ID работы: 12754070

Моё имя Такемичи!

Слэш
NC-17
В процессе
761
автор
Аниме15 бета
mr.worm гамма
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 159 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
       Седьмой чувствовал себя ужасно, его трясло. Было холодно настолько, что казалось, словно его кости выламывали наружу. Омега хотел спать, но это неприятное, тянущее чувство внутри и холод не позволяли сделать это, он мог только метаться по кровати, тяжко постанывая, пытаясь найти наиболее безболезненную позу.        Такемичи предпочел бы просто умереть, чтобы все это как можно скорее закончилось, ведь даже кашлять было больно, словно все его рёбра кто-то с силой сжал, не позволяя омеге нормально дышать. Он ничего не хотел есть, даже когда омега, присланная Мансаку-саном, буквально влила горьковатое содержимое миски прямо в рот Седьмого, тот едва сдержался от того, чтобы выблевать все прямо на кровать.        Мысли омеги были спутаны, он не знал, сколько прошло времени с тех пор, как в последний раз видел Изану, и убил ли он на самом деле кого-то. Теперь его сущность забилась в угол и не подавала вида. Сейчас он хотел быть как можно ближе к Изане, но даже следа аромата господина не осталось.        Из груди вырывались хрипы с каждым выдохом, а веки были тяжёлыми и горели огнём. Седьмой даже не смог открыть глаза, когда услышал, как к постели кто-то подошёл, положив ладонь на его лоб.        — Да ты весь горишь! — Взволнованно произнёс голос Мансаку. Некоторое время альфа стоял у постели омеги, а тот даже не мог приподняться, чтобы как следует поприветствовать господина Сано. — Это не хорошо.        Задумчиво произнес Мансаку, глядя на сгорающего изнутри омегу. Он, конечно, хотел столкнуть братьев лбами и наконец решить, кто же сильнее. Но альфа видел, как Изана успел привязаться к этой омеге, и он явно не будет рад узнать, что благодаря стараниям старика его игрушка умерла. У Мансаку большие планы на внука и он не собирается упускать очередной рычаг давления из рук. Поэтому, покинув комнату больного, старик быстро нашёл одного из бет, что всё это время приглядывал за пустующим особняком, поддерживая в нём порядок и охраняя ценности, хранившиеся в его стенах.        В срочном порядке отослав бету за лекарем, Мансаку встретил примчавшегося омегу из основного особняка. Он оставил его там именно для того, чтобы тот донёс новости о свершении плана.        — Как обстоят дела? — С порога задал он вопрос склонившемуся в глубоком поклоне омеге.        — Господин Изана помчался вместе с господином Муто вслед за господином Манджиро. — Не поднимая взгляд от пола, доложил омега едва живым голосом. Он еле стоял на ногах, пошатываясь и дрожа, ведь практически всю дорогу добирался бегом.        — Злой?        — Господин Изана был в ярости. — Расправив усы, Мансаку довольно хмыкнул.        — Стой здесь.        Ненадолго отлучившись в особняк, дав указание бете, чтобы тот дождался лекаря для омеги, Мансаку напомнил, что жизнь этого омеги будет стоить столько же, сколько и жизнь самого беты.        Старик не мог сейчас не наведаться домой, его прикрытие больше не требовалось, а сейчас основной задачей было сдержать попытки сына остановить Изану или как-то помешать их с Манджиро столкновению. Он не стал даже дожидаться приготовления кареты, просто запрыгнул на лошадь, сразу же пришпорив ее и погнав в сторону основного особняка.

