ID работы: 12753978

Скрытые гематомы

Фемслэш
NC-17
Завершён
599
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 98 Отзывы 132 В сборник Скачать

Что может быть её дороже?

Настройки текста
Намечается какая-то вечеринка в честь «дня мёртвых» и Кристине кажется, что все вокруг в курсе её мёртвой души и теперь при каждом удобном случае подъебывают. Она старается не реагировать на это никак, лишь ошивается около своей, с недавних пор, лучшей подруги на этом проекте – Кирюхи. Строит рожицы какие-то, шутит дурацкие шутки и всё для того, чтоб Медведева не доставала её разговорами о Красной Шапочке и как её проучить. Никак, Захарова сама справится, без рукоприкладства и без ссор: совсем скоро эта дама в шапочке сама прибежит к ней и будет молить об отношениях. Она утешает себя этим, старается, хочет в это верить, понимая, что Лиза никакая не Мишель и бегать за ней точно не будет. Максимум захочет трахнуть и забудет, а потом они разойдутся как в море корабли. Навсегда. Сука, только не это. Только не по такому сценарию, жизнь, пожалуйста. Пусть Лиза будет появляться в моей жизни, пусть даже будет не со мной, но я должна её видеть, слышать её голос. В таком случае единственным выходом для Кристины станет самоубийство, ибо это самоё легкое из всего, что её будет ждать после такого поворота событий. Она знает, что прикипела к Лизе из-за каких-то детских поцелуев; она уверена, что прицепится к Лизе как пиявка, если дело дойдет до постели; она знает, что без Лизы жизнь пойдет под откос. Жаль только Лиза этого не знает. Лиза вон, как всегда, молчаливая, иногда смеётся смущенно в кулак, особенно при виде загримированных девочек. Перекидывается фразами с Дианой и Алисой, сжимает их в своих объятиях, трепет их волосы, и почему-то ощущается прилив тепла из этой компании изгоев. А в другой компании холод, зависть, желчь. Кристина постепенно отдаляется от них, принимая нейтральную сторону – не заботит ни та компания, ни другая. Её заботит только один человек. На улице сказочно: сад освещается гирляндой, огнями; повсюду расставлены скелеты, черепа, чёрные куклы и такого же цвета шары воздушные. Приятная атмосфера – всё вокруг сочетается с душой Кристины Захаровой, но сегодня придётся попрощаться с прошлым, как сообщил непонятный разукрашенный человек. Захарова настроилась на данный обряд, однако понимала, что так запросто ничего не случится. Это сложно и попробуй, блять, кому-то объяснить, ведь всем проще подумать, что ты этого не хочешь. Все девочки стали бросать в этот костёр вещи напоминающие о прошлой жизни, затем и до неё очередь дошла. — Первое, блять, от чего я хочу избавиться – это ненависть к себе, — слова даются с трудом, полностью пропитанные болью и слезами, которые застыли комом в горле. Знал бы кто-то насколько сильно она себя ненавидит, считает себя недостойной этой жизни и людей. Знал бы кто-то как задыхается по ночам, как хочется рыдать навзрыд, а не получается. Хочется начать всё заново, с чистого листа, а прошлое сжечь подобно этой бумажке летящей в огонь. — Ну, и блять, легенда, нахуй, — голос дрожит, когда она поднимает белую футболку, в которой пришла на проект. — Я надеюсь, сожжётся часть всего дерьма, которое есть во мне, вместе с этой футболкой. — произносит искренне и мечтает заглянуть в глаза Лизы, увидеть её реакцию, но слышит лишь аплодисменты девочек и гордится собой, что смогла такое сделать. На одном дыхании, одними губами: «Красная Шапочка, будь всегда рядом». — Это последняя вещь, которая осталась от моего бывшего. Это его фен, — подходит очередь Лизы и она вытаскивает из кармана кофты вещь; Кристина ликует, надеясь, что та заживёт нормальной жизнью