ли...       Арсений слегка шевельнулся в его объятиях и, расслабившись, начал рассказывать о своей работе. Планы, графики, диаграммы... Слишком сложно.       — Антон? — позвал он.       — М-м-м?       — Я уйду с Серёжей и Пашей, чтобы не мешать тебе сегодня, хорошо?       — Мешать? — удивился подросток, слегка отстраняясь от мужчины. Не смотря на удивление, в голове у него прокручивались цифры. Сколько он сможет привести людей?       — Ну не мешать... Просто, вдруг вы захотите погов... Тош...       Антон, не дослушав, немного отстранился назад и прикусил Арсения за мочку уха. Этот жест показался ему очень нужным и привлекательным, но зачем конкретно он сделал это, сказать не мог. Тем не менее мужчине похоже понравилось.       — Хорошо... — прошептал парень ему в ухо, отстраняясь ещё и убирая руки.       Нужно наверное написать Диме, что можно позвать Катю и, возможно ещё кого-нибудь.       Но стоило Антону отвернуться, как мужчина тут же развернул его к себе, уже стоя рядом.       — Опасно играешь, Тош.       Он не сразу понял о чём это было сказано, но потом вспомнил. Когда-то Арсений упоминал, что на его теле есть некоторые точки, которые влияют на него сильнее чем остальные. Более чувствительные что-ли. Возможно, Антон нашёл именно такую точку.       Парень хотел ответить, но мужчина не дал - снова поцеловал его.        Антон вновь задумался.       С каждым днём поцелуев было всё больше и больше. Ему это безумно нравилось, но при этом хотелось ещё... Ещё больше.       Это было похоже на наркотик. Попробовав совсем чуть-чуть, потом уже не сможешь остановиться. Будешь хотеть всё больше, всё чаще, а бросить будет очень тяжело...

***

      — Уверен что всё нормально?       — Всё хорошо.       — Может мне остаться?       Антон неопределённо пожал плечами, мол "мне всё равно", но на самом деле ему было не всё равно. Он уже представил удивлённое лицо Арсения, когда вместо одного Димы в квартиру заваляться человек 5-7.       — Хотя что я... — он посмотрел на часы. — Уже опаздываю. Мы с Пашей договорились в 17:30 встретиться.       — А Серёжа?       — Уже там будет.       Мужчина застегнул куртку и взглянул на Антона. В его глазах читался немой вопрос, этот же вопрос крутился в голове у него самого.        А как прощаться?       До этого, когда ещё не было признания Арсения и Антон не совсем понимал своих чувств, на прощание они просто говорили '"пока!", ну или иногда обнимались. Но сейчас ведь было по-другому...       Кажется это был самый неловкий поцелуй. Не глубокий и как говорят "французский", а обычный. Просто поцелуй.       — Вернусь после 12. — только и сказал Арсений, выходя из дома.       — Хорошо.       — Не разгроми квартиру. — послышалось уже из коридора, а затем кнопка вызова лифта.       — Постараюсь. — выдохнул подросток себе под нос, но уже для себя.       Минут через 20 раздался звонок в дверь. Открывав, Антон думал что увидит толпу людей, но за порогом стоял только Дима.       — А где..?       — Остальные пошли за выпивкой. — как ни в чём не бывало пожал плечами друг и присвистнув прошёл в квартиру. — А здесь круто.       — Ага.       — А где Арсений?       — Ушёл. Придёт поздно, не думаю что кто-то так надолго задержится. Может это и хорошо...       — Почему?       — Мы не договаривались на алкоголь.       — Так это не моя идея, а Иры.       — Что? Она тоже придёт?       — Катя бы не пошла сюда без других девочек... — виновато начал он. — А дружит она больше всего с Ирой... Там с ними ещё Оксана, а у Оксаны старший брат...       Антон опустил голову и приложил пальцы к вискам. Так. Значит ещё несколько людей.       — И сколько это всего человек?       — Ты обижаешься?       — Нет конечно. — помотал головой Антон. — Просто мы с Арсением не так договаривались...       — Да ладно, мы же всё равно свалим раньше чем он придёт.       — Ну да. — парень натянуто улыбнулся.       Буквально через 10 минут после Димы пришли девочки. Ира, Оксана и Катя. При появлении последней Дима весь собрался, выпрямился и вообще стал казаться взрослее.       