***

       Лошадей пришлось оставить пару километров назад, так как Изана не следил за тем, что творит, и едва не загнал свою лошадь, а Муто, старавшийся не отстать от друга, не сильно далеко от него ушёл.        Даже дождь, шедший большую часть пути, не сильно помогал лошадям от перегрева. Так что, когда лошадь завалилась на бок, отказываясь подниматься, Муто силком стащил друга из седла и вынудил двигаться пешком.        — Остынь! — Муто дёрнул Изану за плечо, и в тот же миг оказался повален на землю и прижат к ней, а к его горлу прижалось лезвие кинжала из трупа, что Изана забрал с собой.        Изана навис сверху, и даже в слабом свете луны альфа отчётливо видел — это вовсе не его друг. Сейчас, на него смотрело нечто.        Острые удлинившиеся клыки выглядывали из-под окровавленных губ, всё дёсна сейчас у Сано были просто в мясо из-за слишком удлинившихся клыков. Глаза, налитые кровью, казались стеклянными, вовсе не живыми, со странным мутным блеском. Муто почувствовал, как волосы встают на затылке, а внутренний зверь сжался, подчиняясь явно более сильной особи.        Судорожно вздохнув, Муто старался не шевелиться, прошла пара секунд, прежде чем взгляд друга немного прояснился и он, наконец, поднялся на ноги, быстрым броском воткнув кинжал в землю рядом с головой вздрогнувшего Муто, а после направился в сторону полутёмного особняка, верхние этажи которого виднелись над верхушками деревьев благодаря тусклому, едва заметному свету в окнах.        Муто вовсе не хотелось идти за отдаляющимся Изаной. Сано и без того был жесток, Муто довелось многое поведать, но сейчас Изана ужасал, и причиной всему был лишь крохотный омега, аромат которого был лишь немного слаще и притягательней, чем у других когда-либо встреченных омег.        Тем не менее Муто старался не сильно отставать, чтобы не потерять Изану в темноте, среди деревьев, ведь Сано двигался напролом, отказываясь следовать по извилистой дорожке — так он явно желал сэкономить время.        Изана замедлился только когда среди стволов деревьев стало отчётливо виден забор особняка. Муто лишь наблюдал за тем, как друг затаился, словно дикий зверь, высматривая в заборе лаз. И когда Изана его все же нашёл, звериная часть вновь заняла верх над разумом, и он в пару рывков оказался на той стороне двора. Муто понял лишь одно — Изана не собирался заранее уведомлять о своём присутствии, иначе бы ворвался через главные ворота.        Как бы не был зол Изана, он всегда использовал своё преимущество правильно, даже если собирался разорвать засранца в клочья.        Когда Муто приземлялся уже во дворе, спрыгнув с забора, Изана тихо крался в тени деревьев, но при этом он не выглядел как воришка, а скорее как готовящаяся к прыжку пантера, что заметила свою добычу. Муто следовал за другом, чувствуя, как сердце в его груди стучится всё громче и громче, когда сам альфа старается быть как можно тише. И раньше, далеко в детстве, Муто бы подумал, что чёртово сердце выдаст его местоположение, так как оно слишком громкое, но не теперь. Сейчас альфа понимает, что единственное, что может их выдать — это аромат. И даже несмотря на то, что они скрыли свои ароматы, вспышка ярости Изаны полностью пропитала его кожу и одежду остаточным шлейфом аромата.        Изана ловко забирается в одно из окон, которое оставили чуть приоткрытым, возможно из-за того, что кухня впервые за долгое время работала слишком усердно, желая угодить прибывшему господину, и из-за этого была задымлена, но это было только им на руку.        Муто тоже добрался до окна, когда Изана закрыл створку, глядя изнутри здания чуть загоревшимся, звериным взглядом. Муто отступил, склоняя голову в знак подчинения — это проблема Изаны и он собирается разобраться со всем сам, как бы Муто не хотел, он не может вмешаться.        Многое из их плана полетело к чертям после того, как Манджиро и Шиничиро-сан преподнесли альфе в дар чёртову омегу, но Муто всегда признавал Изану своим лидером и он последует за ним в ад, подчиняясь.

