ID работы: 12753966

А мне восемнадцать

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Нам пора.       — Ну давай полежим ещё чуть-чуть...       Арсений приподнялся на локтях и навис над парнем.       — Чуть-чуть?       — Ну или не чуть-чуть...       — Так нельзя, Тош. Ты же теперь популярный. — мужчина щёлкнул его по носу и встал с кровати. Антон со стоном поднялся следом.       Квартира в которую они переехали пол года назад, в Москву, была больше. Антон каждый раз ловил себя на мысли что даже не скучает о старом доме и родном городе, только иногда накрывала тоска о родителях, но они сами не выходили на связь. Он лишь знал что у него родилась сестра и всё.       Дима переехал к ним в Москву несколько месяцев назад, так что по другу он даже не успел соскучиться. Они с Катей поженились и сейчас жили вместе.       — Что одевать?       — А что одевают на интервью?       Антон сложил руки на груди и нетерпеливо выдохнул.       — Я поэтому и спрашиваю, потому что не знаю.       Арсений рассмеялся и бросил парню рубашку.       — Надень её. Только погладь!       — Да и так сойдёт. — Антон накинул помятую белую рубашку на плечи.       — Нет! Дай сюда.

***

      — Вы долго. — Дима ждал их в машине внизу.       — Арсений долго собирался. — бросил Антон, садясь в машину.       Заметив растерянное лицо мужчины, Серёжа, который уже тоже был в машине, хмыкнул.       — Он у нас вообще долгий. — протянул он, зная что на самом деле друг всегда всё делает вовремя.       — Угу. — буркнул Арсений. — Паша уже там?       — Да. — кивнул Дима выезжая на дорогу. — Видимо не хочет ехать с нами, которые "играют" на сцене.       — Ну конечно, лучше за стоичкой стоять и задания раздавать. — подхватил Серёжа.       Арсений открыл было рот, собираясь их осадить, но Антон отвлёк его, наклонившись к уху.       — Прости, я пошутил просто.       — Извиняться дома будешь. А вот как — не знаю... — так же тихо ответил мужчина, выдержав паузу.       Как только они вышли из машины на них налетела толпа народу. Арсений никогда не думал что выступления на площадях могут дать такой результат, а тем более не мог мечтать о том, что в эти моменты Антон будет рядом.       Они сели в кресла, которые были поставлены на сцене специально для них. Журналисты выдали им микрофоны и мужчина нахмурился.       Не может быть такого, что у них берут такое официальное интервью. Они всё-таки не звёзды теле-шоу, а просто несколько раз выступили в торговых центрах.       — Арс, а когда уже закончится всё?       — Чего ты как маленький? — усмехнулся Арсений. — Ещё же даже не началось. — он попытался взять парня за руку, чтобы успокоить, но тот немного отодвинул её. — Что-то не так?       — Нет, всё так. Просто... Ты уверен что можно показывать чувства вот так, просто? Не думаю что общество готово к этому.       Мужчина оглядел присутствующих. Здесь были парочки, но всё они были обычными — парень с девушкой. Конечно, он слышал о геях и бисексуалах, все слышали, но Антон был прав. Возможно это общество ещё не готово к такому.       — Ты уверен что сможешь? — с сомнением спросил мужчина.       — Смогу что? Несколько часов в день делать вид что мы не вместе?       Арсений поморщился от его слов.       — Не говори так.       — Я буду на тебя смотреть. — пожал плечами Антон, игнорируя его. — Ты ведь знаешь — взгляд куда красноречивее слов.       Мужчина хотел ответить, но писк в колонках показал что микрофоны включены, а значит пока что тему придётся закрыть.       Уходя на своё место парень провёл по руке Арсения кончиками пальцев, заставив всего мужчину покрыться мурашками.       После небольшого классического интервью: где родился? где живёте? что с семьёй и личной жизнью?... Паша встал со своего места и вышел к главному микрофону.       Арсений сразу напрягся, увидев в глазах друга знакомый загадочный блеск - знак того, что тот что-то задумал.       Ответ на вопрос "Почему им приготовили такое роскошное интервью?" дал Паша, сказав всего одну фразу.       — Нам дали место на телеканале ТНТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.