после этого, — Я хочу избавиться от этого. — у Андрющенко голос охрипший, что заставляет Кристину запаниковать и захотеть вылечить ту, и от простуды, и от бывшего с нездоровой психикой. На одном дыхании, одними губами: «Крис, будь всегда рядом». Лиза мнётся на месте, хочет посмотреть на Кристину, на её реакцию, ведь та не знает всей любовной истории Лизы, которая теперь шугается от слова «отношения» и «любовь» как прокаженная. Лизе хочется рассказать ей всё, объяснить почему она её отвергла. Но вместо этого она продолжает бороться со своими чувствами и Кристиной. Она боится снова попасть в ловушку. Она боится снова полюбить. Она боится себя. Кто бы мог подумать, что вот эта надменная Красная Шапочка была такой же сломленной внутри, как теперь Захарова. Кто бы мог подумать, что сломав её, она начнёт ломать других. Только Андрющенко не такая, она не хочет причинять боль людям, она не хочет быть жестокой – в глубине душе же прячется влюблённая девочка, которая того не замечая ранит дорогих и близких ей людей. — Я хочу жить в настоящем и надеяться на счастливое будущее, — тяжело выдавливать из себя такое, особенно когда крик рвётся наружу, — Потому что, я живу прошлым, очень больным прошлым. — она смахивает одинокую скатившуюся слезу и поджимает губы. Её обнимают Вилка с Ангелиной и на душе становится легче, спокойнее, будто сбросила весь груз, который тащила на себе три года. Кристина стоит в полном ахуе с приоткрытым ртом не понимая чего ей хочется больше: убить бывшего Лизы или крепко прижать к себе Лизу и рыдать вместе с ней слизывая каждую слезинку с фарфорового личика. Увидев, как девочки её окружили, рвётся тоже, но Кира одергивает, выдаёт тихо «не сейчас» и Кристина лишь понимающе кивает закусывая костяшку указательного пальца. В данный момент хочется напиться, набраться смелости и, забрав Красную шапочку с собой, убежать на край света, либо на необитаемый остров. Но она дала слово не пить и она его сдержит. Уходит в дом за апельсиновым соком в надежде, что никто к ней не пристанет с выпивкой и глупыми вопросами по типу «почему именно сок». Замечает, как за барной стойкой кто-то сидит опустив голову вниз и всхлипывает: почему-то эти звуки отдают болью в сердце, ведь в них отчетливо слышно крик о помощи. Захарова тихо подкрадывается, чтоб не спугнуть девушку, и, набрав стакан воды, протягивает той. Та не реагирует никак, поэтому Кристина не зная что делать, притягивает ту к себе и начинает гладить по чёрным волосам. Это Лиза, это её Красная Шапочка. Это её запах, это её мягкие волосы. — Хочешь поговорим? Выскажешь всё, что накопилось. Хочешь, солнышко? — Кристина опускается на корточки, приподнимает лицо за подбородок. Лиза приоткрывает глаза пытаясь увернуться от голубых любопытных напротив – не получается. — Не плачь, моя хорошая, мне больно на тебя смотреть. У меня итак руки чешутся – хочется прибить, а потом утопить твоего бывшего, как котёнка. — последнее предложение произносит грозно, отчего Красная Шапочка хихикает помотав головой, мол, давай, дерзай. Захарова переплетает свои горячие руки с ледяными; поглаживает большим пальцем тыльную сторону ладони, чувствуя как та сжимает её крепче; преподносит к губам чмокая и наблюдая за реакцией девушки: та дрожит глядя куда-то в пол. — Крис, мне холодно. Обними меня. — скулит тихо и тянется одной рукой к Кристине, а другую, переплетенную со второй, прижимает к себе, к сердцу, которое готово выпрыгнуть из груди. Кристина её окольцовывает крепко-крепко целуя в макушку и, вдохнув её запах, растворяется в этих, расшибающих насквозь, выбивающих землю из под ног, чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.