***

       Изана отбрасывает свою сущность на задворки сознания, занимая место руководящего, сейчас ему нужны мозги, а не простое желание вернуть Такемичи. Но даже несмотря на это клыки и когти остались на месте, так как он слишком долго давал полную свободу своей сущности, позволяя укрепиться, и прежде чем всё вернётся как было, пройдёт пара суток.        Изана тянет носом воздух, но ощущает лишь ароматы омег, что всё ещё снуют по коридорам особняка, несмотря на поздний час. Сейчас Изана хочет найти всего лишь два аромата: Такемичи, либо же Манджиро, и ему плевать, кого он почувствует первым — сегодня брат, наконец, поплатится за всё.        Изана тихо крадётся по коридорам особняка, избегая встречи со слугами, постоянно принюхиваясь, но всё кажется безрезультатным ровно до того момента, пока слух не улавливает всхлип, а после до носа Изаны, наконец, добирается аромат Манджиро, возбуждения и омеги — противно оседающего на языке. И словно чувствуя, как груз спадает с плеч, Изана понимает — этот аромат не принадлежит Такемичи.        Но тем не менее, Изана не медля направляется к двери, желая застигнуть Манджиро врасплох. Но едва он добирается до двери, как они распахиваются с помощью тела миниатюрного омеги, что даже не успевает приподняться с пола, как в его голову прилетает пустая бутылка вина, попадая омеге точно в лоб, мгновенно вырубая мальчика и разбиваясь, отскочив на пол.        Изана притаился в тени двери, услышав, как Манджиро направляется к двери, шаркая по полу ногами:        — Мерзкая падаль! — Обращается он к бессознательному телу, но не успевает дойти пару шагов до двери, как замерает, втягивая воздух, а после шипя сквозь зубы. — Изана.        Альфа выходит из тени, становясь напротив брата, что был одет в одни пижамные штаны с растрёпанными волосами и от него за километр разило сексом и ферамонами. Изана невольно оскалился, издавая глухой рык.        Прежде чем бросится друг на друга, никто из них не проронил больше ни слова, ведь злость, обида и прочие негативные чувства, год за годом накапливающиеся внутри, наконец, выплеснулись. Каждый из них в миг рывка знал: «другой сегодня сдохнет».        Первый удар, больше похожий на непонятный звериный и неумелый выпад, был с лёгкостью отражён и парирован Манджиро. А Изана, едва успевший сгруппироваться, отшатнулся на пару шагов, заглушая внутреннюю сущность, он не должен поддаваться власти зверя, ведь Манджиро ошибок точно не простит.        Изана встаёт в позу, готовый одновременно и нападать и отражать, они медленно, словно вытанцовывая друг перед другом, кружат по комнате и каждый ждёт своего момента для нападения.        Они столько раз спаринговались друг с другом, что досконально изучили все хитрые приёмы, любимые движения и слабые стороны.        И Изана знал точно, Манджиро нападёт первым — он слишком нетерпелив и своенравен. Брат был таким всегда.        Как только отец разглядел в младшем, изначально забракованном сыне, потенциал и решил отдать предпочтение законнорожденному ребёнку, он окружил его своим вниманием, позволяя делать всё, что угодно, балуя и поощряя отвратительное поведение.        Именно из-за этого Манджиро вырос таким глупым, не только внешне, но и внутренне походя на придурковатого простолюдина.        Стоило только отцу осознать, что Изана больше ему не нужен, он сразу же решил избавиться от сына. Изана отчётливо помнил, как тот вывез его в лес под предлогом охоты, а после послав гнаться за зайцем, уехал, забрав с собой лошадь Изаны. Молодому альфе потребовалась практически неделя, чтобы самостоятельно выбраться из леса, и добраться до дома, где его не ожидали, полностью проигнорировав возвращение. И лишь дед заботливо отвёл его к лекарю, вступив в первую, на памяти Изаны, открытую конфронтацию с отцом, запретив попытки избавления от «ненужного» ребёнка, по крайней мере настолько откровенные.        