Антон вдруг задумался: А как он ведёт себя при Арсении? Тоже весь выпрямляется и ходит с вечной улыбкой? Явно нет... Он помнил первые дни, когда ходил вообще в каком-то странном состоянии и был уверен что на месте мужчины давно бы уже выгнал себя. Но тем не менее Арсений сказал что жить без него не может и что он... Любит... Значит и важна-то совсем не внешность и не как он себя при тебе ведёт, а сам человек?       — Приве-е-е-ет! — Ира подошла к нему и чмокнула в щёку, с Димой она проделала то же самое. — Классная хата!       — Это Арсения. — не понятно зачем сказал он.       Глаза Иры чутка блеснули, или ему показалось? Она не спросила где он, не стала ходить по квартире, может он просто накручивает себя?       Следом пришли пацаны и ещё одна девочка. Нина, Лёша и Игорь. Все похвалили квартиру, походили немного, а затем предложили открыть пиво. Пива было много, Антону даже показалось что через с чур, но тем не менее все согласились. В колонке включили музыку и всё пошло как-то слишком быстро.       Танцы, песни, алкоголь, кто-то притащил сигареты...       Устав он сел в кресло и выдохнул. Но не успел он просидеть и пары минут, как на подлокотнике уселась Ира, выдыхая облако дыма изо рта. Антон хотел было сказать чтобы она не курила, но она начала говорить раньше.       — Знаешь Антон, а вы с Арсением чем-то похожи. Я бы даже сказала очень. Повадки, выражение лица... В нетрезвом виде вас и перепутать можно.       Парень знал это, давно начал замечать что они неосознанно перенимают привычки друг друга.       — Ты это к чему..?       Она наклонилась к нему и выдохнула дым прямо в лицо. Он видел такие сцены несколько раз в сериалах и это всегда выглядело романтично, но сейчас... Он почувствовал лишь отвращение. Осознав что она собирается его поцеловать он оттолкнул её, так, что она чуть не упала с подлокотника.       Ира тут же вскочила на ноги, начала кричать и кажется топнула ногой, но Антону было как-то всё равно. Его передёргивало даже от мыслей поцелуя с кем-то другим, не с Арсением. Можно ли это считать изменой?        После этой сцены все начали собираться. Девочки ушли первые, через полчаса начали собираться Лёша и Слава говоря что "Крутая вечеринка, только девочек побольше надо было". Антон не видя пожимал всем руки, витая в своих мыслях и почему-то осознавая что он пьян и алкоголь мешает нормально думать и рассуждать.       В конце концов ближе к 11 часам остались только Антон и Дима, который помогал убираться, попутно рассказывая о том, как они с Катей разговаривали и о том, что у него есть все шансы начать с ней встречаться.       Как раз в середине этого рассказа они услышали что дверь открылась и у Антона подскочило сердце. Они ведь почти не успели убраться! И вообще он слишком рано...       Он честно не помнил когда ушёл Дима, но отчётливо помнил диалог с Арсением.       — Ты слишком рано пришёл. Мы убраться не успели.       — Зато набухаться успели. — вздохнул мужчина.       — Да ладно. — отмахнулся Антон.       — Если я правильно понимаю, вас было не двое? — спросил он, поднимая бутылку от пива с пола.       — Неа... Тут кстати Катя с Димой скоро встречаться начнут. — зачем-то сказал он.       — И что?       — А зачем им встречаться?       — Ты у меня спрашиваешь? Иди у них и спроси.       Подросток сделал шаг к двери, но Арсений вернул его обратно.       — Завтра спросишь.       — Им это типо целоваться там, обниматься, да?       — Наверное. Да.       Мужчина снял куртку, разулся и прошёл в комнату, где со вздохом сел на диван. Он хотел что-то сказать, но Антон первый задал вопрос.       — А мы с тобой выходит встречаемся?       Наверное он бы никогда не задал этот вопрос в трезвом состоянии, но тут была отговорка — он пьян.       И сейчас он проклинает это пьяное состояние, потому что не помнил что ответил Арсений. Следующее он помнил лишь что уже лежал в кровати, а мужчина накрыл его одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.