И пока Изана, лёжа в комнате, выблёвывал свои внутренности, отравившись какими-то ягодами в лесу, Манджиро вошёл к нему с самодовольной улыбкой, поделившись:        — Отец сказал, что ты слабое звено. От таких избавляются. Он научит меня этому, так что жди. — В тот раз Изана не смог ему даже ответить, потому что был полностью обессилен, разбит морально и выброшен как мусор.        Но не сегодня, Изана всего лишь отступает в сторону, позволяя Манджиро пронестись мимо, когда тот сделал свой первый, неуклюжий выпад, в прочем, младший быстро сориентировался, развернувшись и не позволив Изане провести удар в затылок, заблокировав его и вынудив вновь разорвать дистанцию, проведя молниеносную подсечку.        Манджиро всегда лучше управлялся с ногами, Изана признавал это, но младший был напыщенным мудаком, которому всё доставалось по щелчку пальца, в то время как Изане приходилось прогрызать себе путь зубами и когтями.        Изана привык наблюдать за своими противниками, ему нравилось действовать, отвечая именно на их выпады, и именно поэтому прямо сейчас альфа сдерживал внутреннюю сущность под контролем, ведь несмотря на силу и безумие сущности — это всего лишь грубая сила без каких-либо коварных приемов, а Манджиро одной грубой силой не победить, если бы всё было так просто, он бы даже не обращал внимание на младшего брата.        Они вновь оказались друг на против друга, и несмотря на то, что это Изана был в полудиком состоянии, гораздо безумнее выглядел Манджиро. Его грудь ходила ходуном, а волосы были растрёпаны, безумная ухмылка расчерчивала лицо словно трещина на фарфоре — мерзкая, неровная и тёмная.        — Я убью тебя. — Манджиро накинулся на альфу, нанося удар за ударом, вынуждая уйти в глубокую защиту. Младший теснил Изану к стене, вынуждая его кровь закипать.        Манджиро всегда был самым ужасным противником для Изаны. Каждый удар заставлял Изану закипать всё сильнее, а сущность прорываться наружу, скалясь, затуманивая взгляд.        Под ногами хрустнуло стекло разбитой бутылки, а в следующее мгновение он запнулся о растянувшегося на полу без сознания, омегу, заваливаясь назад и пропуская над головой удар.        Руку пронзила острая, жгучая боль, отрезвляя разум и развеивая влияние сущности. Изана схватил ещё один из осколков, лежащих неподалёку, с помощью него отразив удар ногой сверху вниз, отводя удар в сторону и оставляя внутри осколок стекла.        Манджиро отскочил назад, хватаясь за кровоточащую ногу, совсем забыв про Изану, который, поднявшись на ноги, прихватил с собой стеклянную розочку.        У Изаны было гораздо больше опыта в настоящих драках, в отличии от теплично-взращенного в пределах ринга брата, где в случае ранения бой в большинстве случаев останавливали.        — Это я собираюсь убить тебя. — Изана не узнавал собственный рычащий голос, низкий и хриплый.        Перехватив розочку целой рукой, он кинулся на Манджиро, во взгляде которого отразился испуг, и теперь уже он отступал назад, явно не ожидавший подобного напора от Изаны, что ни мгновения не сомневался, тесня альфу к стене. Даже несмотря на то, что Манджиро отражал его атаки — этого было мало. Манджиро всегда сражался в основном используя ноги — это было его гордостью, а Изана вогнал осколок стекла в весьма неприятное место и оставил его внутри.        Вжав брата в стену, Изана уже собирался вонзить розочку прямо в лицо Манджиро, когда тот перехватил его за запястье, а глаза младшего метнулись куда-то за спину Изаны.        — Чего встали, помогите! — Вскрикнул он и за спиной Изаны послышался топот.        — Стоять! — Прорычал он, не отрывая взгляда от Манджиро, а слуги, состоящие в основном из омег и пары бет тут же замерли на месте. Как бы там не было, Изана всё ещё был Сано и более того, он был альфой. — Страшно? — С жуткой ухмылкой спросил он Манджиро, поймав его взгляд. — Я тоже испугался когда меня бросили!        Вырвав своё запястье из рук Манджиро, Изана выронил розочку, но тем не менее смог, наконец, нанести свой первый удар, прямо в лицо брата, заставляя того врезаться затылком в стену, кожа под глазом была рассечена.        За одним последовал следующий и снова, крепко удерживая Манджиро за шею, Изана не переставая наносил удар за ударом, превращая лицо брата в сплошное месиво, не позволяя даже перевести дыхание. Изана словно попал в какой-то транс нанося удар за ударом, растягивая губы в улыбке до боли в щеках. Он всё продолжал бить, даже когда руки Манджиро обвисли вдоль тела, а удерживать брата у стены стало трудной задачей из-за скользкой крови, буквально залившей всё вокруг.        Выпустив шею брата из рук, Изана позволил ему рухнуть на пол у его ног, брезгливо тряхнув руками, словно желая избавиться от крови на них.        — Нож мне! — Не обращаясь к кому-то конкретному из присутствующих слуг, Изана перевернул брата на живот, сев на него сверху и за волосы задрав голову младшего. — Нож!        — Вот! — Один из шустрых Бет тут же оказался с ним рядом, дрожащей рукой протягивая требуемое Изане, взвизгнув и отскочив сразу же после того, как альфа вырвал его из рук беты, поранив ладонь.        Схватив младшего за волосы, испачкав в крови Манджиро со своих рук, Изана задрал его голову, склонившись к уху, желая убедиться, что тот в сознании. Изана приставил к горлу брата лезвие, прежде чем спросить:        — Где моя омега? — Манджиро не ответил, даже не открыл глаза, лишь сипло дышал. Недовольно фыркнув, Изана убрал нож от горла брата, прежде чем со всей дури врезать его лицо в пол, определённо заставив прийти в себя и повторил свой вопрос.        Брат закашлялся, а после выплюнул на пол зуб, широко раскрывая рот, чтобы иметь возможность дышать, так как его нос был окончательно сломан.        — Если ты сейчас мне не ответишь, я буду отрезать от тебя по маленькому кусочку, и поверь, тебе не понравится место, с которого я собираюсь начать… — Кто-то из присутствующих что-то невнятно прошептал, постаравшись как можно скорее ретироваться, вероятнее всего, для того, чтобы не попасть под раздачу.        — Я не знаю. — Невнятно произнёс Манджиро, за что тут же вновь встретился лицом с полом. — не… знаю.        Изана приставил острие ножа к щеке альфы, хорошенько надавив, от чего у младшего выступила кровь, а после медленно потянул на себя, вместе с разрезающейся плотью, вырывая из глотки Манджиро крик, а резкий выброс его аромата ударил по голове, едва не заставив в глазах Изаны потемнеть, но он быстро взял всё под контроль, удержав дёрнувшегося Манджиро и обрушив на него свой аромат. Манджиро под ним задрожал, а концентрация аромата и феромона заставила бет опуститься на колени, присоединяясь к уже давно склонившимся омегам.        — Знай своё место, сука! — Рокочущим голосом выплюнул слова Изана, вновь впечатав лицо брата в пол, но на этот раз не торопясь его вновь поднимать. Он всё сильнее и сильнее вдавливал его лицо в пол, смещая и так сломанный нос, вырывая из глотки Манджиро протяжный вой, больше похожий на скулёж пресмыкающейся псины. — Где мой Такемичи?        — Не знаю. — Шептал Манджиро, полностью оставив попытки вырваться, явно принимая своё поражение.        Изане казалось, что у него вот-вот начнёт дёргаться глаз.        — Ты издеваешься? Думаешь я не знаю, что это ты его похитил? Я же, блядь, всё здесь переверну, но найду.        — Я не трогал его. — Прошептал младший, вынуждая Изану скалиться и недовольно рокотать.        — Надеешься пожить подольше? — Склонившись к уху Манджиро, прошипел Изана. — Знаешь, что делали раньше, чтобы не убивать своих родственников во время «грызни»?        Манджиро на мгновение вовсе замер, прежде чем его глаза от ужаса расширились и он дёрнулся вверх, желая скинуть с себя Изану, но в этот же момент сухожилие на его руке оказалось перерезано, кровь хлынула наружу и прежде чем Манджиро успел что-то понять, в основание его шее вонзились острые-альфа клыки, уши пронзил невероятный звон, а в глазах потемнело.        Манджиро в одно мгновение перекинулся в своего зверя, пытаясь вырваться с удвоенной силой, желая оттолкнуть другого альфу до завершения связи ароматом, но Изана с лёгкостью его подавил своим, и издав рык, буквально заставил зверя пресмыкаться перед собой, покоряясь как альфа-вожаку.        Вскоре младший окончательно потерял сознание, под ним растеклась огромная лужа крови. Поднявшись на ноги, Изана обернулся к до сих пор наблюдавшим за всем этим слугам, заставив их всех, словно по команде, вздрогнуть. Такое поклонение невероятно нравилось внутреннему зверю Изаны и он довольно заурчал.        — Если эта псина сдохнет до того как я найду свою омегу, я повешу вас вместо праздничной гирлянды. — Самые опытные омеги, тут же, не поднимаясь с четверенек, бросились помогать истекающему кровью Манджиро. А Изана подошёл к одному из бет, дёрнув его за воротник, заставив подняться. — Где омега, которую он привез с собой?        Бета дрожащей рукой указал на лежащего без сознания мальчишку, что Манджиро вышвырнул из комнаты перед их боем.        — Г-господин Изана, г-г… он приехал с ним. — Бета замешкался, едва не назвав Манджиро господином, но что-то внутри подсказывало ему не делать так. Изана изучал взглядом омегу, лежащего на полу, понимая, что это совсем не Такемичи, он даже не похож ни капли, да и явно гораздо младше Такемичи. И ко всему прочему, кажется он мёртв.        — Нет, другой. — Вновь тряхнув бету за грудки, спросил Изана, заглядывая в до ужаса напуганные глаза. — Черноволосый, кудрявый, с голубыми глазами.        — Никого другого, Господин Изана. — Изана отшвырнул его от себя, проходя мимо, сплюнув ему под ноги кровь Манджиро, что всё ещё была во рту.        Ему нужно было переговорить с Муто, который остался на улице, но стоило выйти на крыльцо, как он увидел то, как его друг прижимает к земле Шиничиро.        — Изана? — Поднял голову Муто, Шиничиро тут же дёрнулся, уставившись на брата.        — Манджиро тут не причём! Омега уехал с Мансаку! С дедом! Манджиро здесь не причем! — С каким-то отчаяньем в голосе кричал ему Шиничиро.        — Если так, то значит Манджиро в первые в жизни не солгал. — От чего-то Изана почувствовал облегчение, а вместе с этим пришло и осознание того, это действительно имело смысл, особенно если обратить внимание на то, что Изана, наконец, начал действовать. — Это было не напрасно.        — Что? — Переспросил Шиничиро, но Изана ему уже не ответил, направившись по тропинке к выходу из особняка. Муто тут же прекратил сдерживать Шиничиро, мгновенно ломанувшегося внутрь особняка,        — Он мёртв? — Ещё нет, но теперь он дельта. — Пожал плечами Изана. — Мерзкое пресмыкающееся, которое больше не встанет на пути.        — Жест доброты?        — Нет, я собирался выпытывать, куда он дел Такемичи. — Пожал плечами Изана. — Но теперь разберусь с ним позже, мне нужно увидеть Такемичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.